Отправлено 23 июня 2013 - 16:26
Отправлено 23 июня 2013 - 16:34
Отдельный рилм с соответствующим контентом нужен.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 23 июня 2013 - 16:40
В таком случае турнир можно поделить на 3 типа:Первые 3 места призы неактуально для изингарда.
их отхватят известный народ. другие непойдут на это зная на перед, в итоге унылый проект окажется -и "зачахнет" с провалом.
над мест 10 делать чтоб веселей и ажиатаж был, + будет прогресс в ПВП приливе.
ЗЫ: все нечитал, мб кто уже подобное писал, сорь. пусть будут меньшие суммы, но приятные.
1) Группа (1): Игроки Высшего уровня! Скиловые ребята кторые хотят проверить себя с такими же как сами пойдут в Группу (1) --- Самая Сильная группа, взнос (100р.) или (10000 голд) или и то и то! - не каждый кто пришел с АТ имеет 10000 голд (это к примеру).
2) Группа (2): Игроки среднего уровня! Средние ребята которые знают свой класс, напарников и т.п. но еще бояться ити на (КРУПНЯК) Взнос: (50р. или 5000 голд) или и то и то! (это к примеру!).
3) Группа (3): Игроки с значительно меньшим уровнем опыта и скила, которые хотят посмотреть на что они способны при наличие стимула!) И сделать первый шаг на (Большую Арену). Взнос: (25р. или 2500 голд) или (25р. и 2500 голд).
4) Ну и в конце эти 3 группы можна свести, хотя смысла в етом нет, ну это уже при желание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно и так сделать, если на то пошло!)
Отправлено 23 июня 2013 - 16:59
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 23 июня 2013 - 17:02

Отправлено 23 июня 2013 - 17:22
Отправлено 23 июня 2013 - 17:45
По крайней мере я уже представляю кто первые 3 места поделит)
Отправлено 23 июня 2013 - 17:56
Чисто внутри проекта турнирчики загнутся, свои герои тут уже всем известны, если уже вон в теме многие определили призёров) да вы и сами знаете, чего скрывать.
Отправлено 23 июня 2013 - 18:02
=) конечно не хочу обидеть неона.
но вы реально его слишком сильно превозносите.
конечно хпалы оч жесткие и ими оч сложно играть ) но все же.
Ну почему же я вот крайма в пример привел. Так же я думаю на турнир ворвутся матриум, белиас, милка, тапок и остальные посоны. В итоге все, кого я сейчас перечислил с вероятностью так 95% поделят призовые места.
Отправлено 23 июня 2013 - 18:04
ну вот, а в процессе могут еще и другие подтянутсяНу почему же я вот крайма в пример привел. Так же я думаю на турнир ворвутся матриум, белиас, милка, тапок и остальные посоны. В итоге все, кого я сейчас перечислил с вероятностью так 95% поделят призовые места.
одни и те же люди не смогут играть за разные команды
Отправлено 23 июня 2013 - 18:07
ну вот, а в процессе могут еще и другие подтянутся
одни и те же люди не смогут играть за разные команды
Теже самые топы с примесью десяти-двенадцати новых посонов. Но результат уже примерно угадали. Кто тут принимает ставки на бои? Я хочу срубить бабла ;d
Отправлено 23 июня 2013 - 18:08
Вот. Ну и пвп баги бы выпилить для начала.Предлагаю первые турниры вознаграждать бонусами на сайте, потом уже WMR, посмотреть чё как вообще будет проходить...
Взнос вмр - не вариант, как по мне. Не будет больше 3-4 команд => не будет интереса и вообще смысла турнира. Но опять таки, после нескольких удачных проб с бонусами на сайте можно будет и попробовать с "реальными" деньгами.
Отправлено 23 июня 2013 - 18:10
Запилите тогда уже шоуматч, там можно и тотализатор сделать
Гость_Efi_*
Отправлено 23 июня 2013 - 18:37
штаразницы особой нету 5/5а8 топ трини или 5/5 а6 Бм триня / любой рандом тринкет
Отправлено 23 июня 2013 - 19:05
не думаю что "пвпшникам" вообще нужен этот голдне в ущерб экономике сервера - 100кг для 1, 50 для 2 и 20 3 местам. плюс очки голосов на сайте на ваше усмотрение. маунты гладов на ваше усмотрение, я думаю чтоб не обесценить звание гладиатора и маунта дающихся за борьбу в ладдере можно нарисовать маунта предыдущих сезонов, каждый турнир менять их, вмр не советовал бы вводить, а то мамы школьников начнут обнаруживать пропажу денег в кошельках и писать в прокуратуру
из за него на турнир никто не будет
а что собственно в этом плохого?Я уверен что не один так думаю, и если кто-то пойдет с ними тягаться то наверняка приведут напов с ат
лол что?ГС
разницы особой нету 5/5а8 топ трини или 5/5 а6 Бм триня / любой рандом тринкет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей