че когда там ап оп?)В последнее время, в рамках подготовки к обновлению, залипаю сутками. Люди, которые мне помогают временами, не дадут соврать.
Моего запала хватит ровно до того момента, пока не надоест, что очевидно. И проблемы вотлк должны волновать в первую очередь не меня, а хагена, он меня отправил катой заниматься. К вотлк и не тянет, в общем-то.
Отправлено 01 июня 2013 - 10:25
Отправлено 01 июня 2013 - 10:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 июня 2013 - 10:30
Примерно в 11 по мск.че когда там ап оп?)
Отправлено 01 июня 2013 - 10:34
лучшая... агаПросто есть такие гавнюки вроде тебя, которые ни хрена не делают, а только обсирают сервер, админов сами при этом не играя якобы тут, а есть такие которые пытаются сделать сервер лучше, тратят свои нервы время ресурсы на это! Х2 тому доказательство - лучшая пиратка ВОТЛК , Ката будет так же лучшей, не все сразу ! Поэтому шел бы ты отсюда петушок на свой молтен мага одевать ...
П.С. Все естесно ИМХО.
исходя из того что я вижу - пытаются сделать только кату)) на вотлк хрен положили уже как года 2
Отправлено 01 июня 2013 - 10:42
Там как-бы разные люди работают. Да, возможно антома немного помогает, но это далеко не всегда.лучшая... ага
исходя из того что я вижу - пытаются сделать только кату)) на вотлк хрен положили уже как года 2
Отправлено 01 июня 2013 - 11:12
А пацаны из ГХ - вымораживают в чатике циркулем...
Если там всё так охрененно то, чего вы тут делаете?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:15
Как он уже вымораживает своим мольтеном...
Ноют о том, какова вся тяжесть судьбы изенгардовцев, страдающих от гнета злого раджи Хейгана
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:26
Ноют о том, какова вся тяжесть судьбы изенгардовцев, страдающих от гнета злого раджи Хейгана
Ага, очень за всех тут переживают по ходу дела.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:29
я на форуме сижуКак он уже вымораживает своим мольтеном...
Отправлено 01 июня 2013 - 11:39
ночами не спит)Ага, очень за всех тут переживают по ходу дела.
#91 Гость_Efi_*
Отправлено 01 июня 2013 - 16:54
Обычное желание обосрать чужой труд и "блеснуть" ""умом""
Это понятно. Я не понимаю другого, почему наша доблестная команда А, карающая и орально, и анально за банальный пук в её сторону, в этих случаях - относится мягко говоря наплевательски.
Есть фраза - "Уходя - уходи". Мне кажется, давно уже надо начать помогать подобным людям уходить с Айзенгарда, уходить с концами, благо пункт в правилах для этого есть.
#93 Гость_Efi_*
Отправлено 01 июня 2013 - 18:09
Хаген просто добрый или занят что не замечает вред от этих хомячков
Очень печально это. Вот уж что-что, а эту заразу надо выжигать калёным железом.
Фраза в чатике "Ой, пойду я на ... , там всё лучше работает" значит для онлайна гораздо больше, чем все труды Кореса.
#95 Гость_Efi_*
Отправлено 01 июня 2013 - 19:19
Отправлено 01 июня 2013 - 19:27
2 дня от открытия нормала до сброса кд - упоротость.
#98 Гость_Efi_*
Отправлено 01 июня 2013 - 19:44
Лучше не лучше ,а все равно упоминают,причем практически идеализируют сей проект
Угу, я о том же. И этим крайне неблаготворно влияют на неокрепшую психику геймеров.
Большинству не приходит же в голову зайти на багтрекер циркла того же и понять, что не работает там всё тоже самое, что и здесь...
Отправлено 01 июня 2013 - 19:51
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей