Отправлено 03 июня 2013 - 09:16
Давно эта проблема мучила меня, и вот я добрался до форума.
Проблема заключается в следущем:
Все мы знаем что у инженеров есть такая штука как оснастить свои сапоги ускорителями.
Безусловно это хорошо, однако, они иногда не срабатывают и подкидывают персонажа очень высоко.
Вот пара скриншотов как меня подкинуло. Действия были в Штормграде.
Вероятность того что подкинет примерно 25%.
Как быть с такими сапожками?
Отправлено 03 июня 2013 - 09:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 июня 2013 - 09:25
бежал к ауку. юзнул сапог. взлетел. юзнул парашют. и бац, я на крыше..

Разве это не предусмотрено механикой игры?
Отправлено 03 июня 2013 - 09:30
Всем Добрый день.
Давно эта проблема мучила меня, и вот я добрался до форума.
Проблема заключается в следущем:
Все мы знаем что у инженеров есть такая штука как оснастить свои сапоги ускорителями.
Безусловно это хорошо, однако, они иногда не срабатывают и подкидывают персонажа очень высоко.
Вот пара скриншотов как меня подкинуло. Действия были в Штормграде.
Вероятность того что подкинет примерно 25%.
Как быть с такими сапожками?
Да предусмотрено,там же написано в описании саможек

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 03 июня 2013 - 09:30

в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Отправлено 03 июня 2013 - 09:33
http://ru.wowhead.co...=55016#comments
читай коменты там про все написано!
Отправлено 03 июня 2013 - 09:37
там написано, "Модернизировав обувь с помощью нитроускорителей, умелый инженер может значительно повысить скорость передвижения в течении 5 сек. и увеличить рейтинг критического удара на 24. Нитроускорители можно использовать не чаще одного раза в 3 минуты. Требуется уровень навыка в инженерном деле не ниже 400"
Я что-то не вижу слов что может подкинуть или неправильно сработать
Так что просто подлететь - это ещё цветочки.
P.S. На счёт "Где нашли" - у практически любого устройства инженеров есть шанс обосрать жизнь владельцу. Пошуруй комментарии к девайсам на вовхеде, тебе же вон дали ссылку.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
"Отличные новости, народ! Топливо снова потекло!"Скажи спасибо что они у нас не работают как должны. НАпример нет протечки топлива и ты не теряешь свое здоровье. А подлететь вверх это предусмотрено самой механикой и "бага " в этом нет!

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 03 июня 2013 - 09:39
"Отличные новости, народ! Топливо снова потекло!"

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 июня 2013 - 09:40
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 июня 2013 - 09:43
"Друидам можно применять в походной форме. Если на второй секунде при этом ещё и подпрыгнуть, то во время прыжка скорость сохраняется, что в убегании иногда полезно. Use it wisely!
+забавно смотрится гепард-десантник, в случае отказа ботиночек

Отправлено 03 июня 2013 - 09:59
Отправлено 03 июня 2013 - 10:38
А вовхед то пандарийский, утечки не было на личе вроде как...Скажи спасибо что они у нас не работают как должны. НАпример нет протечки топлива и ты не теряешь свое здоровье. А подлететь вверх это предусмотрено самой механикой и "бага " в этом нет!
И да после определенного фикса они подкидывают не так высоко как раньше, и есть шанс даже без плащ-парашюта выжить

Отправлено 03 июня 2013 - 10:46
еще больше печалит то что люди не умеют читать и создают подобнрого рода темы*(Печально, когда человек не воспринимает доводы, подкреплённые доказательствами.
Отправлено 03 июня 2013 - 11:01
Отправлено 03 июня 2013 - 11:22
утечка с каты. рандомные полеты были и на личе!Если я не ошибаюсь, то утечка топлива пошла с Панд, а не с Лича. Перечитайте посты и даты на вовхэде.
Отправлено 03 июня 2013 - 12:26

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 03 июня 2013 - 13:49
п.с. на личе утечка топлива не предусматривалась, только вверх все выше и выше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей