Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Призовой фонд турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 201

#141 DNIWEgodxjk

Отправлено 24 июня 2013 - 10:49

Я просто так могу время провести 3х3)
без того что бы неону/ффблнсу и т.д 100р давать)

вот именно про таких людей я и писал выше

Если тут люди в турнире видят только 3х3 и пойдут участвовать только зная что будет 100% победа, то вообще нет смысла что либо делать.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Element1g

Отправлено 24 июня 2013 - 10:51

с таким подходом лучше вообще из дома не выходить и ничего не покупать.
В кафе/рестораны/кинотеатры наверно тоже не ходят, отдавать ~400 рублей за просмотр фильма который уже есть на твоем любименьком "онлайн кинотеатре" в тс-рипе - смысл?

Самое основное не нужно смотреть на этот турнир как на "метод заработка", научитесь давать деньги (100 рублей лол) и за интересно проведенное время.

Ты упорот, сравнение вообще полная херня.
Идя в кафе/рестораны/кинотеатры ты что-то получаешь взамен, может кому-то лень готовить и в ресторане уже готовое, в кино кому-то нравится звук и большой экран и т.д.
А тут ты заведомо знаешь, что у тебя нет шансов. Фишка в остроте и интересе соревнования за реальные деньги, ты рискуешь их потерять, но если победишь, получишь в разы больше. Так и возникает азарт.
А если ты знаешь, что отдашь деньги и не выиграешь, в чем интерес? В участии? Тогда читаем еще раз, фишка в реальных деньгах, именно они делают этот турнир "серьезным" и придают азарт. А поскольку у заведомо проигравшего азарта быть не может, ниче особенного в этом участии и не будет.

Какая разница че там обещают, да хоть 100000000$, если ты их все равно не получишь?
  • 0

#143 Akrax25

Отправлено 24 июня 2013 - 10:53

Котаны может начнем с малого,
2х2, регистрация прямо в игре, без взносов, на арене награнда, или гурубаши.
Году таки в 2010 проводили, по фану и весело. Хаскер за первое место 8000 голда дал. :P А там если затянет можно и в другой брекет, или за деньгу.
Просто народ реально себя недооценивает, кажись.
  • 0

#144 Element1g

Отправлено 24 июня 2013 - 10:56

Пофигу если еще человек сам считает, что у него есть шансы, тогда у него интерес будет, но тут уже овер 9000 отписалось, что смысла они не видят.

Общие турниры лучше проводить для выявления сильнейших я считаю, а потом проводить специализированные турниры, например, 3 типа: для лоу, мид и хайскилл игроков, тогда будет что-то интересное.
А поскольку сильнейшие и так известны, можно сразу узкие турниры проводить.
  • 0

#145 DNIWEgodxjk

Отправлено 24 июня 2013 - 11:01

Ты упорот, сравнение вообще полная херня.
Идя в кафе/рестораны/кинотеатры ты что-то получаешь взамен, может кому-то лень готовить и в ресторане уже готовое, в кино кому-то нравится звук и большой экран и т.д.
А тут ты заведомо знаешь, что у тебя нет шансов. Фишка в остроте и интересе соревнования за реальные деньги, ты рискуешь их потерять, но если победишь, получишь в разы больше. Так и возникает азарт.
А если ты знаешь, что отдашь деньги и не выиграешь, в чем интерес? В участии? Тогда читаем еще раз, фишка в реальных деньгах, именно они делают этот турнир "серьезным" и придают азарт. А поскольку у заведомо проигравшего азарта быть не может, ниче особенного в этом участии и не будет.

Какая разница че там обещают, да хоть 100000000$, если ты их все равно не получишь?

отдать 100 рублей чтобы опробовать себя (а вдруг боги рнг улыбнутся), чтобы поиграть на публику против большинства топовых игроков исенгардика, что бы наконец-то увидеть что тот же неончик/фбфбленсик оказываются и не такими уж и п**датыми какими их расхваливают. Да и в конце концов посмотреть интересные бои исенгарда, о которых проходит столько разговоров во всяких гильд чатиках/дуротарчиках
Я считаю это равносильно сравнению просмотра фильма дома и в кинотеатре.
  • 0

#146 Farena

Отправлено 24 июня 2013 - 11:03

1)Пол серва 3х3 в силу интернета не может
2)деньги уйдут с ат пацанам инфа 100%
3) пвешники которые на серве с начала его создания отсыхают
4)ну пля ясно/понятно кто возьмет денежку
5)тупо на призы форума играть и всё

Мне не жалко этих денег,но почему их должны получать пвп пацаны на пве сервере?
  • 0

#147 Element1g

Отправлено 24 июня 2013 - 11:03

отдать 100 рублей чтобы опробовать себя (а вдруг боги рнг улыбнутся), чтобы поиграть на публику против большинства топовых игроков исенгардика, что бы наконец-то увидеть что тот же неончик/фбфбленсик оказываются и не такими уж и п**датыми какими их расхваливают. Да и в конце концов посмотреть интересные бои исенгарда, о которых проходит столько разговоров во всяких гильд чатиках/дуротарчиках
Я считаю это равносильно сравнению просмотра фильма дома и в кинотеатре.

Ладно, разок провели, увидели.
Но хаген намеревается регулярно их проводить.
  • 0

#148 Farena

Отправлено 24 июня 2013 - 11:07

Вот пусть неон ффбленс и другие глады там скинут по 100рублей и дерутся за них
А я с пве ребятамипонаблюдаю думю будет Весело/смешно/

Будет точно также кто щас топ 3х3 тот и топ на турнире будет)
Другие игроки свои силы оставили на 1.5 рейте)
  • 0

#149 DNIWEgodxjk

Отправлено 24 июня 2013 - 11:14

1)Пол серва 3х3 в силу интернета не может
2)деньги уйдут с ат пацанам инфа 100%
3) пвешники которые на серве с начала его создания отсыхают
4)ну пля ясно/понятно кто возьмет денежку
5)тупо на призы форума играть и всё

Мне не жалко этих денег,но почему их должны получать пвп пацаны на пве сервере?

1) ну да, пол сервера в силу интернета... я живу в частном секторе вдали от центра города и ко мне интернет можно подключить только от одного провайдера и тот по проводам, а не оптике (которая сейчас стоит уже наверно у большинства) и у меня нет фризов/лагов. (постоянных)
2) Да судя по тому что тут напарников ищут по опыту с ат, тут и так пол сервера оттуда
3) Фбленсик тобой же упоминаемый и есть та категория о который ты говоришь, сверх уровня игры там нет, там есть только топовый гир и хороший тиммейт

Ну вообщем с тобой все понятно и если тут основная масса населения думает точно так же, то идея турнира умирает в зародыше.

Ладно, разок провели, увидели.
Но хаген намеревается регулярно их проводить.

Бан тимы занявшей первое место на следующем турнире решает уже эту проблему?

Вот пусть неон ффбленс и другие глады там скинут по 100рублей и дерутся за них
А я с пве ребятамипонаблюдаю думю будет Весело/смешно/

Будет точно также кто щас топ 3х3 тот и топ на турнире будет)
Другие игроки свои силы оставили на 1.5 рейте)

сейчас в топе 3х3 только те кто играют, а не те кто скиловые если на то уж пошло.
  • 0

#150 OinkOinkOink

Отправлено 24 июня 2013 - 11:16

с таким подходом лучше вообще из дома не выходить и ничего не покупать.
В кафе/рестораны/кинотеатры наверно тоже не ходят, отдавать ~400 рублей за просмотр фильма который уже есть на твоем любименьком "онлайн кинотеатре" в тс-рипе - смысл?

Самое основное не нужно смотреть на этот турнир как на "метод заработка", научитесь давать деньги (100 рублей лол) и за интересно проведенное время.

В кино я плачу за большой экран и детей шуршащих поп-корном.

Для "зрителей" куда интересней смотреть когда команды играют серьезно и выжимают из себя все что могут, а не проигрывают за 30 секунд и потом рассказывают что, вот они пошли фор фан и серьезно не играли, а был бы у нас серьезных подход мы бы тут всех порвали!

Ну да, например я, играющий серьезно сольюсь за n секунд, в чем интерес для зрителя? Интерес начнется только когда все раки отсеятся и останется "топ", в реалиях изингарда это будут от силы два-три последних матча. Вы когда-нибудь видели как стримят всякие гоу фор ск2? Стримеры из всей тонны участников берут в фокус потенциальных топов и просто идут с ними. Потому что никому не интересно смотреть на мои потуги проявиться себя.
  • 0
Скрытый текст

#151 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июня 2013 - 11:17

1) ну да, пол сервера в силу интернета...

Это всегда самая удобная отмазка, что в пвп, что в пве. Мол, лагануло, поэтому прошляпил.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#152 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 11:21

1) ну да, пол сервера в силу интернета... я живу в частном секторе вдали от центра города и ко мне интернет можно подключить только от одного провайдера и тот по проводам, а не оптике (которая сейчас стоит уже наверно у большинства) и у меня нет фризов/лагов. (постоянных)
2) Да судя по тому что тут напарников ищут по опыту с ат, тут и так пол сервера оттуда
3) Фбленсик тобой же упоминаемый и есть та категория о который ты говоришь, сверх уровня игры там нет, там есть только топовый гир и хороший тиммейт

Ну вообщем с тобой все понятно и если тут основная масса населения думает точно так же, то идея турнира умирает в зародыше.

сейчас в топе 3х3 только те кто играют, а не те кто скиловые если на то уж пошло.

тут пока отписались или видели тему кто часто сидит, многие еще не видели не в курсе. ну и аппетит приходит во время еды. "не так страшен черт, как его малюют" =) ваши топы это могут быть вовсе не топы )

В кино я плачу за большой экран и детей шуршащих поп-корном.

Ну да, например я, играющий серьезно сольюсь за n секунд, в чем интерес для зрителя? Интерес начнется только когда все раки отсеятся и останется "топ", в реалиях изингарда это будут от силы два-три последних матча. Вы когда-нибудь видели как стримят всякие гоу фор ск2? Стримеры из всей тонны участников берут в фокус потенциальных топов и просто идут с ними. Потому что никому не интересно смотреть на мои потуги проявиться себя.

1)топы тоже когда то были раками, только играя и соревнуясь с высоким уровнем игры, можно стать еще сильнее.
2)конечно лоу скилл на нижних стадиях не интересно, но есть шанс пробиться в топ или высокие стадии турнира и засветиться, показать себя.
а так то понятно, если люди ничего не показывают, на что там смотреть ?
  • 0
Изображение

#153 Farena

Отправлено 24 июня 2013 - 11:24

Ясно короч всё с вами,бред полный отвечаю смысла 0,вот хаскер ну ты же сам понимаешь кто займет первое это место и 2 и 3,ну ппц,
ты думаешь у них по одному персу?они все турниры возьмут,и бабки твои поделят)хD
  • 0

#154 Element1g

Отправлено 24 июня 2013 - 11:24

Банить чемпионов за то, что они чемпионы? С защитой титулов были бы проблемы.
Это не дело вообще. Нужно делить турниры, как это и делается.
  • 0

#155 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 11:28

Ясно короч всё с вами,бред полный отвечаю смысла 0,вот хаскер ну ты же сам понимаешь кто займет первое это место и 2 и 3,ну ппц,
ты думаешь у них по одному персу?они все турниры возьмут,и бабки твои поделят)хD

я тебе выше писал, о том готов ли ты мне отдать, если я выиграю. ты проигнорировал.
во вторых, ты думаешь сложно узнать его персов ? или в последствии выявить его персов и наказать?

ты явно боготворишь не тех героев ) посмотри на арену год назад, 2 года назад, 3 года назад. Проверь кто был в тот момент из тех кто щас, а кто не играет.
Ничего не хочу сказать про месатных топов, но мне жутко не нравится, когда люди со скилом 1500рейта на арене изи , в каждом сообщение пихают и пихают того кто их когда то отпавнил или помог апнуть плечи.
Вы можете 1 раз сказать, зачем это писать в каждом сообщение? ) возможно был бы у вас рейт хотя бы 2к там и играли чуть больше, вы бы еще увидели и других героев )
  • 0
Изображение

#156 OinkOinkOink

Отправлено 24 июня 2013 - 11:28

тут пока отписались или видели тему кто часто сидит, многие еще не видели не в курсе. ну и аппетит приходит во время еды. "не так страшен черт, как его малюют" =) ваши топы это могут быть вовсе не топы )

топы тоже когда то были раками, только играя и соревнуясь с высоким уровнем игры, можно стать еще сильнее.
конечно лоу скилл на нижних стадиях не интересно, но есть шанс пробиться в топ или высокие стадии турнира и засветиться, показать себя.
а так то понятно, если люди ничего не показывают, на что там смотреть ?

Я уже упомянал про гоу фор ск2, который постоянно собирает сотни людей ради смехотворных ста баксов одному победителю. Вот там молодые и не опытные с удовольствием участвуют, они прекрасно знают, что сотни им не видать, но они видимо ставят перед собой цель пройти как можно дальше. Все верно. Но там не надо еще и платить за участие. Зарегестрировался и веселись. 100р может и смехотворная сумма для многих тут, но не для всех, здесь все же много молодых людей не имеющих собственного заработка, плюс сам по себе факт платы за смутное участие. Турниры со взносами должны быть интересны уверенным в себе людям, хорошо представляющим о своих способностях и способностях оппонентов. То есть уже "бывалым". Которых тут раз, два и пук.
  • 0
Скрытый текст

#157 haskeR

Отправлено 24 июня 2013 - 11:32

Я уже упомянал про гоу фор ск2, который постоянно собирает сотни людей ради смехотворных ста баксов одному победителю. Вот там молодые и не опытные с удовольствием участвуют, они прекрасно знают, что сотни им не видать, но они видимо ставят перед собой цель пройти как можно дальше. Все верно. Но там не надо еще и платить за участие. Зарегестрировался и веселись. 100р может и смехотворная сумма для многих тут, но не для всех, здесь все же много молодых людей не имеющих собственного заработка, плюс сам по себе факт платы за смутное участие. Турниры со взносами должны быть интересны уверенным в себе людям, хорошо представляющим о своих способностях и способностях оппонентов. То есть уже "бывалым". Которых тут раз, два и пук.

а ты прочитай тему вначале, кто сказал, что только такой турнир ? тут речь шла о другом. а бесплатные турниры так же будут.
  • 0
Изображение

#158 OinkOinkOink

Отправлено 24 июня 2013 - 11:37

Ну так я влез в разговор о платных. Милка со мной беседовал о платных. Я ему ответил о платных. Потом на мой ответ про платные ты ответил судя по всему подразумевая турниры в целом. Что я никоим образом не затрагивал и против чего слово дурного не сказал! =3
  • 0
Скрытый текст

#159 IVoodooI

Отправлено 24 июня 2013 - 11:38

:D
  • 0

fb69aab80fdad5a1020e94a05ccbcc1b.png4698118784f568167511e64b1611a9eb.png

#160 cimemanson

Отправлено 24 июня 2013 - 11:53

Изображение
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.