Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Призовой фонд турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 201

#121 Tix

Tix

Отправлено 24 июня 2013 - 08:42

сколька людей стока и мнений.
секрет в "Божественности" Неона заключается -ПВЕ сервер., у вас тут Лич\1950 100500 твинкам -а Неон мешает апнуть голову =)
все это образно конечно!

вам идут навстречу. дабы притянуть участников ПВП контента. кто уверен в своей силе\возможности тот вкладется в проект.
хочу заметить в будущем таких как Неон появится много. и возможно 3с оживет.

Причём тут я вообще?
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Emika

Emika

Отправлено 24 июня 2013 - 09:55

Такое ощущение, что арена 3х3 у нас на изи держит неон и еще 2-3 тела... /рукалицо
  • 0

123321

#123 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июня 2013 - 09:58

Такое ощущение, что арена 3х3 у нас на изи держит неон и еще 2-3 тела... /рукалицо

Давай ворвёмся. Я понимаю, что я рак, но всё равно рейдим 1 день, можно пару вечеров выделять :D У меня элем норм, а7+ фул пве обвес, сам знаешь, бери дц и го :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#124 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 10:08

Давай ворвёмся. Я понимаю, что я рак, но всё равно рейдим 1 день, можно пару вечеров выделять :D У меня элем норм, а7+ фул пве обвес, сам знаешь, бери дц и го :D

я знаю кем можно ворватся, уменя есть лок, до лсд не много осталось ))
но хочу вспомнить как магом играть, буду за фроста потихоньку вспоминать.. на бк им более менее получалось )

без ведома неона на арене ничего не происходит ))
Говоришь арена - думаешь неон, говоришь неон подразумеваешь арену )))
  • 0
Изображение

#125 hellothere

Отправлено 24 июня 2013 - 10:17

good idea
что насчет отдельного рилма?

Привет джипег, хочешь легких денег? Не надо отдельных рилмов.
  • 0

#126 Emika

Emika

Отправлено 24 июня 2013 - 10:18

Все просто думают о финансовой стороне и о наживе, тут же предлагают скрасить обыденные дни которыми мы живет последние пару лет,. Какой бы приз не был, турнир своё сделает, а боязнь каких то глООдиаторов которые заберут Ваши 100 рублей - просто смешна, веселье же и удовольствие, мотивируйте себя этим.

Серега, берем Хаска и гоу лсд =)))) Я плечи апнул так что я буду Вам рассказывать шо и как делать))) Пойдем покорять 9к рублей, я в августе к морям, надо срочно новый матрас плавательный)
  • 0

123321

#127 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июня 2013 - 10:20

Серега, берем Хаска и гоу лсд =)))) Я плечи апнул так что я буду Вам рассказывать шо и как делать))) Пойдем покорять 9к рублей, я в августе к морям, надо срочно новый матрас плавательный)

Да я-то за, давно уже ищу 2 человек, готовых мириться с моим крабством :D Боюсь, Хаск не станет и ливнет через 3-5 боёв)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#128 Emika

Emika

Отправлено 24 июня 2013 - 10:22

Да я-то за, давно уже ищу 2 человек, готовых мириться с моим крабством :D Боюсь, Хаск не станет и ливнет через 3-5 боёв)

Да все ок будет, неона тапка и прочих забанем на время турнира, а апнемся на марселе))))
  • 0

123321

#129 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июня 2013 - 10:23

Да все ок будет, неона тапка и прочих забанем на время турнира, а апнемся на марселе))))

Про такой вариант я не подумал :lol:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#130 Emika

Emika

Отправлено 24 июня 2013 - 10:23

Выше была озвучена цифра в 9к, вполне не плохо, учитывая что не вагоны грузить будете. Да и взнос в 100 рублей смешной, пару бутылок пива не выпить. Если все по вышеописанным алгоритмам сделать - будет вполне сносный турнир. Для меня призовой фонд в 9к, даже если разделить на 3х уже достойная награда за просиживание возле пк)
  • 0

123321

#131 Tix

Tix

Отправлено 24 июня 2013 - 10:25

Ну чё сразу банить то??:(
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#132 OinkOinkOink

Отправлено 24 июня 2013 - 10:29

Зачем мне платить сто рублей чтобы сыграть с кем-то аренку, когда я и так могу случайно попасть на них на аренке?
Финансовая сторона вопроса убивает смысл фо фан.
Фо фан это когда устраивают турниры с какими-нибудь дополнительными условиями и правилами, заставляя людей адаптироваться и импровизировать, а не когда вокруг ОП сетапы выжимают из себя что могут.
Вот тогда и смотреть веселее и играется от души.
  • 0
Скрытый текст

#133 hellothere

Отправлено 24 июня 2013 - 10:29

Да никто не против турнира, только за. Просто надо палехчи на старте. А там видно будет.
  • 0

#134 Farena

Отправлено 24 июня 2013 - 10:36

123

Да уже всем понятно кто забрёт эти насчастные деньги)

Надеюсь глупцов кто положит реал в корман гладам будет немного)

Форумные призы токо мутите и всё!
  • 0

#135 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 10:37

Все просто думают о финансовой стороне и о наживе, тут же предлагают скрасить обыденные дни которыми мы живет последние пару лет,. Какой бы приз не был, турнир своё сделает, а боязнь каких то глООдиаторов которые заберут Ваши 100 рублей - просто смешна, веселье же и удовольствие, мотивируйте себя этим.

я локом тоже давно апнул уже ))
  • 0
Изображение

#136 DNIWEgodxjk

Отправлено 24 июня 2013 - 10:42

Если награждаемыми будут первые 3 места, то это борода:

Я думаю, немногие будут вкидывать деньги, так как боятся топ команд :)
А даже если простые игроки вложатся, и обосрутся, подтвердив свои опасения по поводу всяких неонов, то во второй турнир уже не вложатся точно.
И будет на этих "серьезных" турнирах участвовать эта тройка топ команд между собой, чтобы взять реванш и т.д
С другой стороны, если делить выигрыш больше, чем на 3 места, получаются смешные суммы, хотя и без этого смешные.

В итоге, что мы имеем? Что затея с турниром за реальные деньги обречена на провал.

с таким подходом лучше вообще из дома не выходить и ничего не покупать.
В кафе/рестораны/кинотеатры наверно тоже не ходят, отдавать ~400 рублей за просмотр фильма который уже есть на твоем любименьком "онлайн кинотеатре" в тс-рипе - смысл?

Самое основное не нужно смотреть на этот турнир как на "метод заработка", научитесь давать деньги (100 рублей лол) и за интересно проведенное время.
  • 0

#137 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 10:45

с таким подходом лучше вообще из дома не выходить и ничего не покупать.
В кафе/рестораны/кинотеатры наверно тоже не ходят, отдавать ~400 рублей за просмотр фильма который уже есть на твоем любименьком "онлайн кинотеатре" в тс-рипе - смысл?

Самое основное не нужно смотреть на этот турнир как на "метод заработка", научитесь давать деньги (100 рублей лол) и за интересно проведенное время.

добавлю еще:
тут смысл был какой призовой будет адекватным + так же взнос за участие ( как увеличение призового и страховка от ливов )
но опять же в очередной раз повторюсь
речь идет не о каждом таком турнире, будут обычные турниры со своими призами и смыслом. будет и "вип" "голден" "особый" " про" и т.д назовите как хотите, который будет реже проходить, но и призы другие.
  • 0
Изображение

#138 DNIWEgodxjk

Зачем мне платить сто рублей чтобы сыграть с кем-то аренку, когда я и так могу случайно попасть на них на аренке?
Финансовая сторона вопроса убивает смысл фо фан.
Фо фан это когда устраивают турниры с какими-нибудь дополнительными условиями и правилами, заставляя людей адаптироваться и импровизировать, а не когда вокруг ОП сетапы выжимают из себя что могут.
Вот тогда и смотреть веселее и играется от души.

Для "зрителей" куда интересней смотреть когда команды играют серьезно и выжимают из себя все что могут, а не проигрывают за 30 секунд и потом рассказывают что, вот они пошли фор фан и серьезно не играли, а был бы у нас серьезных подход мы бы тут всех порвали!
  • 0

#139 Farena

Я просто так могу время провести 3х3)
без того что бы неону/ффблнсу и т.д 100р давать)
  • 0

#140 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 10:46

Я просто так могу время провести 3х3)
без того что бы неону/ффблнсу и т.д 100р давать)

если я их выиграю, отдашь мне ? :o
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.