Отправлено 27 июня 2013 - 04:43
..........................
в моих последних уведомлениях: "антома ответил в теме обт дурид днище".открываю.закрываю.суть: пост Жирнова апается и по сей день.НИЧЕГО,повторяю,НИЧЕГО из его поста не пофикшено.клиркаст багается,единовременный скейлинг физ.дот отсутствует и тд.ооооооой.я отвлёкся.кароч просто процитирую одного весёлого паренька: "начнём с того,что все друиды на вотлк были ресторами".то есть,уже по умолчанию все остальные спеки - dniwe ebanoe,а добавляя пару критичных багов,чувствуешь себя мазохистом,играя в этих спеках.
оооооооооооой я опять отвлёкся сорри посоны не кикайте я норм!11 тоооже самое можно сказать ещё много про кого.у дк там проблем хватает,у рогуев..ну и тд.а ещё чаще упоминается классная геодата с сопутствующими Я ЛЮБЛЮ ЧАРЖИТЬСЯ К ШАХТЁРАМ ТАМ ПРОХЛАДНОООООООООО и петами,обладающими своим собственным разумом,характером и даже настроением.ой.я опять отвлёкся?
да.и меня НИСКОЛЬКО,повторяю,НИСКОООЛЕЧКИ не удивляет,я даже рад,что такое явление присутствует,что мне на изенхарде в 1300 реса прилетает,например,хб на 6к,в то время как на АТ,мне ЭТИ ЖЕ самые 6к прилетают в 1130 реса.
ммм.отвлёкаюсь.опять и опять.неужели действительно имеются слишком критичные проблемы на рилме х2,или это я не могу собраться с мыслями =С
изначально мало кто захочет хоть сколько-нибудь реальных средств вкладывать в такие,мягко говоря,авантюры.но это уже совсем другая история...
выше упоминали - "призовой фонд на ат 5к $".но там и база соответствующая.вот это оно и есть.техническая база.
таким образом,вы сначала предоставьте достойную платформу.а то я помню из последних весёлых багов - дизарм шп не выбивал оружия у вара в блейдшторме.делите,вобщем,"шкуру неубитого медведя".в вашем турнире не будут участвовать МИНИМУМ половина классов\спеков.
определитесь уже с эквипом,рилмом,вендорами и тд.и покажите вперёд, а НЕ "утром деньги, вечером стулья".
на мой взгляд,слишком рано с таким насыщенным багтрекером проводить довольно-таки серьёзные мероприятия.на данный момент только что-то for fun за игровые плюшки.спуститесь тоже на землю.
проводить негде,с эквипом до сих пор споры.ВЫ - АДМИНИСТРАЦИЯ.вы что-то даёте,а народ пробует на вкус и потом уже просит ещё или полностью довольствуется предложением.сразу всё равно не угадаете,всем не угодите.но первостепенно - техническая база,иначе это как пытаться сыграть Паганини на сломанной балалайке.