Отправлено 23 мая 2013 - 08:51
Отправлено 23 мая 2013 - 09:26

как уже сказали: как комикс - круто

З.Ы.ваша тема дала мне инициативу для кача твинка на 69)
Отправлено 23 мая 2013 - 09:29
Отправлено 23 мая 2013 - 10:30
Отправлено 23 мая 2013 - 10:51

Рассказ на самом деле интересный, приятно было почитать

По поводу твинков 69, да было бы неплохо, если бы в альянсе прибавилось побольше гуд твинков, особенно хантов

P.S. Додик, а я как и обещала, мой пет вдоволь полакомился тобой

Отправлено 23 мая 2013 - 10:55
а что в них баганого? я думал это у алья мода апать 70 и идти на 69)поздравляю доминионцев, как же не выиграть в пати хантов, я посмотрю аж по 8 хантов, а иначе без "баганных" петов вы не можете
Рассказ на самом деле интересный, приятно было почитать
По поводу твинков 69, да было бы неплохо, если бы в альянсе прибавилось побольше гуд твинков, особенно хантов
P.S. Додик, а я как и обещала, мой пет вдоволь полакомился тобой
Отправлено 23 мая 2013 - 11:02
самые сильные классы по мере снижения: хант (бм), хант (мм) и блад дк, так у вас вся ги в хантах, вам самим не надоело одними хантами играть..
Остается только бг 69 10хантов орды vs 10 хантов альянса

Отправлено 23 мая 2013 - 11:31
fxd.Перед Оргри, вечер....
-Да они ваще обурели!!! Хотят с нами пободаться! С нами!!!! Да мы их всех на голое колено!!! - взвинченный Додик все никак не мог уняться - говорят, нагнут нас, как сегодня, а нас то было всего 3 мля, под конец зашли, а там все уже, пипец, в натуре....
- Додя не мелькай, говори по существу - жеманно проговорил Анти, известный своими антисоциальными выходками.
- Кароче, завтра, после 9 вечера, стрелка забита нам твинками аленей. Ну чо, порвем их, братаны?
- Угу, канеш, по-любому - согласно загудели все.
Начали обсуждать кто будет и кого лучше взять в команду. Однако сошлись на том, что все равно будет по-случайному -больно много желающих.
Бур, стоя в кругу, осматривал своих, и гордость наполняла душу. Беспокойный Анти с Рьюноске - два брата-акробата, Додик с Коленом чего-то снова не поделили и орали друг на друга, Пантеист с вечно гнусно ухмыляющимся своим черепом, изящная Амалис, ковыряющаяся в своем ружье, Дочьорды, как всегда о чемто мечтавшая, Антаеус и Авернус молчали, слушая остальных, Эсферо, рылся в сумке, Папиросов, курящий свои травы, пиромант Интерсепт, от которого жаром несло за пару метров и Апофиг, которого выдавала только тень.
- Кто прийдет - тот прийдет, нечего гадать заранее - прогудел - всем отдыхать и готовиться.Скрытый текст
Отправлено 23 мая 2013 - 11:37
В том что кнопок меньше, дисбаланса больше, адекватные пвп игроки такой херней не страдают, и можно устраивать батлы среди ракалов, я ответил на твой вопрос?Можно быть наравне. Если нет возможности
фапнуть а8 для мэина, тофапнуть "а8" для твинка проще.
Только вот руки там никто не отменяет. Да и как-то веселее.
Отправлено 23 мая 2013 - 11:55
Вот у него спроси, а не у меня.ответил на твой вопрос?
В чем соль лоубг?
Отправлено 23 мая 2013 - 12:49
Отправлено 23 мая 2013 - 14:21
Гаддкий 2 раза умер!Сейчас один скрин найду вчерашний, смешной очень.Наверно.
Что-то настораживает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей