Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Призовой фонд турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 201

#181 EksChampion

Отправлено 25 июня 2013 - 03:29

Короче всё неон заберёт)))))

Почитаешь все твои посты -страшно становится =) такое чувство складывается, что ГМы поставили ультиматум пве поцам, все платят 100р =)
кто нехочит мимо проходит.

Смеха ради можно было-бы зделать так, наберается к примеру 20 чел, роллят кто с кем в брикете играет ХД какой был бы Хаос :popcorm:
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Boogeewoogee

Отправлено 25 июня 2013 - 09:57

Главное сделайте турнир сбалансированным по шмоту, всех участников делайте в равных условиях, а не кто больше ПВЕ нафармил...
Делайте 4\5 или 5\5 +1пве шмотка без пве тринкетов и всё, ну или 1 тринкет пве
Чтобы игра была на равных без ПВЕ абузов

Имхо: будет справедливо...

на ат уже делали такое. Всё забрало лсп, которому тот пве абуз нахер не нужен. Второе место влп заняло - аналогично. из пвешки был доступен только ивк шмот

Никакая пушка и тринка так не апает кастера, как триньки и ШМ апают миликов...
Равные условия залог успеха и равноправия

дааааа конеееечно)) то ли ты в 600 хаста и 2900 спд (то как ты хочешь)
то ли ты в 1350 хаста и 3к спд (или 950 и 3400спд)

определенно - кастеру пвешка ничего не апает))
скаляция от спд как ни крути куда выше, да и как ни крути - вотлк с8 всегда был сезоном спелкливов - и похер на пвешку варов.

начали тут... топы не топы - топы придут когда объявят бабло как вознаграждение)) потянутся за ними люди с других серверов. А так - это никому не надо как ни крути)) только местной ракоте

Да все ок будет, неона тапка и прочих забанем на время турнира, а апнемся на марселе))))

я у тумба вара возьму и у яши ханта :D

Пошлите Неона за гладом на АТ пусть там рекламирует изенгард, чтобы все на х15 шли оттуда :D

не прокнет

Ну почему же я вот крайма в пример привел. Так же я думаю на турнир ворвутся матриум, белиас, милка, тапок и остальные посоны. В итоге все, кого я сейчас перечислил с вероятностью так 95% поделят призовые места.

мы с милкой уже очень старые и ракообразные :D
  • 0

#183 Invulnerable

Отправлено 25 июня 2013 - 11:07

Почитал я все посты, и лишь не пойму, за что вы так Неона превознесли к "Богам", такое чувство, что кто лучше полижет жопу, тому он поможет апнуть глада...Все соревнуются, так забавно смотрится, даже не знаю что об этом и думать..
  • 0
Invulnerable - no skill's

#184 Ehthe

Отправлено 25 июня 2013 - 11:19

Эх помню те времена когда я неона шатал, и прочих, а теперь на него тут люди молятся =\ ох времена и нравы =\
  • 0
Изображение

#185 Invulnerable

Отправлено 25 июня 2013 - 11:21

Что есть то есть, помню божественные доджы (Seda)
  • 0

#186 Boogeewoogee

Отправлено 25 июня 2013 - 11:23

Эх помню те времена когда я неона шатал, и прочих, а теперь на него тут люди молятся =\ ох времена и нравы =\

а у меня не создалась подпись, когда у меня в 4х4 была высшая лига :(
  • 0

#187 Ehthe

Отправлено 25 июня 2013 - 13:42

а у меня не создалась подпись, когда у меня в 4х4 была высшая лига :(

Потому что ты дно воверское :D я тебя Чизами через ОлИны шатать, кто голды даст мне на раскачку друля?:)
  • 0
Изображение

#188 Boogeewoogee

Отправлено 25 июня 2013 - 14:01

на кате?
на изенгарде у меня всего - 400 голда :О на молтене уже 12к - начертание оказалось прибыльным))

и да - я в ск2 дно :D я до сих пор херово отбиваюсь от зерговского раша на 6й пул)) бывает мой 9й пул не успевает достроиться - зависит от карты
если достроился и отбился с минимальными потерями - то пацаны обычно сами ливают)) ну норм пацаны, а не мудаки
  • 0

#189 Ehthe

Отправлено 25 июня 2013 - 15:02

Да зеркалки только и геить в олине, если играть твт там вообще нудятина двигание танков по 30-60 минут по всей карте по миллиметру -)
  • 0
Изображение

#190 Boogeewoogee

Отправлено 25 июня 2013 - 15:26

или батлкрузеры на батлкрузеры - видал и такое))
  • 0

#191 Invulnerable

Отправлено 25 июня 2013 - 17:20

Воу воу, ск задроты палехче.. :D
  • 0

#192 Ehthe

Отправлено 25 июня 2013 - 17:32

Воу воу, ск задроты палехче.. :D

stfu gtfo
  • 0
Изображение

#193 wddlkajd

Отправлено 25 июня 2013 - 18:20

Изображение
  • 0

#194 Boogeewoogee

Отправлено 25 июня 2013 - 19:05

чувак, это относится только к школьникам)) у меня отпуск в сентябре на месяц! мухахах
  • 0

#195 Akellax

Отправлено 25 июня 2013 - 23:46

если брать взнос от участников то по ~100-200р можно с человека . т.е с команды по 300-600 , ну и + хз хотябы 1-2к призовые - 8 команд , общая сумма к примеру 4000 , 2200 - 1вое место , 1200 - 2ое место , 600 - 3тее место , достижимо по мойму)

сам проводил турниры арен на другом сервере (на мёртвом the edge) у нас участвовало по 12-16 команд в 2-2 , за первые 3 места с участием гма ребята получили призы ,за 1вое место любое глад звание с вовхеда + табард , за 2рое звание глада + табард , за 3тее табард :)

было весело + были стримы с коментами :D

Скрытый текст

• 0
Only God can judge me, is that right?
Only God can judge me now
Only God baby, nobody else, nobody else
All you other motherfuckers get out my business.

#196 StormBlood

Отправлено 27 июня 2013 - 04:43

..........................

в моих последних уведомлениях: "антома ответил в теме обт дурид днище".открываю.закрываю.суть: пост Жирнова апается и по сей день.НИЧЕГО,повторяю,НИЧЕГО из его поста не пофикшено.клиркаст багается,единовременный скейлинг физ.дот отсутствует и тд.ооооооой.я отвлёкся.кароч просто процитирую одного весёлого паренька: "начнём с того,что все друиды на вотлк были ресторами".то есть,уже по умолчанию все остальные спеки - dniwe ebanoe,а добавляя пару критичных багов,чувствуешь себя мазохистом,играя в этих спеках.
оооооооооооой я опять отвлёкся сорри посоны не кикайте я норм!11 тоооже самое можно сказать ещё много про кого.у дк там проблем хватает,у рогуев..ну и тд.а ещё чаще упоминается классная геодата с сопутствующими Я ЛЮБЛЮ ЧАРЖИТЬСЯ К ШАХТЁРАМ ТАМ ПРОХЛАДНОООООООООО и петами,обладающими своим собственным разумом,характером и даже настроением.ой.я опять отвлёкся?
да.и меня НИСКОЛЬКО,повторяю,НИСКОООЛЕЧКИ не удивляет,я даже рад,что такое явление присутствует,что мне на изенхарде в 1300 реса прилетает,например,хб на 6к,в то время как на АТ,мне ЭТИ ЖЕ самые 6к прилетают в 1130 реса.
ммм.отвлёкаюсь.опять и опять.неужели действительно имеются слишком критичные проблемы на рилме х2,или это я не могу собраться с мыслями =С

изначально мало кто захочет хоть сколько-нибудь реальных средств вкладывать в такие,мягко говоря,авантюры.но это уже совсем другая история...
выше упоминали - "призовой фонд на ат 5к $".но там и база соответствующая.вот это оно и есть.техническая база.
таким образом,вы сначала предоставьте достойную платформу.а то я помню из последних весёлых багов - дизарм шп не выбивал оружия у вара в блейдшторме.делите,вобщем,"шкуру неубитого медведя".в вашем турнире не будут участвовать МИНИМУМ половина классов\спеков.
определитесь уже с эквипом,рилмом,вендорами и тд.и покажите вперёд, а НЕ "утром деньги, вечером стулья".

на мой взгляд,слишком рано с таким насыщенным багтрекером проводить довольно-таки серьёзные мероприятия.на данный момент только что-то for fun за игровые плюшки.спуститесь тоже на землю.
проводить негде,с эквипом до сих пор споры.ВЫ - АДМИНИСТРАЦИЯ.вы что-то даёте,а народ пробует на вкус и потом уже просит ещё или полностью довольствуется предложением.сразу всё равно не угадаете,всем не угодите.но первостепенно - техническая база,иначе это как пытаться сыграть Паганини на сломанной балалайке.
  • 0

#197 Maksbr

Отправлено 27 июня 2013 - 08:49

Вообще, если бы читал 1й пост - понял бы что как раз тут и обсуждаются те самые призы. И где-то странице эдак на 3-4 хаген сказал, что первоначально турниры в любом случае будут проводить на игровые плюшки. И только потом в перспективе(если все пойдет хорошо) думать о вмр...
  • 0

#198 StormBlood

Отправлено 27 июня 2013 - 08:56

Какая сумма вызвала бы у вас интерес участия. Есть еще идея брать небольшие взносы с участников турнира и добавлять их к общему призовому фонду, сколько вы готовы поставить на свою победу?

Нет, WMR, реальные деньги.

Это значит что бы встать на участие в турнире вам нужно будет иметь определенную сумму на специализированном счете. После завершения турнира призовой фонд будет разделен между победителями и отправлен им на вебмани кошельки.

я умею читать,а вот ты куда смотришь,понятия не имею.
  • 0

#199 Element1g

Отправлено 27 июня 2013 - 09:15

Ну что, какой вывод то, Хаген?
  • 0

#200 Maksbr

Отправлено 27 июня 2013 - 09:18

Это все будет, согласен, но есть мнение что с вводом регулярных чемпионатов интерес к пвп резко возрастет. А то что фасткапы без призовых будут, скажем просто с бонусами на счет, это все понятно, но я смотрю сразу долгосрочную перспективу и хочу что бы разрабатываемая система была продумана полностью. Кроме того если все выйдет так как мы хотим можно будет привлекать игроков других серверов для участия, и проводить совместные торнаменты. Тотализатор тоже будет, был бы благодарен если бы кто-то на пальцах объяснил принцип его работы :).

Фасткапы будут проходить чуть ли не ежедневно без взносов, речь идет о серьезных турнирах, раз в две недели-месяц.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.