Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Перенос твинков 19 с других сервов или "Твинки тоже люди!"

Твинки Перенос персонажей Твинки 19

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 26

#1 Elroil

Отправлено 23 мая 2013 - 17:40

В данном сообщении я хочу обратиться с просьбой к гмам сделать перенос персонажей с других серверов доступным для твинков, например 19, 29, 39, 49 и 59 лвлов.
Твинки - это целое направление и довольно популярное. Сейчас перенос возможен только с 60ого лвла. Почему же нельзя перенести 19ого? Ведь твинки тоже люди, которые хотят играть на более лучшем сервере. У меня есть много знакомых твинков 19ых, которые твинкуют на разных серверах, где бг редко. Некоторые из них переходят с сервера на сервер в поисках частых бг 10-19. Здесь на Изенгарде (на реалме Tirion) твинководство неплохо развито, и бг 10-19 проходят стабильно с наличием твинков с обеих сторон. Поэтому многие хотели бы перенести своих 19ых туда, где будет интереснее играть. Причем для многих 19ый важнее 80ого, и они хотели бы перенести именно его. Так почему же это невозможно? Ведь переносят же 80ых с кучей вещей, маунтов, питомцев и т.д. А ведь нам твинкам много не надо. У нас нет рисовок, на наличие которых нужны проверки, шмот добыт честным трудом и фармом. Некоторые скажут: так 19ого же недолго качнуть, а фамильные вещи и шляпу рыболова можно купить в личном кабинете. Согласен, но это тоже время, старания, силы (по новой прокачка проф и добыча тринек с гурубаши, а также редких чарок). Однако еще важнее сам персонаж, к которому привязываешься, играя на другом сервере. Делаешь редкие и сложные для 19ого ачивки, получаешь пвп звания и копишь количество пвп побед. Поэтому не охота по новой проходить этот путь одевания твинка и тем более не охота расставаться со старым и таким родным твинком. Я конечно в этом не разбираюсь, но неужели 19ого перенести не проще чем 80ого? Нам ведь нужны то всего лишь ачивки, килы и добытый шмот с чарками. И в таком случае думаю многие готовы оставить в прошлом банк забитый запасами для бг, чтобы перейти на новый сервер ради повышения онлайна твинков и интересных бг.
P.S. это касается не только 19ых твинков, но и других, однако я (да и многие мои знакомые) заинтересован именно в переносе 19ых.
Уверен, что многие твинководы обрадуются такой услуге переноса и будут благодарны за то, что можно взять с собой своего маленького героя покорять новые поля сражений и писать историю твинководства сервера Изенгард.
  • 1
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 23 мая 2013 - 17:42

Потому что прокачать и одеть чара 19 лвле гораздо быстрее, чем вручную делать трансфер.
  • 0

#3 asdfj123

Отправлено 23 мая 2013 - 17:45

На самом деле, тоже многих знакомых с другого сервера, желающих перенести твинков на Тирион.
Идея довольно таки хороша. с:
Правда, админы у нас не собираются ничего менять.
И тема в скором времени будет закрыта. :с
Все же, мой плюс ты заслужил. :З
  • 0

7bbbe4616a65ac508a050121d6fd41a3.png

#4 Elroil

Отправлено 23 мая 2013 - 18:01

Потому что прокачать и одеть чара 19 лвле гораздо быстрее, чем вручную делать трансфер.

+ профы еще, а 19ому качать травку в тернистой ой как сложно, я уж не говорю про шкуродерство...
так что сделать полноценного твинка 19 это не так то просто. Тем более на старом твинке все пвп победы, ачивки, звания...
да даже если в день делать по одному переносу твинка. выделить небольшое время от основного переноса 80ых. 1 твинк в день хотя бы...
  • 0
Изображение

#5 Puu3

Puu3

Отправлено 23 мая 2013 - 18:02

19 твинков переносить просто невыгодно. Ибо исходя из стандартного переноса он получит крафтовый сет на 19 лвл (по большей части зелень), 10 голды на прокачку навыков и минимум профы. И зачем на это вам тратить свои деньги? Ради переноса ачивок чтоль? То же самое с остальными. Прокачать твинка в любом из срезов вплоть до 49 на тирионе гораздо проще, чем дождаться трансфера.
  • 0

#6 Elroil

Отправлено 23 мая 2013 - 18:15

19 твинков переносить просто невыгодно. Ибо исходя из стандартного переноса он получит крафтовый сет на 19 лвл (по большей части зелень), 10 голды на прокачку навыков и минимум профы. И зачем на это вам тратить свои деньги? Ради переноса ачивок чтоль? То же самое с остальными. Прокачать твинка в любом из срезов вплоть до 49 на тирионе гораздо проще, чем дождаться трансфера.

ачивки, пвп победы, звания, профы собирательные по 225, которые очень тяжело качать в локациях для высоких лвлов, ну и шмот хотя бы фамильки, шляпа и трини гурубаши... чарки в принципе можно помучиться и достать, остальную синьку тоже и поиск подземелий пофармить ради плаща и пояса...
  • 0
Изображение

#7 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 мая 2013 - 18:20

докачать 80 ого легче чем дождатся переноса
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#8 jefrey

Отправлено 23 мая 2013 - 18:31

/рукалицо
  • 0

#9 Puu3

Puu3

Отправлено 23 мая 2013 - 18:33

ачивки, пвп победы, звания, профы собирательные по 225, которые очень тяжело качать в локациях для высоких лвлов, ну и шмот хотя бы фамильки, шляпа и трини гурубаши... чарки в принципе можно помучиться и достать, остальную синьку тоже и поиск подземелий пофармить ради плаща и пояса...

Шляпу и трини? Ты вообще правила о переносе на Тирион читал? Никакого шмота, только стандартные комплекты. С тем же успехом ты можешь за два часа апнуть 19 и купить эти вещи в магазине.
А профы 225 и ачивы с прочим, пардон, писькомерством того не стоят.
  • -1

#10 Elroil

Отправлено 23 мая 2013 - 19:00

Шляпу и трини? Ты вообще правила о переносе на Тирион читал? Никакого шмота, только стандартные комплекты. С тем же успехом ты можешь за два часа апнуть 19 и купить эти вещи в магазине.
А профы 225 и ачивы с прочим, пардон, писькомерством того не стоят.

ну так сделать стандартный комплект для твинка 19 шляпу триню и т.д. при условии, что все это есть на твинке на другом серве.
профы 225 и писькомерство? не вижу логики... профы для бг нужны
  • 0
Изображение

#11 Puu3

Puu3

Отправлено 23 мая 2013 - 19:05

ну так сделать стандартный комплект для твинка 19 шляпу триню и т.д. при условии, что все это есть на твинке на другом серве.
профы 225 и писькомерство? не вижу логики... профы для бг нужны

Стандартный комплект=крафтовый комплект. Шляпа итем квестовый, следовательно её для тебя никто прописывать не будет, тем более тринкеты, их даже на 80 не выдают. Я не отрицаю что профы нужны для бг, но я не вижу смысла делать трансфер ТОЛЬКО ради проф, ника и ачивок/статистики.
  • 0

#12 Elroil

Отправлено 23 мая 2013 - 19:17

Стандартный комплект=крафтовый комплект. Шляпа итем квестовый, следовательно её для тебя никто прописывать не будет, тем более тринкеты, их даже на 80 не выдают. Я не отрицаю что профы нужны для бг, но я не вижу смысла делать трансфер ТОЛЬКО ради проф, ника и ачивок/статистики.

Ну шляпа же в магазине продается, можно подарком отправлять... а фамильки? Да и нашлись бы люди, которые бы перенесли ради этого сюда своих твинков. Тем более я просто предложил гмам такую идею, чтоб над ней подумали прежде чем сразу отклонять, так что интересно послушать их мнение.
P.S. а нюансы переноса можно обдумать
  • 0
Изображение

#13 Puu3

Puu3

Отправлено 23 мая 2013 - 19:22

Ну шляпа же в магазине продается, можно подарком отправлять... а фамильки? Да и нашлись бы люди, которые бы перенесли ради этого сюда своих твинков. Тем более я просто предложил гмам такую идею, чтоб над ней подумали прежде чем сразу отклонять, так что интересно послушать их мнение.
P.S. а нюансы переноса можно обдумать

Повторюсь, где толк переноса только ради проф и ачивок? Фамильки, шляпы и трини гурубаши вам никто прописывать не будет, ибо если нужны - покупайте отдельно. По этой же причине фамильный шмот не дают при 60 и 70 трансфере.
Опять же подобных твинководов, меньше чем 60+ игроков, следовательно окупаемость подобного трансфера будет ниже.
  • 0

#14 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 мая 2013 - 19:47

ты представляешь сколько народа захочет "трасфернуть" 19ого твинка если будут давать серьгу с гурубаши.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#15 Victor19

Отправлено 23 мая 2013 - 21:57

В данном сообщении я хочу обратиться с просьбой к гмам сделать перенос персонажей с других серверов доступным для твинков, например 19, 29, 39, 49 и 59 лвлов.
Твинки - это целое направление и довольно популярное. Сейчас перенос возможен только с 60ого лвла. Почему же нельзя перенести 19ого? Ведь твинки тоже люди, которые хотят играть на более лучшем сервере. У меня есть много знакомых твинков 19ых, которые твинкуют на разных серверах, где бг редко. Некоторые из них переходят с сервера на сервер в поисках частых бг 10-19. Здесь на Изенгарде (на реалме Tirion) твинководство неплохо развито, и бг 10-19 проходят стабильно с наличием твинков с обеих сторон. Поэтому многие хотели бы перенести своих 19ых туда, где будет интереснее играть. Причем для многих 19ый важнее 80ого, и они хотели бы перенести именно его. Так почему же это невозможно? Ведь переносят же 80ых с кучей вещей, маунтов, питомцев и т.д. А ведь нам твинкам много не надо. У нас нет рисовок, на наличие которых нужны проверки, шмот добыт честным трудом и фармом. Некоторые скажут: так 19ого же недолго качнуть, а фамильные вещи и шляпу рыболова можно купить в личном кабинете. Согласен, но это тоже время, старания, силы (по новой прокачка проф и добыча тринек с гурубаши, а также редких чарок). Однако еще важнее сам персонаж, к которому привязываешься, играя на другом сервере. Делаешь редкие и сложные для 19ого ачивки, получаешь пвп звания и копишь количество пвп побед. Поэтому не охота по новой проходить этот путь одевания твинка и тем более не охота расставаться со старым и таким родным твинком. Я конечно в этом не разбираюсь, но неужели 19ого перенести не проще чем 80ого? Нам ведь нужны то всего лишь ачивки, килы и добытый шмот с чарками. И в таком случае думаю многие готовы оставить в прошлом банк забитый запасами для бг, чтобы перейти на новый сервер ради повышения онлайна твинков и интересных бг.
P.S. это касается не только 19ых твинков, но и других, однако я (да и многие мои знакомые) заинтересован именно в переносе 19ых.
Уверен, что многие твинководы обрадуются такой услуге переноса и будут благодарны за то, что можно взять с собой своего маленького героя покорять новые поля сражений и писать историю твинководства сервера Изенгард.

Полностью за твою идею Автор!!!! Ведь даже прокачка и сбор шмота, на новом серве занимает пускай мало, но время. Идея прекрасная, и по моему будет прибольная для сервера.
  • 1

e8434ee6cf452311c0275cf1144056a8.png

:crab:   http://eu.battle.net...рам/Хоук/simple   :crab:

#16 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 23 мая 2013 - 21:58

Повторюсь, где толк переноса только ради проф и ачивок? Фамильки, шляпы и трини гурубаши вам никто прописывать не будет, ибо если нужны - покупайте отдельно. По этой же причине фамильный шмот не дают при 60 и 70 трансфере.
Опять же подобных твинководов, меньше чем 60+ игроков, следовательно окупаемость подобного трансфера будет ниже.

привет! а ты кто ?
  • 0

#17 Puu3

Puu3

Отправлено 23 мая 2013 - 22:52

привет! а ты кто ?

Галлюцинация, кто ж ещё-то?
  • 0

#18 nikatinka666

Отправлено 23 мая 2013 - 23:53

я полностью поддерживаю идею!!!! у меня например тоже на другом серве фул твинк и хотелось бы его перенести со всеми профами, шмотом, очивками!!! мне даже не жалко купить карту переноса)
  • 0

#19 asdfj123

Отправлено 24 мая 2013 - 08:36

Как я и говорила, админам будет по барабану. с:
  • 0

7bbbe4616a65ac508a050121d6fd41a3.png

#20 YuraRodoslav

Отправлено 24 мая 2013 - 11:39

Я только вот переехал на этот реалм.....не играл 2,5 года.
Гонял на бортеле.....5600пве - все дела...А6 комплект....Духи зверя, инжа с 90+% рецев....много времени портатил....еще ПП там не работало когда играл.
Но к чему это я....при переезде мне ни 1 шмотку не оставили..... А твинка на 19 укомплектовать - ну явно не столько же времени нужно, а раз в 10-20 меньше.
Вот другой вопрос если бы администрация добавила возможность переноса за бОльшие деньги со эквипом... я бы за своего чара и 1000 отдал а может и больше, а то сейчас настока грусно смотреть на него....и вспоминать тот путь, который вновь пройти придется. Причем времени именно нет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.