Отправлено 23 июня 2013 - 13:40

Отправлено 23 июня 2013 - 14:10
Призовой фонд сезона составит 1000$ и был разделен в следующих пропорциях: 1 место [3x3] [2x2]= 500$; 2 место [2x2] [3x3]= 200$; 1 место [3x3] = 300$;
Кроме этого пятерка сильнейших команд получит звания (уточняется) + игровой маунт:
6. Wintrade (слив): за любые договорные матчи наказание - бан аккаунта на 30 дней и удаление всех вещей ; к договорным матчам относится любой матч, где между участниками был заключен предварительный сговор об исходе поединка.
Думаю хороший регламент
Отправлено 23 июня 2013 - 14:15
2 Хаген. Тут тоже не всё так просто, ведь на тотализаторе выигрывает тот, кто делает ставки и + к этому посредник(букм. контора) получает % от сделанных ставок. В данном случае можно сделать так, чтобы получал % не посредник, а участники "забегов". И ещё можно сделать, чтоб ставки были не только за вмр, но и, например, дс для рисковых ребят

Отправлено 23 июня 2013 - 14:26
Что касается приза: ~ 750/600/450. И на маунта хорошего хватит, да и на карточку какую-нибудь, по необходимости.
Отправлено 23 июня 2013 - 14:36
Можна зделать так:Ни для кого не секрет, что сейчас у нас в разработке находится система проведения турниров. Скорее всего большинство из них будет проходить по чемпионской системе в брекете 3х3. В связи с этим возникает вопрос об адекватном призовом фонде, с учетом того что приз будет получать 1-3 место и число участников команды 2-3. Ваши мнения на этот счет? Какая сумма вызвала бы у вас интерес участия. Есть еще идея брать небольшие взносы с участников турнира и добавлять их к общему призовому фонду, сколько вы готовы поставить на свою победу?
1) с каждого участника взнос 100р (или с тимы 300) <-- если с тимы то можна скидку 250)
2) не у каждого есть деньги на счету, но поучаствовать хотят много! Можна додать фонд с голдой, что заинтересует участников! Пример: (с 1-го участника 10000голд(+/-) с тимы 30000(+/-)!
3) + ето все могут удвоить админы!
4) можна вручить победителям приз (Редкий маунт, Сервисная карта (на выбор), ТОР ачивку, ну и т.п.!).
5) (для тех у кого нет ни денег на сайте ни голды, но хотят участвовать) При победе или призовом месте можна дать (Непобедимого)!
Ну, как то так!)
P.S. не судите строго, всего лишь предложение!)
Отправлено 23 июня 2013 - 14:53
Я повторю свою идею, награда голд\голоса + добавление великого ачивмента как "победитель турнира 3с от 28\06\\2013", и ещё можно что то типо кубка замутить или тайтла который если не удержишь переходит к другой команде, я думаю это на самом деле не так трудно, учитывая то как вы издеваетесь над сервером переписывая в нём коды (фростморн у половина мобов к примеру).
Выдача игровых ценностей или завязка на реальной валюте подтолкнет тирион к донату на мой взгляд.

Отправлено 23 июня 2013 - 15:01
Отправлено 23 июня 2013 - 15:10
Отправлено 23 июня 2013 - 15:17
Не лучше уж проводить турниры на Ривенделле, даже для того, чтобы привлечь людей?
А с Тириона можна и клонировать чара для турнира.
Отправлено 23 июня 2013 - 15:25
Есть риск что мы на первые турниры на х2 народа не соберем, вы смеетесь предлагать такое на х15 с 50 игроками ?Мне кажется, или Тирион - пве риалм, а Ривенделл - пвп.
Не лучше уж проводить турниры на Ривенделле, даже для того, чтобы привлечь людей?
Отправлено 23 июня 2013 - 15:49
их отхватят известный народ. другие непойдут на это зная на перед, в итоге унылый проект окажется -и "зачахнет" с провалом.
над мест 10 делать чтоб веселей и ажиатаж был, + будет прогресс в ПВП приливе.
ЗЫ: все нечитал, мб кто уже подобное писал, сорь. пусть будут меньшие суммы, но приятные.

Отправлено 23 июня 2013 - 16:14
не важно какой статус реалма, это совершенно не влияет не на что. важно кол-во участников.Мне кажется, или Тирион - пве риалм, а Ривенделл - пвп.
есть иная идея, по поводу шмота.на счет неуверенности раздать всем на время одинаковый шмот, дабы уровень умения игрока определил победу. после забрать
Отправлено 23 июня 2013 - 16:15
Отправлено 23 июня 2013 - 16:18
Отправлено 23 июня 2013 - 16:22
Предлогаю сразу им отдать призы и деньги!
Ибо не для кого не секрет что из пвп на сервере одни и теже рожы
Пве поцыков жаль которые будут в стороне отсыхать
Отправлено 23 июня 2013 - 16:23
пве пацаны могут взять и научится играть если им хочется или интересно, а не жаловатся что там есть неон или еще кто-то.ГМ честно говорят не вижу смысла проведения турнира по след причинам:Ну во первых на сервере из пвпшников одни и теже рожы то есть всякие неоны ффбленсы и так далее,в прочем которые щас топ 3х3,выбежит неон вар с шм и какойнить шам скилованый,смысл?
Предлогаю сразу им отдать призы и деньги!
Ибо не для кого не секрет что из пвп на сервере одни и теже рожы
Пве поцыков жаль которые будут в стороне отсыхать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей