Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Призовой фонд турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 201

#61 Tix

Tix

Отправлено 23 июня 2013 - 16:23

Предлагаю первые турниры вознаграждать бонусами на сайте, потом уже WMR, посмотреть чё как вообще будет проходить...
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 23 июня 2013 - 16:26

Хитрый план, сговориться об максимальном взносе и разделить между всеми удвоенный выигрыш! Ну или надурить систему и оставить все деньги себе.
  • 0

#63 XcluZiff

Отправлено 23 июня 2013 - 16:34

х2 для турниров? Слишком необдуманно.
Отдельный рилм с соответствующим контентом нужен.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#64 Erostyle

Отправлено 23 июня 2013 - 16:40

Первые 3 места призы неактуально для изингарда.
их отхватят известный народ. другие непойдут на это зная на перед, в итоге унылый проект окажется -и "зачахнет" с провалом.
над мест 10 делать чтоб веселей и ажиатаж был, + будет прогресс в ПВП приливе.

ЗЫ: все нечитал, мб кто уже подобное писал, сорь. пусть будут меньшие суммы, но приятные.

В таком случае турнир можно поделить на 3 типа:
1) Группа (1): Игроки Высшего уровня! Скиловые ребята кторые хотят проверить себя с такими же как сами пойдут в Группу (1) --- Самая Сильная группа, взнос (100р.) или (10000 голд) или и то и то! - не каждый кто пришел с АТ имеет 10000 голд (это к примеру).
2) Группа (2): Игроки среднего уровня! Средние ребята которые знают свой класс, напарников и т.п. но еще бояться ити на (КРУПНЯК) Взнос: (50р. или 5000 голд) или и то и то! (это к примеру!).
3) Группа (3): Игроки с значительно меньшим уровнем опыта и скила, которые хотят посмотреть на что они способны при наличие стимула!) И сделать первый шаг на (Большую Арену). Взнос: (25р. или 2500 голд) или (25р. и 2500 голд).
4) Ну и в конце эти 3 группы можна свести, хотя смысла в етом нет, ну это уже при желание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно и так сделать, если на то пошло!)
  • 0

#65 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 23 июня 2013 - 16:59

сделайте сетку винеров и сетку лузеров. В каждой сетке разный уровень призов+победитель лузеров играет в суперфинале с победителем винеров за какой-то особый приз
  • 0

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

#66 txt

Отправлено 23 июня 2013 - 17:02

frostmilk-patch-3.3.5.jpg ]Ни для кого не секрет, что сейчас у нас в разработке находится система проведения турниров. Скорее всего большинство из них будет проходить по чемпионской системе в брекете 3х3. В связи с этим возникает вопрос об адекватном призовом фонде, с учетом того что приз будет получать 1-3 место и число участников команды 2-3. Ваши мнения на этот счет? Какая сумма вызвала бы у вас интерес участия. Есть еще идея брать небольшие взносы с участников турнира и добавлять их к общему призовому фонду, сколько вы готовы поставить на свою победу? Брать взносы обьясни?*) Мы с друганами вот будем создавать норм ги для 3х3 Лично займусь етим вопросом вот наверно с следуещего месяца.А нащет заинтересовало ну сложно сказать бнс наверное самый лучший приз).Например за 1 место всем по 200 бнс 2 и 3 тье место по 100бнс.88h8l6as53.jpg Личьно моя прозьба.Давайте переделаем серв на ПВП) будет намного веселее как пример Бортел года так мм 2.5 назад кул пвп был.
  • 0

#67 Hagen

Hagen

Отправлено 23 июня 2013 - 17:22

Это значит что бы встать на участие в турнире вам нужно будет иметь определенную сумму на специализированном счете. После завершения турнира призовой фонд будет разделен между победителями и отправлен им на вебмани кошельки.
  • 0

#68 Saruman1254

Отправлено 23 июня 2013 - 17:44

бабки можете сразу неону на счет D
  • 0
Изображение

#69 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 17:45

Либо крайму ;d

По крайней мере я уже представляю кто первые 3 места поделит)
  • 0

#70 Tottenham

Отправлено 23 июня 2013 - 17:56

А каким образом потсоны из других проектов будут участвовать в чемпиках? Открытие отдельного реалма для межгалактических боёв потсонов с ылькуля и продавщих душу за скилл на АТ против "пати на бг 6к+ в пм" парней с тириона, единственное решение для честной битвы, в адекватном шмоте взятых у вендора(подал заявку,подтвердили, дали доступ к реалму, зашёл,натстроил, боец готов)...Для таких посетителей ваши "ачивки, маунты и прочая ересь" не интересна, без реальных денег не обойтись явно...Для игроков изи,например, сделать возможность в выборе сектор приза, деньги или "автомобиль" на тирионе гонять...
Чисто внутри проекта турнирчики загнутся, свои герои тут уже всем известны, если уже вон в теме многие определили призёров) да вы и сами знаете, чего скрывать.
  • 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#71 haskeR

Отправлено 23 июня 2013 - 17:57

бабки можете сразу неону на счет D

=) конечно не хочу обидеть неона.
но вы реально его слишком сильно превозносите.

конечно хпалы оч жесткие и ими оч сложно играть ) но все же.
  • 0
Изображение

#72 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 18:02

=) конечно не хочу обидеть неона.
но вы реально его слишком сильно превозносите.

конечно хпалы оч жесткие и ими оч сложно играть ) но все же.

Ну почему же я вот крайма в пример привел. Так же я думаю на турнир ворвутся матриум, белиас, милка, тапок и остальные посоны. В итоге все, кого я сейчас перечислил с вероятностью так 95% поделят призовые места.
  • 0

#73 haskeR

Отправлено 23 июня 2013 - 18:04

Ну почему же я вот крайма в пример привел. Так же я думаю на турнир ворвутся матриум, белиас, милка, тапок и остальные посоны. В итоге все, кого я сейчас перечислил с вероятностью так 95% поделят призовые места.

ну вот, а в процессе могут еще и другие подтянутся

одни и те же люди не смогут играть за разные команды
  • 0
Изображение

#74 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 23 июня 2013 - 18:07

ну вот, а в процессе могут еще и другие подтянутся

одни и те же люди не смогут играть за разные команды

Теже самые топы с примесью десяти-двенадцати новых посонов. Но результат уже примерно угадали. Кто тут принимает ставки на бои? Я хочу срубить бабла ;d
  • 0

#75 hellothere

Отправлено 23 июня 2013 - 18:08

Предлагаю первые турниры вознаграждать бонусами на сайте, потом уже WMR, посмотреть чё как вообще будет проходить...

Вот. Ну и пвп баги бы выпилить для начала.

Взнос вмр - не вариант, как по мне. Не будет больше 3-4 команд => не будет интереса и вообще смысла турнира. Но опять таки, после нескольких удачных проб с бонусами на сайте можно будет и попробовать с "реальными" деньгами.
  • 0

#76 volley

Отправлено 23 июня 2013 - 18:10

Не вижу в этом турнире спортивного интереса, чисто выставочные матчи

Запилите тогда уже шоуматч, там можно и тотализатор сделать
  • 0

#77 Гость_Efi_*

Отправлено 23 июня 2013 - 18:18

В таком случае турнир можно поделить на 3 типа:
1) Группа (1): Игроки Высшего уровня! Скиловые ребята кторые хотят проверить себя с такими же как сами пойдут в Группу (1) --- Самая Сильная группа, взнос (100р.) или (10000 голд) или и то и то! - не каждый кто пришел с АТ имеет 10000 голд (это к примеру).
2) Группа (2): Игроки среднего уровня! Средние ребята которые знают свой класс, напарников и т.п. но еще бояться ити на (КРУПНЯК) Взнос: (50р. или 5000 голд) или и то и то! (это к примеру!).
3) Группа (3): Игроки с значительно меньшим уровнем опыта и скила, которые хотят посмотреть на что они способны при наличие стимула!) И сделать первый шаг на (Большую Арену). Взнос: (25р. или 2500 голд) или (25р. и 2500 голд).
4) Ну и в конце эти 3 группы можна свести, хотя смысла в етом нет, ну это уже при желание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно и так сделать, если на то пошло!)

Можно сделать чуть проще используя систему любого чемпионата -Высшая лига ,1-я лига и 2-я лига,все уже как бы давно придумано остается только подогнать под реалии сервера
  • 0

#78 IliyasB

Отправлено 23 июня 2013 - 18:34

т.е вы сразу считаете что "крутые поцаны" будут вас павнить и вы не сможете составить им конкуренцию ? При учете, что у вас то будет топ шмот.

разницы особой нету 5/5а8 топ трини или 5/5 а6 Бм триня / любой рандом тринкет
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#79 Akrax25

Отправлено 23 июня 2013 - 18:37

шта
  • 0

#80 DNIWEgodxjk

Отправлено 23 июня 2013 - 19:05

не в ущерб экономике сервера - 100кг для 1, 50 для 2 и 20 3 местам. плюс очки голосов на сайте на ваше усмотрение. маунты гладов на ваше усмотрение, я думаю чтоб не обесценить звание гладиатора и маунта дающихся за борьбу в ладдере можно нарисовать маунта предыдущих сезонов, каждый турнир менять их, вмр не советовал бы вводить, а то мамы школьников начнут обнаруживать пропажу денег в кошельках и писать в прокуратуру

не думаю что "пвпшникам" вообще нужен этот голд
из за него на турнир никто не будет

Я уверен что не один так думаю, и если кто-то пойдет с ними тягаться то наверняка приведут напов с ат

а что собственно в этом плохого?

ГС

лол что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.