Отправлено 23 июня 2013 - 22:31
Прошу,почини анстейбл,с такой хренью на турнире точно локам делать неф.
а ты напиши... или если написан уже репорт покажи на русском языке о чем говришь и что просишь, возможно и гляну
Сообщение отредактировал ANTOMA: 23 июня 2013 - 22:34
Отправлено 23 июня 2013 - 22:48
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 23 июня 2013 - 23:24
Если ты читал ОБТ ветку локов,то данную проблему с ее подробным описанием сложно было б не заметить + выше уважаемый человек показал ее в багтрекере,я понимаю что у тебя помимо локов да и самого вова очень много работы,но этот баг отбивает всё желание играть в интересной для 3х3 ветке =\
Речь идет о http://db.uawow.com/?spell=30405
На последних страницах обт очень много о нем написано.
Отправлено 24 июня 2013 - 00:04
в любом случае, ровным счетом ничего не меняется.поидеи я сужу не вп на вп а допустим РМ или Рп
Отправлено 24 июня 2013 - 00:24
это там где рог в а6 отьезжает за 2 критовых овера?Поверь мне в РП и в РМ большую роль шмот не играет.
или там где прист с зубами уедет за овер в каст без бша?
или гда маг после первого же чардж - блинк - цепт будет блок вжимать?
я правильно понял?
Отправлено 24 июня 2013 - 00:26
это там где рог в а6 отьезжает за 2 критовых овера?
или там где прист с зубами уедет за овер в каст без бша?
или гда маг после первого же чардж - блинк - цепт будет блок вжимать?
я правильно понял?
нет всмысле Зеркало Рп вс рп, рм вс рм забудь про ВП эт конечно бред да оом.
Отправлено 24 июня 2013 - 00:27
На турнир же не будут регаться одинаковые команды.
В зеркалах РМ разумеется контроль решает. Хотя и там велик шанс отъехать за дип только от одетого мага.
Отправлено 24 июня 2013 - 00:31
один хрен, ничего не меняется ровным счетом, разница между а6 и а8 уж слишком великанет всмысле Зеркало Рп вс рп, рм вс рм забудь про ВП эт конечно бред да оом.
у тимы в а6 даже если она будет убер скиловой в силу гира просто не получится создать опасную ситуацию, в то время когда один одетый игрок сможет втащить 1 вс 2 (офк если не брать в расчет что участники тимы в с8 гире совсем конченые)
Отправлено 24 июня 2013 - 00:55
разница между а6 и а8 уж слишком велика
а разница между а2 и а8 велика?) http://www.warcraftm...w.php?id=191501
Отправлено 24 июня 2013 - 01:46
не сравнивай фарм "полторашки" в с8 мультигладом, не совсем то сравнение о каком идет речь.а разница между а2 и а8 велика?) http://www.warcraftm...w.php?id=191501
и в данном случае стоит поднять речь о выросшем скилкапе среднестатистических игроков на вотлке (за 5 лет одного сезона то, лол)
взять в пример раскидывание швдшек пристом.
Если раньше швд в шип считалось уже каким-никаким триксом который хорошо получался только у высокоуровневых игроков, то сейчас это принимается как само собой разумеется. Швд блайнда/скатера/репитанса и т.д. раньше был чуть ли не скилкапом для приста то сейчас это делает практически любой прист 2к+ арена турнамента.
И таких примеров уйма.
В смысле я хочу сказать что то, что показано в этом мувике уже в принципе, теми же участниками, практически не реально будет повторить.
Отправлено 24 июня 2013 - 04:58
секрет в "Божественности" Неона заключается -ПВЕ сервер., у вас тут Лич\1950 100500 твинкам -а Неон мешает апнуть голову =)
все это образно конечно!
вам идут навстречу. дабы притянуть участников ПВП контента. кто уверен в своей силе\возможности тот вкладется в проект.
хочу заметить в будущем таких как Неон появится много. и возможно 3с оживет.

Отправлено 24 июня 2013 - 05:45
Я думаю, немногие будут вкидывать деньги, так как боятся топ команд

А даже если простые игроки вложатся, и обосрутся, подтвердив свои опасения по поводу всяких неонов, то во второй турнир уже не вложатся точно.
И будет на этих "серьезных" турнирах участвовать эта тройка топ команд между собой, чтобы взять реванш и т.д
С другой стороны, если делить выигрыш больше, чем на 3 места, получаются смешные суммы, хотя и без этого смешные.
В итоге, что мы имеем? Что затея с турниром за реальные деньги обречена на провал.
Отправлено 24 июня 2013 - 06:41
Отправлено 24 июня 2013 - 06:43
Хитрый план, но провальный - у этих ребят не по одному персонажу, поверь на слово. Это уже мультиклассеры. (уже 3 года на 3.3.5)По плану победители турнира получают дисквалификацию на следующий турнир
А вообщем, безразлично.
Отправлено 24 июня 2013 - 07:19
как на счет бан на турнир не по нику,а игроку.Хитрый план, но провальный - у этих ребят не по одному персонажу, поверь на слово. Это уже мультиклассеры. (уже 3 года на 3.3.5)
А вообщем, безразлично.
и в случае если будет доказан факт подмены игрока вечный бан всем персонажам.
ну или типо того, смысл простой - наказание ради которого не стоит рисковать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей