Агась, выключают его голос в РК.
Потом тишина, баф, пулл, БЛ. И такой голос в рк раздается: "Я НЕ-У-БИ-ВА-ЕМ!! АХИ-ХА-ХИИИИ!"
Вся сосредоточенность пропадает сразу.
Вчера он выпросил у Асахии админку

Отправлено 28 мая 2013 - 10:56
Агась, выключают его голос в РК.
Потом тишина, баф, пулл, БЛ. И такой голос в рк раздается: "Я НЕ-У-БИ-ВА-ЕМ!! АХИ-ХА-ХИИИИ!"
Вся сосредоточенность пропадает сразу.
Отправлено 28 мая 2013 - 11:01
А твиста забавный
И это говорит не говорит ли об устранение конкурентов? На каком же основании интересно то что я не нравлюсь админу или чем то не угодил?А ты хотел, что б я его забанил. Видишь, настроение подымает =)
Отправлено 28 мая 2013 - 11:02
Отправлено 28 мая 2013 - 11:20
Отправлено 28 мая 2013 - 11:42
я тебе открою тайну, тогда ни у кого не было овергираТапок решил ворваться в пве срачик? доставило.
я где-то уже писала, что АТ убили синдру на 2ое кд после открытия фул составом рейда геры (убийства лича в об). у меня в армори можно глянуть пруфы. проблемы у нас были с ланой - тупо не хватало дпс, т.к. никакого овергира в рейде не было. но на 4ое кд мы ее убили и дошли до лича. не стоит нагнетать и придумывать разные сюжетики про крабство. тем более это не имеет никакого значения. и да, то что они сделали сейчас - это действительно большие усилия и время, чего стоит только сыгранность и синхронность в передвижении рейда.
печалит, что так мало людей способны искренне порадоваться за эту команду, да и сами "победители" не способны поверить в искренность поздравлений конкурентов..
Отправлено 28 мая 2013 - 11:46
Отправлено 28 мая 2013 - 11:55
у тебя мода пустословить? в пиплах была парочка отдельных личностей которые имели почти фул 277.. но при этом они и тащили во всех смыслах.. когда лича убивали впервые , овергира небыло . В иморталах топ маги были одеты в 264 сет + мб 1-2 нонсет 277Смешно : )))) Весь сервер фапал на Пиплов и прочих ... Себя помню: смотрел на какого то вара и думал ... когда же я забуду от куда взять кап арпа : )))
Отправлено 28 мая 2013 - 12:01
Ура ура ура, это детка ФК : )...все остальное мелочи, флуд и тролинг.
Отправлено 28 мая 2013 - 12:03
Ура ура ура, это детка ФК : )...все остальное мелочи, флуд и тролинг.
Отправлено 28 мая 2013 - 12:25
Отправлено 28 мая 2013 - 12:26
не нужно мне тайну открывать, у меня с памятью все ок. в пиплы набирали народ 6к+, бомжей дажея тебе открою тайну, тогда ни у кого не было овергира
опа, нынешний лич 25хм оказывается уже кукла... и да, почему-то никто больше его не убивает..а щас пацаны в овергире затащили куклу
гц xD раньше синдра тяжелее была, чем щас лич
весь рейд по 6,5-6,8 - красавцы
Отправлено 28 мая 2013 - 12:35
не нужно мне тайну открывать, у меня с памятью все ок. в пиплы набирали народ 6к+, бомжей даже не слушали. + фарм хма там был за 3-4месяца до первого кила ими лича.
опа, нынешний лич 25хм оказывается уже кукла... и да, почему-то никто больше его не убивает..
п.с. иногда лучше жевать, чем говорить (с). это касается всех сторон "конфликта".
я уже по-моему писал в какой жопе вы были в те времена...смотрел я на ваше фк с не работающими трапами чумой валями и отсутствием комнаты, а что касается вашего текущего прогресса(на сколько я знаю) ваш лучший результат 32% с кучей трупов и поливанием друг друга, особенно понравилась фраза какие то А/Т смогли а у нас не получается
А сейчас лич существенно изменился
Отправлено 28 мая 2013 - 12:36
чтоже вы его тогда первыми не убили. и кстати не ваш.. я не был в составесмотрел я на ваше фк с не работающими трапами чумой валями и отсутствием комнаты, а что касается вашего текущего прогресса(на сколько я знаю) ваш лучший результат 32% с кучей трупов и поливанием друг друга, особенно понравилась фраза какие то А/Т смогли а у нас не получается
А сейчас лич существенно изменился
Отправлено 28 мая 2013 - 12:37
во-первых, у нас на сервере контент меняется примерно так раз в пол-года, с очередными глобальными правками. как сказал один тостер "предумывайте тактики", чем кто-то активно и занимается. спасибо пионерам за их потраченное время и нервы.а что в нем сложного? 6 лет дрочильни одного и того же контента... это какбэ намекает не на то что, он сложный, а на то, что люди пытающиеся его убить полные долбоебы
сочувствую по поводу последнего. а на счет "зеленых" не нужно перекручивать. гс для меня никогда не был показателем.Ну Надь, я ведь тебя не обижал, я умолял не трогать зеленых... А теперь ты для меня как холера : ))))))
у Кирркорова весеннее обострение затянулосьчтоже вы его тогда первыми не убили. и кстати не ваш.. я не был в составе
Отправлено 28 мая 2013 - 12:38
Отправлено 28 мая 2013 - 12:41
я в свое время фармил пве по-более вашего еще начиная с керидвеновво-первых, у нас на сервере контент меняется примерно так раз в пол-года, с очередными глобальными правками. как сказал один тостер "предумывайте тактики", чем кто-то активно и занимается. спасибо пионерам за их потраченное время и нервы.
во-вторых, про долбоебов, повтори-ка это Слакерсам и кто-там еще траит сейчас лича..
ну и наконец в-третьих, как-то не солидно брюжжать и плеваться, когда сам-то особо усилий в пве прогрессе сервера не прилагал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей