Нужен шмот- трансферись на Ривенделл. На Тирионе доната (а то что ты предлагаешь банальная возможность купить эпики, пусть и в извращённой форме) нет и небудет.Вот другой вопрос если бы администрация добавила возможность переноса за бОльшие деньги со эквипом...
Перенос твинков 19 с других сервов или "Твинки тоже люди!"
Отправлено 24 мая 2013 - 13:18
Отправлено 24 мая 2013 - 15:14
я не за донат.....Нужен шмот- трансферись на Ривенделл. На Тирионе доната (а то что ты предлагаешь банальная возможность купить эпики, пусть и в извращённой форме) нет и небудет.
Я за чесную игру.....
Тут просто сразу ясно кто донатит, а чей серв тупо умер....онлайн тайм же виден админам при переносе
Мы сюда гильдой перешли....я первый был...и чара окончательно потерял

Отправлено 24 мая 2013 - 17:15
Отправлено 24 мая 2013 - 18:34
ну так наличие трини на твинке того серва проверяться же будет... так тем лучше, будет еще больше твинков и бг 10-19 еще интереснееты представляешь сколько народа захочет "трасфернуть" 19ого твинка если будут давать серьгу с гурубаши.
да видимо ты права...Как я и говорила, админам будет по барабану. с:
Отправлено 24 мая 2013 - 18:51
Отправлено 24 мая 2013 - 21:00
Полностью согласен с выше сказанным , Puu3 прямо попала в точку... Ибо не честно по отношению к твинкам изенгарда!!!
Почему же не честно? Твинки изенгарда тут давно твинкуют и заработали себе все это, другие же твинки заработали на других сервах... просто по новой тратить кучу времени на это не всем охота..
Отправлено 17 июля 2013 - 09:25
Никто не будет переносить, забей.Почему же не честно? Твинки изенгарда тут давно твинкуют и заработали себе все это, другие же твинки заработали на других сервах... просто по новой тратить кучу времени на это не всем охота..
Темы с аналогичными тегами: Твинки, Перенос персонажей, Твинки 19
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Набор в гильдии Орды →
твинки 60того уровня17 Ответов 1 639 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Пандария1 Ответ 11 Просмотров ![]() |
![]() |
||