Умник, убеди меня - почему я должен что либо тебе доказывать? Ты, как и многие другие опоненты самоуверены и многокритичны... Вас не интересует чужое мнение, вы тупо убеждены в своей правоте. Сами задаёте вопросы, сами на них отвечаете и из этого делаете выводы... Мои слова для вас пыль, а мои скрины - повод посмеяться. При чём содержание скринов не играет роли, всё равно всё перекрутите)
Отправлено 17 июля 2014 - 20:05
Отправлено 17 июля 2014 - 20:24
какой смысл было упоминать про скрины тогда? и какой смысл разговаривать в теме, если ты никому ничего не должен и слова пыль etc?
многокритичность - это что-то из философии?
Отправлено 17 июля 2014 - 20:42
какой смысл было упоминать про скрины тогда? и какой смысл разговаривать в теме, если ты никому ничего не должен и слова пыль etc?
многокритичность - это что-то из философии?
С чего, вдруг, я ВООБЩЕ могу быть кому-нибудь из вас должен, хоть что-нибудь??? Тема создана для начинающих хпристов. А я в ней, как хприст, делюсь опытом и излогаю свои мысли по поводу гайда. Что сдесь нелогичного? о_О
А вот люди, которые не имеют ничего общего с этим классом - непонимаю, что делают в этом топике...
О скринах я упоминал ибо мне на самом деле интересно узнать чужое мнение о них. Но увидев ваш изначально негативный настрой - желание пропало.
Отправлено 17 июля 2014 - 20:58
Отправлено 17 июля 2014 - 21:00
сава реалистичен
Отправлено 19 июля 2014 - 09:38
аа... ну тогда ок.
Пидабол и не более
С чего, вдруг, я ВООБЩЕ могу быть кому-нибудь из вас должен, хоть что-нибудь??? Тема создана для начинающих хпристов. А я в ней, как хприст, делюсь опытом и излогаю свои мысли по поводу гайда. Что сдесь нелогичного? о_О
А вот люди, которые не имеют ничего общего с этим классом - непонимаю, что делают в этом топике...
О скринах я упоминал ибо мне на самом деле интересно узнать чужое мнение о них. Но увидев ваш изначально негативный настрой - желание пропало.
Сава вот именно тема для наченающих ХПРИСТОВ а ты им своими скринами мозги паришь они же потом будут ходить в рейд и незнать некуя пуская знают механику своего класса и ты бы что поделу выкинул скрины. а не трешь -хил. вот что из этого поеметь новечок?
Отправлено 19 июля 2014 - 17:21
для чего кидать скрины? чтобы нуб видел, есть ли профит ему делать хприста или пилить няшного и полезного дц.
Отправлено 18 августа 2014 - 11:19
Всем здрасте. Такой вопрос:
[Всплеск света] - при вкачивании на 2/2 прок бесплатной флешки при крите будет с 50% вероятностью, а с нашими ЦОХ и
ПОХ которые захватывают по 5-6
человек, критовать вы будете однозначно + это 1 стак [Прозорливость] , уже хорошо ,
да и ману будем экономить потихоньку. В общем, талант блеск для ценителя аккуратной и тактичной игры.
почему 2 таланта сюда вбрасывать?? Как по мне 1-го вполне хватило, второе свободное можно или на колодец или душа и тело. что думаете?
Отправлено 18 августа 2014 - 17:21
Всем здрасте. Такой вопрос:
почему 2 таланта сюда вбрасывать?? Как по мне 1-го вполне хватило, второе свободное можно или на колодец или душа и тело. что думаете?
2 абсолютно бессмысленных вкладывания талантов. Колодец для пвп в пве толку 0, кидать щит не наша задача и это ничего толком не даёт.
Орфан ты принципиально не изменяешь описание того как надо хилить на личе 25 гер?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 18 августа 2014 - 20:38
2 абсолютно бессмысленных вкладывания талантов. Колодец для пвп в пве толку 0, кидать щит не наша задача и это ничего толком не даёт.
Орфан ты принципиально не изменяешь описание того как надо хилить на личе 25 гер?
я уже поправил его, дальше менять ничего не хочу, ибо это уже получается твое мнение, а гайд составляется по моему личному опыту!
Отправлено 18 августа 2014 - 21:09
я уже поправил его, дальше менять ничего не хочу, ибо это уже получается твое мнение, а гайд составляется по моему личному опыту!
Ничего личного, просто факт, что молитву исцеления нужно кидать под каждый каст заражение.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 25 декабря 2014 - 03:21
Спасибо! Вдохновляет! + Полезный гайд, а то если спрашиваешь совет в чате, в ответ приходит "Меняй спек на дц"!
Отправлено 06 июня 2015 - 21:09
Возможно где-то есть, но я увы не увидел за что прошу прощения и прошу натыкать носом.
Мне вот интересно как автор расставил заклинания в аддоне "Healbot" и какие вообще использует аддоны, какие по его мнению наиболее полезны да и просто приятны.
Если вдруг это где-то есть то пожалуйста укажите где искать, а если нету то с нетерпением буду ждать!
Отправлено 06 июня 2015 - 23:14
Возможно где-то есть, но я увы не увидел за что прошу прощения и прошу натыкать носом.
Мне вот интересно как автор расставил заклинания в аддоне "Healbot" и какие вообще использует аддоны, какие по его мнению наиболее полезны да и просто приятны.
Если вдруг это где-то есть то пожалуйста укажите где искать, а если нету то с нетерпением буду ждать!
Если тебе это интересно, то жди. Специально вернусь за этой гайд и выложу инфу по аддонам)))
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:56
сорри за некропостинг конечно, но холиприст без ускорения, это как шаман без диспела, как гдк без воли мёртвых, как хпал без мастера аур - посмотришь и диву даёшься, что за даун. Начитаются крабогайдов, а потом ходят юзлесс вагонами с 6+к гс.
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:29
сорри за некропостинг конечно, но холиприст без ускорения, это как шаман без диспела, как гдк без воли мёртвых, как хпал без мастера аур - посмотришь и диву даёшься, что за даун. Начитаются крабогайдов, а потом ходят юзлесс вагонами с 6+к гс.
идешь такой в 25 хм . а там в рейде дц. и не покидать щитки для ускорения. шок .
зато 2 таланта вкачал.
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам Бисс PvE/PvP Приста ГРН4 Ответов 149 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Куплю валанир за реал РФ1 Ответ 141 Просмотров ![]() |
![]() |