как я уже говорил - из нас двоих слабоумный именно ты!
1)Если тебе неинтересно почему я несделал новые скрины, зачем высказывать свой вариант этого виденья? о_О А на счёт обсыраний - любым классом можно обосрать другой - всему вина руки... У тебя много скринов с ХПСом твоего хприста?? скринь хотя б 10(у меня и то за год больше)
2)Во-первых хпристы не крутые, они на ровне со всеми. Именно этого я хочу добиться!!! Я хочу места в рейде и всё! И мой отхил это позволяет сделать. И зачем мне что-то придумывать??? о_О я тебе навожу факты, с которыми я стыкаюсь при игре этим классом... На мой взгляд этого более чем предостаточно. Вот только Вам(неумеющим играть за хприста - этого непонять). Согласен - на много проше прожимать цепнуху и радоваться своему хпс. Мне это про просту не интересно. У меня есть дц 6420+. где я вдоволь наигрался практически 1 спелом и радовался 1-м местом в скаде.
3)я никому не написал в ПМ??? О_о
С хера ли Я кому нибудь из Вас(долбней) вообще что-нибудь должен??? Я уже минимум 2 раза предлогал пойти со мной в 25 об(ибо 25 хм у меня статик с ги). Ниодин фраер не пошёл мне на встречу. Я даже не говорю, что я перехилю кокого-нибудь рукастого ршама, но МОЙ отхил будет достойным, я уверен!!!
P.S.: я ипал, что бы мне кто-нибудь что-то доказывал... я сдесь не из-за этого. Если Вы неверите моим скринам - го в рейд, я докажу. Я доволен и горжусь тем, что я играю за хприста - хиллкласс, которым мало кто владеет, даже на моём уровне, на этом серве. Класс предназначен для масс-хила и этим классом это можно делать на ровне с другими классами. При чём делать это намного интересней, чем просто спамить 1 кнопку. Вот и всё, это очень просто.
Это вообще не моя инициатива, я всего лишь хочу поддержать Орфана и других хпристов, нас на серве не так уж много и мы делаем своё дело. Ксожалению лишь некоторые из нас имеют возможность показать как правильно исполнять роль хприста в рейде.