Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Призовой фонд турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 201

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 12:39

Ни для кого не секрет, что сейчас у нас в разработке находится система проведения турниров. Скорее всего большинство из них будет проходить по чемпионской системе в брекете 3х3. В связи с этим возникает вопрос об адекватном призовом фонде, с учетом того что приз будет получать 1-3 место и число участников команды 2-3. Ваши мнения на этот счет? Какая сумма вызвала бы у вас интерес участия. Есть еще идея брать небольшие взносы с участников турнира и добавлять их к общему призовому фонду, сколько вы готовы поставить на свою победу?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 NoNaim

Отправлено 23 июня 2013 - 12:42

ээ про сумму... сумма золата?
  • 0

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 12:42

Нет, WMR, реальные деньги.
  • 0

#4 NoNaim

Отправлено 23 июня 2013 - 12:44

взнос по сотни, а награда... сумма взносов деленная на 3 места, не поровну конечно, а в процентном соотношении с категорией места
  • 0

#5 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 12:46

Даже если мы наберем 32 команды, в чем я сомневаюсь, по 100 рублей это 3200, даже если мы эту сумму удвоим от себя, 6000+ на 9 человек немного не серьезно, вам не кажется?
  • 0

#6 xxxFarRxxx

Отправлено 23 июня 2013 - 12:47

На АТ 5к баксов призовой.
  • 0

#7 NoNaim

Отправлено 23 июня 2013 - 12:47

опять же все упирается в примерное колличества участников
  • 0

#8 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 12:48

На АТ 5к баксов призовой.

Мы не АТ и столько не потянем, спускайтесь на реальную землю, вопрос был совершенно в другом.
  • 0

#9 Finella

Finella

Отправлено 23 июня 2013 - 12:49

по 200 с тела. + проигравшие доплачивают к финальному призовому фонду 50 % :D( в дополнение к уже оплаченным 200 с носа).

Отказ от оплаты при заявленном участии и участии - перманентный бан всего что имеется:D
  • 0

#10 NoNaim

Отправлено 23 июня 2013 - 12:49

Даже если мы наберем 32 команды, в чем я сомневаюсь, по 100 рублей это 3200, даже если мы эту сумму удвоим от себя, 6000+ на 9 человек немного не серьезно, вам не кажется?

ну больше сотни ставить я думаю смысла нет. я бы лично больше 100 не поставил бы
  • 0

#11 jfI

Отправлено 23 июня 2013 - 12:50

В качестве призовых - снятие предов с мейн форумки конечно же!
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#12 FlintBeastwood

FlintBeastwood

Отправлено 23 июня 2013 - 12:50

не буду ни за какие деньги
  • 0

в следующий раз за такую подпись будет бан форумки

#13 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 12:52

не буду ни за какие деньги

Почему? Вы настолько не уверены в своем скиле?
  • 0

#14 Shadypro

Отправлено 23 июня 2013 - 12:53

не в ущерб экономике сервера - 100кг для 1, 50 для 2 и 20 3 местам. плюс очки голосов на сайте на ваше усмотрение. маунты гладов на ваше усмотрение, я думаю чтоб не обесценить звание гладиатора и маунта дающихся за борьбу в ладдере можно нарисовать маунта предыдущих сезонов, каждый турнир менять их, вмр не советовал бы вводить, а то мамы школьников начнут обнаруживать пропажу денег в кошельках и писать в прокуратуру
  • 0
Изображение

Скрытый текст

#15 aspirinus

aspirinus

Отправлено 23 июня 2013 - 12:53

Ещё запилите тотализатор, чтобы увеличить призовой фонд
  • 0

i.gif
22222.jpg

#16 Sinto

Sinto

Отправлено 23 июня 2013 - 12:55

В рамках Изенгарда много команд не набрать, т.к. сильные пвп игроки знают друг друга в лицо, а подавляющее большинство просто откажется участвовать в турнире из-за уверенности в проигрыше. Возможно, стоит провести нечто наподобие пробного турнира (хотя бы 1 раз) без вклада реальных денег, увидеть приблизетельное количество желающих, устранить недочеты, отладить организацию. Провести своего рода апробацию. Возможно, это привлечет внимание соседних проектов.
  • 0

#17 Hagen

Hagen

не в ущерб экономике сервера - 100кг для 1, 50 для 2 и 20 3 местам. плюс очки голосов на сайте на ваше усмотрение. маунты гладов на ваше усмотрение, я думаю чтоб не обесценить звание гладиатора и маунта дающихся за борьбу в ладдере можно нарисовать маунта предыдущих сезонов, каждый турнир менять их, вмр не советовал бы вводить, а то мамы школьников начнут обнаруживать пропажу денег в кошельках и писать в прокуратуру

Эти же школьники могут сейчас потратить теже самые вмры на маунтов магазина, вопрос не в этом. Вопрос в том какой должен быть призовой фонд что бы вам как игрокам было реально интересно за него сражаться, и какой взнос вы готовы заплатить с команды за участие в турнире с учетом того что весь он пойдет в призовой фонд и будет удвоен нами?
  • 0

#18 GaRfAnTuS

Брать взнос рублями с игроков? Вы это серьезно?
Я надеюсь, что Хаген подразумевал брать взнос игровой валютой с игроков. Ибо по другому бред.
Ну или на крайний случай для участия сделать карточку в магазине (либо за реал, либо за голоса), которая дает право участвовать в турнире. Так же можно сделать что нибудь на подобие регистрации через эту карточку на сайте( то есть заполняешь поля и отправляешь). Никто не сможет увидеть участников, что даст интригу небольшую.
И еще не стоит делать слишком большую призовую сумму. Ведь мы же не ради денег играем? :) 1000р за 3 место вполне хватит. Этож можно взять целую игру! А может и две.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#19 NoNaim

Отправлено 23 июня 2013 - 12:56

Ещё запилите тотализатор, чтобы увеличить призовой фонд

неплохая идея
  • 0

#20 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 12:57

В рамках Изенгарда много команд не набрать, т.к. сильные пвп игроки знают друг друга в лицо, а подавляющее большинство просто откажется участвовать в турнире из-за уверенности в проигрыше. Возможно, стоит провести нечто наподобие пробного турнира без вклада реальных денег, увидеть приблизетельное количество желающих. Возможно, это привлечет внимание соседних проектов.

Это все будет, согласен, но есть мнение что с вводом регулярных чемпионатов интерес к пвп резко возрастет. А то что фасткапы без призовых будут, скажем просто с бонусами на счет, это все понятно, но я смотрю сразу долгосрочную перспективу и хочу что бы разрабатываемая система была продумана полностью. Кроме того если все выйдет так как мы хотим можно будет привлекать игроков других серверов для участия, и проводить совместные торнаменты. Тотализатор тоже будет, был бы благодарен если бы кто-то на пальцах объяснил принцип его работы :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.