Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Как кормят в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#21 Swordmuse

Отправлено 17 июня 2013 - 19:30

Сейчас обслуживание армейских столовых производит ООО "Ресторан сервис Плюс". После того как они начали этим заниматься, комить стали ОТЛИЧНО! Сам застал этот момент в армии кормят замечательно. И Хлеба больше, и качественнее. не говоря о нормальных супах, Борщах и т.д. Я лично доволен поправился приехав из армии =) конечно это зависит от того как вы время свободное проводите. =)

ВЧ 44980 (ДВО)
  • 0

ИзображениеИзображениеИзображение

"- Не торопясь, без фанатизма ребят..." (с)Свордмьюз
"Ammat victoria curam - победы любят подготовку"

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

ога и бром =О

бром тоже не дают уже давно, по утрам все было точно так же как и обычно, в штатном режиме как говорится
  • 0

#23 Glykq

Приходят не как спички а сухими, это разные вещи.
жир сжигает армия .
сухой -Жилистый
  • 0

#24 KronesIRL

Отправлено 17 июня 2013 - 19:31

Как кормят? Какой рейтинг на аренке, так и кормят. Нету ачивки , сор бро

Прикрепленные изображения

• SQZnmFiRJHg.jpg

• 0

#25 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 17 июня 2013 - 19:31

Сейчас обслуживание армейских столовых производит ООО "Ресторан сервис Плюс". После того как они начали этим заниматься, комить стали ОТЛИЧНО! Сам застал этот момент в армии кормят замечательно. И Хлеба больше, и качественнее. не говоря о нормальных супах, Борщах и т.д. Я лично доволен поправился приехав из армии =) конечно это зависит от того как вы время свободное проводите. =)

ага, а в Украинском ВМСе ООО "Артек", тем не менее пища мусор
  • 0

#26 Vodo4kaNepalena9

Vodo4kaNepalena9

Отправлено 17 июня 2013 - 19:33

кормят в зависимости от того куда попадёшь, от "параши" до "сойдёт". набирают вес потому что целый год у тебя твёрдый режим питания + распорядок дня, который влияет не меньше. http://vk.com/video26380983_162771148 вот чем меня кормили на завтрак))
  • 0

#27 hahonpulwarrior

hahonpulwarrior

Отправлено 17 июня 2013 - 19:33

Сейчас столовая в армии "принадлежит" гражданским. Кормят вкусно, относительно того, что было,скажем, года 3-4 назад. Я из армии уходил как раз когда только только вводили это новшество. Фишка - каши, постоянные каши. Ну и то,что питание в строго определенные часы. А в массе с физ нагрузками эти самые каши и дают подпитку для дрищей, и "правильное" распределение жира у полных.
Кстати, далеко не все набирают массу. Но зачастую это имеет место. 5-10кг набирают без проблем
  • 0

#28 ATE1st

Отправлено 17 июня 2013 - 19:38

зависит от многих факторов, части, рода войск, офицерского состава, да и климат. Не худеют в основном, ток те кто при штабе, ну и прочие "хакеры"
  • 0

#29 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 17 июня 2013 - 19:39

вменяемо кормят только в госпиталях или в "элитных" войсках.
в Украине коими являются морская пехота, подводная лодка, корабли, президентские войска (из тех что я знаю).
и вменяемо оно смотрится только на фоне того что дают у простых сухопутчиков.
  • 0

#30 Azazazazazaza

Отправлено 17 июня 2013 - 19:44

вменяемо кормят только в госпиталях или в "элитных" войсках.
в Украине коими являются морская пехота, подводная лодка, корабли, президентские войска (из тех что я знаю).
и вменяемо оно смотрится только на фоне того что дают у простых сухопутчиков.

Ты выходит служишь щас?

Дак значит дело в графике питания, хм.
  • 0

#31 D A Medvedev

Отправлено 17 июня 2013 - 19:50

А чего ты набрать то хочешь? Жира? Так он не красит, дрищ ***** в зал.
  • 0
Изображение

#32 AlexXRG

Отправлено 17 июня 2013 - 19:54

это все бикус с рыбой на ужин
  • 0

#33 neyrex

Отправлено 17 июня 2013 - 20:00

"В армии режим, день по минутам расписан, ешь всегда в одно и то же время." - ответ на твой вопрос.
  • 0

#34 nomiDor

Отправлено 17 июня 2013 - 20:00

как уже было сказано- режим питания+ физ. нагрузки. ну если хочешь набрать вес(мышцы): правильное питание(в интернете на эту тему инфы оч. много) + займись спортом. Даже банальный месяц в кочалке и результат будет очень ощутим.
  • 0

#35 Azazazazazaza

Отправлено 17 июня 2013 - 20:01

А чего ты набрать то хочешь? Жира? Так он не красит, дрищ ***** в зал.

Я и так хожу, кости качаю
  • 0

#36 Stesiks

Отправлено 17 июня 2013 - 20:01

Залог набора массы в правильном (сбалансированном!) питании и режиме дня. Ну и само собой тренировки с железом. Можно пробовать различные добавки, например протеин. Более подробные диеты можно найти в интернете. В идеале тебе в день нужно съедать 2-2,5г чистого белка на 1кг твоего веса, если хочешь увидеть результаты от тренировок. И да, придётся есть раз 5-6 в день :)
  • 0

#37 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 17 июня 2013 - 20:07

Ты выходит служишь щас?

Дак значит дело в графике питания, хм.

я отслужил уже
  • 0

#38 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 17 июня 2013 - 20:08

везде по разному , например я служил в московской области там кормили вообще плохо :-( сейчас в таджикистане тут вообще норм :-)
  • 0

#39 nomiDor

Отправлено 17 июня 2013 - 20:11

Залог набора массы в правильном (сбалансированном!) питании и режиме дня. Ну и само собой тренировки с железом. Можно пробовать различные добавки, например протеин. Более подробные диеты можно найти в интернете.

насчет добавок не соглашусь. от них сколько пользы столько и вреда(второго может быть в разы больше), ну а протеин-это белок, а лучше чем природный белок быть не может(в той же куриной грудке). Все сводится к правильному питанию, тренировкам и желанию достичь своей цели.
  • 0

#40 Yunir

Отправлено 17 июня 2013 - 20:14

дружище всё дело в режиме питания. вот ты с утра наверняка чай с печенькой хаваешь, а ведь завтрак это самый важный прием пищи. как с утра поел, так и день провел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.