Да! неповеришь , даже на офе такое происходит.
Поверю, почему нет? Но здесь то не офф. И падение (ну или не прирост) онлайна на мой взгляд вовсе не способствует делать всё "как на офе". Я не великий аналитик и даже не очень хороший игрок, просто озвучиваю то, что как я думаю мешает играть на катаклизме мне или моим друзьям и подругам. На самом деле, то что од/оз отберут может и продержит меня здесь немного дольше, но осадочек останется. Я рассказываю на Тирионе о том какая яркая картинка на экране, как прикольно было делать налет на Штормград или Огримар рейдом на драконах, а потом вспоминаю об около двухстах брошенных персонажей до 30 уровня в гильдии и что-то останавливает восторги. Опять же, администрация повышает рейтинги и все такое вовсе не как на оффе так почему бы ей не сделать своего рода маленький подарок игрокам которые всё ещё играют? Ну или если так всё плохо, то почему бы не оставить часть валюты, если считают что у меня од/оз больше двух тысяч двести (или сколько там самое дорогое сейчас стоит), а остальное отконвертить? Впрочем, это все моё личное счастье
, а так при любом раскладе всё-равно останется кто-то обиженным.
Опять же я немного опасаюсь, что администрация в конце-концов махнет рукой на проект и закроет его как вон майнкрафт. Надоест и всё. Делают, мол, делают, а этим игрунам все плохо