Причём тут я вообще?сколька людей стока и мнений.
секрет в "Божественности" Неона заключается -ПВЕ сервер., у вас тут Лич\1950 100500 твинкам -а Неон мешает апнуть голову =)
все это образно конечно!
вам идут навстречу. дабы притянуть участников ПВП контента. кто уверен в своей силе\возможности тот вкладется в проект.
хочу заметить в будущем таких как Неон появится много. и возможно 3с оживет.
Отправлено 24 июня 2013 - 08:42
Отправлено 24 июня 2013 - 09:55

123321
Отправлено 24 июня 2013 - 09:58
Давай ворвёмся. Я понимаю, что я рак, но всё равно рейдим 1 день, можно пару вечеров выделятьТакое ощущение, что арена 3х3 у нас на изи держит неон и еще 2-3 тела...

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 июня 2013 - 10:08
я знаю кем можно ворватся, уменя есть лок, до лсд не много осталось ))Давай ворвёмся. Я понимаю, что я рак, но всё равно рейдим 1 день, можно пару вечеров выделять
У меня элем норм, а7+ фул пве обвес, сам знаешь, бери дц и го
но хочу вспомнить как магом играть, буду за фроста потихоньку вспоминать.. на бк им более менее получалось )
без ведома неона на арене ничего не происходит ))Такое ощущение, что арена 3х3 у нас на изи держит неон и еще 2-3 тела...
Говоришь арена - думаешь неон, говоришь неон подразумеваешь арену )))
Отправлено 24 июня 2013 - 10:17
Привет джипег, хочешь легких денег? Не надо отдельных рилмов.good idea
что насчет отдельного рилма?
Отправлено 24 июня 2013 - 10:18
Серега, берем Хаска и гоу лсд =)))) Я плечи апнул так что я буду Вам рассказывать шо и как делать))) Пойдем покорять 9к рублей, я в августе к морям, надо срочно новый матрас плавательный)
123321
Отправлено 24 июня 2013 - 10:20
Да я-то за, давно уже ищу 2 человек, готовых мириться с моим крабствомСерега, берем Хаска и гоу лсд =)))) Я плечи апнул так что я буду Вам рассказывать шо и как делать))) Пойдем покорять 9к рублей, я в августе к морям, надо срочно новый матрас плавательный)

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 июня 2013 - 10:22
Да все ок будет, неона тапка и прочих забанем на время турнира, а апнемся на марселе))))Да я-то за, давно уже ищу 2 человек, готовых мириться с моим крабством
Боюсь, Хаск не станет и ливнет через 3-5 боёв)
123321
Отправлено 24 июня 2013 - 10:23
Про такой вариант я не подумалДа все ок будет, неона тапка и прочих забанем на время турнира, а апнемся на марселе))))

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 июня 2013 - 10:23
123321
Отправлено 24 июня 2013 - 10:29
Финансовая сторона вопроса убивает смысл фо фан.
Фо фан это когда устраивают турниры с какими-нибудь дополнительными условиями и правилами, заставляя людей адаптироваться и импровизировать, а не когда вокруг ОП сетапы выжимают из себя что могут.
Вот тогда и смотреть веселее и играется от души.
Отправлено 24 июня 2013 - 10:29
Отправлено 24 июня 2013 - 10:36
Да уже всем понятно кто забрёт эти насчастные деньги)
Надеюсь глупцов кто положит реал в корман гладам будет немного)
Форумные призы токо мутите и всё!
Отправлено 24 июня 2013 - 10:37
я локом тоже давно апнул уже ))Все просто думают о финансовой стороне и о наживе, тут же предлагают скрасить обыденные дни которыми мы живет последние пару лет,. Какой бы приз не был, турнир своё сделает, а боязнь каких то глООдиаторов которые заберут Ваши 100 рублей - просто смешна, веселье же и удовольствие, мотивируйте себя этим.
Серега, берем Хаска и гоу лсд =)))) Я плечи апнул так что я буду Вам рассказывать шо и как делать))) Пойдем покорять 9к рублей, я в августе к морям, надо срочно новый матрас плавательный)
Отправлено 24 июня 2013 - 10:42
с таким подходом лучше вообще из дома не выходить и ничего не покупать.Если награждаемыми будут первые 3 места, то это борода:
Я думаю, немногие будут вкидывать деньги, так как боятся топ команд
А даже если простые игроки вложатся, и обосрутся, подтвердив свои опасения по поводу всяких неонов, то во второй турнир уже не вложатся точно.
И будет на этих "серьезных" турнирах участвовать эта тройка топ команд между собой, чтобы взять реванш и т.д
С другой стороны, если делить выигрыш больше, чем на 3 места, получаются смешные суммы, хотя и без этого смешные.
В итоге, что мы имеем? Что затея с турниром за реальные деньги обречена на провал.
В кафе/рестораны/кинотеатры наверно тоже не ходят, отдавать ~400 рублей за просмотр фильма который уже есть на твоем любименьком "онлайн кинотеатре" в тс-рипе - смысл?
Самое основное не нужно смотреть на этот турнир как на "метод заработка", научитесь давать деньги (100 рублей лол) и за интересно проведенное время.
Отправлено 24 июня 2013 - 10:45
добавлю еще:с таким подходом лучше вообще из дома не выходить и ничего не покупать.
В кафе/рестораны/кинотеатры наверно тоже не ходят, отдавать ~400 рублей за просмотр фильма который уже есть на твоем любименьком "онлайн кинотеатре" в тс-рипе - смысл?
Самое основное не нужно смотреть на этот турнир как на "метод заработка", научитесь давать деньги (100 рублей лол) и за интересно проведенное время.
тут смысл был какой призовой будет адекватным + так же взнос за участие ( как увеличение призового и страховка от ливов )
но опять же в очередной раз повторюсь
речь идет не о каждом таком турнире, будут обычные турниры со своими призами и смыслом. будет и "вип" "голден" "особый" " про" и т.д назовите как хотите, который будет реже проходить, но и призы другие.
Для "зрителей" куда интересней смотреть когда команды играют серьезно и выжимают из себя все что могут, а не проигрывают за 30 секунд и потом рассказывают что, вот они пошли фор фан и серьезно не играли, а был бы у нас серьезных подход мы бы тут всех порвали!Зачем мне платить сто рублей чтобы сыграть с кем-то аренку, когда я и так могу случайно попасть на них на аренке?
Финансовая сторона вопроса убивает смысл фо фан.
Фо фан это когда устраивают турниры с какими-нибудь дополнительными условиями и правилами, заставляя людей адаптироваться и импровизировать, а не когда вокруг ОП сетапы выжимают из себя что могут.
Вот тогда и смотреть веселее и играется от души.
без того что бы неону/ффблнсу и т.д 100р давать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей