Отправлено 26 мая 2013 - 12:27
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 26 мая 2013 - 12:32
Никто не тестил.я так понимаю вам удалось вчера оп хм потестить? Жаль меня не было, но как и писал в скайпе были другие планы на субботу)
Отправлено 26 мая 2013 - 12:51
Это всё для каты. Хватит насиловать цлк столько лет.для х2 ничего толком нет
Отправлено 26 мая 2013 - 12:58
Это всё для каты. Хватит насиловать цлк столько лет.
Тем более никто не мешает насиловать цлк на кате)не апая 85 и одеваясь в 80 шмот ЛК - с возможностью перейти на новый контент в случае чего максимально быстро)
#26 Гость_Efi_*
Отправлено 26 мая 2013 - 13:16
я сам перешел с х-2 и несколько не жалею, спопли хай жуют, но работоспособность очень высока, после обновы еще вкуснее будет то же рбг для певпешеров, оп для пеевешеров и много чего вкусненького сама только трансмуфикация чего стоит красота не правда лиУважаемые игроки х2 Тириона смею вас заверить на сервере кроме вашего рилма есть ещё 2 Ривендейлл (Лич) и Цири(Катаклизм) и когда пишут о новостях в
Те кто хотел играть на кате уже играют ,остальные только сопли пускают -не работает то не работает сё
- Новости сервера
- → Zireael это ну никаким местом не касаеться Тириона
- На риалме х2 Тирион свет клином не сошелся не пойму как события на Катаклизм рилме могут отразиться на Лич рилме ?
#29 Гость_Efi_*
Отправлено 26 мая 2013 - 13:19
Отправлено 26 мая 2013 - 13:59
а ты знаешь толк в извращениях(:Тем более никто не мешает насиловать цлк на кате)не апая 85 и одеваясь в 80 шмот ЛК - с возможностью перейти на новый контент в случае чего максимально быстро)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 мая 2013 - 14:17
а ты знаешь толк в извращениях(:
почему извращение то. На ЛК щас все играют зачем? правильно - убить лича 25 хм - пройти РС - отметелить ульду
что помешает заниматься этим же на кате им ничего)
Отправлено 26 мая 2013 - 14:28
Тут говорят всё такое оптимистичное, прям супер-пупер. Нет, конечно, работа технической команды сервера на высоте. Квесты фиксят, данжи чинят. По сравнению с тем, что было в начале играть стало гораздо комфортнее.
Вот только все кто играет прокачали по 10 персонажей, им стало нереально скучно и народ потихоньку начинает драпать на другие сервера. Это как следствие высоких рейтингов. Любая репутация прокачивается сама за пару проходов по квестам/данжам с накидкой. В Каражане не успела дойти до Тени Арана, а уже превознесение с Аметистовым оком с нуля. Не интересно играть.
Чем плохо мировое ПВП? Ну хотя бы тем, что мешает спокойно качаться тем, кто только что пришел на сервер с нуля или тем, кому это пвп шло и ехало. Потому что одуревшие от скуки и одетые на максимум игроки 85 уровня развлекаются ганком. Да, на сервере играют полторы калеки, но если уж нарвешься на такого... с воздуха ведь выслеживать стало проще, особенно баганым хантам. Баганым что бы кто ни говорил. У меня есть хант и ваншоты игроков (не говоря уже о мобах) своего уровня я считаю не нормальным. Не интересно играть.
Теперь. Сезон заканчивается, очки доблести/завоеваний сгорают (в золото - означает сгорели) просто так. Почему бы во-первых не отконвертить их в справедливости/чести оверкапом если уж на то пошло и вы за игроков. И во-вторых доблесть то за что, каким боком она к арене относится? И так её фармить скучно, так теперь отбирают последнюю конфетку.
Кстати, в топике перепутаны ссылки очков на вовхеде.
Опять же почему бы администраторам сервера не попытаться набрать массовиков-затейников хотя бы из числа игроков на проведение ивентов?
Впрочем... кому это интересно? Пойду пофармлю ОД, может хватит купить что-нибудь до первого июня... хотя ах нет, там же кап... Что ж, спасибо за своевременное предупреждение.
Отправлено 26 мая 2013 - 14:39
какой прогресс героика и рейтинг той же арены вы имеете?Да, я опять с критикой.
Тут говорят всё такое оптимистичное, прям супер-пупер. Нет, конечно, работа технической команды сервера на высоте. Квесты фиксят, данжи чинят. По сравнению с тем, что было в начале играть стало гораздо комфортнее.
Вот только все кто играет прокачали по 10 персонажей, им стало нереально скучно и народ потихоньку начинает драпать на другие сервера. Это как следствие высоких рейтингов. Любая репутация прокачивается сама за пару проходов по квестам/данжам с накидкой. В Каражане не успела дойти до Тени Арана, а уже превознесение с Аметистовым оком с нуля. Не интересно играть.
хз скок персов качай встретил всего парочку 85 ито после 1 кила их больше не встречалЧем плохо мировое ПВП? Ну хотя бы тем, что мешает спокойно качаться тем, кто только что пришел на сервер с нуля или тем, кому это пвп шло и ехало. Потому что одуревшие от скуки и одетые на максимум игроки 85 уровня развлекаются ганком. Да, на сервере играют полторы калеки, но если уж нарвешься на такого... с воздуха ведь выслеживать стало проще, особенно баганым хантам. Баганым что бы кто ни говорил. У меня есть хант и ваншоты игроков (не говоря уже о мобах) своего уровня я считаю не нормальным. Не интересно играть.
мб потому что при новых сезонах всегда так было у метлы, од-ос- золото, оз-хонор-золотоТеперь. Сезон заканчивается, очки доблести/завоеваний сгорают (в золото - означает сгорели) просто так. Почему бы во-первых не отконвертить их в справедливости/чести оверкапом если уж на то пошло и вы за игроков. И во-вторых доблесть то за что, каким боком она к арене относится? И так её фармить скучно, так теперь отбирают последнюю конфетку.
оз и од нету капа, те кто оделись на манекенах в начале имеют на данный момент наигоромнейшее кол-во и того и другого, опять же администрация как раз таки и думает о таких игроках- чтоб они не скучали в новом контенте
пвп эвенты будут, просто с поздним запиливанием димишинга и несоответствием спелов 434 и шмота 406 его неинтересно будет проводитьОпять же почему бы администраторам сервера не попытаться набрать массовиков-затейников хотя бы из числа игроков на проведение ивентов?
Впрочем... кому это интересно? Пойду пофармлю ОД, может хватит купить что-нибудь до первого июня... хотя ах нет, там же кап... Что ж, спасибо за своевременное предупреждение.
дело лишь в том что мало аренятся на х3, от силы норм команд штук 5-8 с рейтом 1к+топ1 1860 рейта, ахахахха точно яросные гладиаторы!!
УБИЦЫ МИРА КАТАКЛИЗМ!!!
учитывая что на офе на кате топ1 было 3100 в 9 сезоне в 3х3, ну а вы норм 1860, это достойно звание глада!!!
И да, что там с концом сезона на х2?
Отправлено 26 мая 2013 - 14:51
Тем более никто не мешает насиловать цлк на кате)не апая 85 и одеваясь в 80 шмот ЛК - с возможностью перейти на новый контент в случае чего максимально быстро)
первых 2х боссов ок так цлк
Отправлено 26 мая 2013 - 14:59
топ1 1860 рейта, ахахахха точно яросные гладиаторы!!
УБИЦЫ МИРА КАТАКЛИЗМ!!!
учитывая что на офе на кате топ1 было 3100 в 9 сезоне в 3х3, ну а вы норм 1860, это достойно звание глада!!!
И да, что там с концом сезона на х2?
смысла нет набивать рейт, все играют до капа, так как повышение капа не работает с заливкой обновы будет работать вот потом и посмотришь и роскажешь, а так пока сиди и не умничай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей