протечка топлива на катаклизмеСкажи спасибо что они у нас не работают как должны. НАпример нет протечки топлива и ты не теряешь свое здоровье. А подлететь вверх это предусмотрено самой механикой и "бага " в этом нет!
http://ru.wowhead.co...=55016#comments
читай коменты там про все написано!
Отправлено 03 июня 2013 - 17:15
Отправлено 03 июня 2013 - 17:58

Отправлено 03 июня 2013 - 18:38
Делаем ачиву " полетели"?А вовхед то пандарийский, утечки не было на личе вроде как...
И да после определенного фикса они подкидывают не так высоко как раньше, и есть шанс даже без плащ-парашюта выжить
Отправлено 03 июня 2013 - 21:44
как раз таки раньше был шанс выжить, когда они взрывали и ты улетал высоко высоко. и на парашютике медленно спускался. рогой особенно можно было рестелснуться спокойно. выходило даже лучше, чем просто на спидах свалить. а щас... пукнет, подкинет. и умираешь в воздухе.А вовхед то пандарийский, утечки не было на личе вроде как...
И да после определенного фикса они подкидывают не так высоко как раньше, и есть шанс даже без плащ-парашюта выжить
Отправлено 03 июня 2013 - 22:18
всё норм, даже на оффе они взрываются и чуть не вайпаютВсем Добрый день.
Давно эта проблема мучила меня, и вот я добрался до форума.
Проблема заключается в следущем:
Все мы знаем что у инженеров есть такая штука как оснастить свои сапоги ускорителями.
Безусловно это хорошо, однако, они иногда не срабатывают и подкидывают персонажа очень высоко.
Вот пара скриншотов как меня подкинуло. Действия были в Штормграде.
Вероятность того что подкинет примерно 25%.
Как быть с такими сапожками?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей