Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Школьник интернет-герой

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 108

#81 funlolpro

Отправлено 01 июля 2013 - 20:31

Что это за моча?

Это самый классный ппал :D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 08:16

ладно, как обычно всю тему не читал, крайнюю и 4ю страницу глянул, спс за добрые слова, кто сказал, добро к вам вернется.. чо вообще залез сюда, в игру логинюсь, а мне неизвестные до этого девчонки и пару поцеков пишут "читали форум про тя, честно говоря поддерживаем"
а троллям скажу словами небеизвестных всем "Карателей", ок поцеков по жизни, что в игре занимались не троллингом, а креативом, создавали мувики и т.д. и т. п. и девка у них была не чета троллихам, красивая и дерьмом никогда никого не поливала.. вот в чем суть тож...
так вот их слова троллям в подобной теме .. "Мастикатора мы знали и без вас.. а вас узнали, только, благодаря Мастикатору" - понятно да), что кто то на чужой волне выехать пытается ))
за 2 года 300+ тем на форуме в названии которых мой ник, месяцами в топе висящих, дуэли весь серв приходил на гурубаши, просто весь, эвенты от администрации отдыхали )) чож поделать, друзей у меня много а всем мил не будешь)) нечего и пытатся..

П. С. скачивайте как я пью водку и опускаю ги пве раков, я видел под сотню скачиваний уже , могу еще кинуть ссылку на песню репчик, что поцеки, тож креативчики про меня и нескольких тролей написали..но там матов весьма много канеш, еще есть картины маслом, фотки этих картин вернее... Настя рисовала, кто знает её, тот видел.. тож могу закинуть, зацените, а то вы смотрю любите комментировать ))) вам этого на полгода хватит ))
  • 0

#83 Sinto

Sinto

Отправлено 02 июля 2013 - 08:22

ладно, как обычно всю тему не читал, крайнюю и 4ю страницу глянул, спс за добрые слова, кто сказал, добро к вам вернется.. чо вообще залез сюда, в игру логинюсь, а мне неизвестные до этого девчонки и пару поцеков пишут "читали форум про тя, честно говоря поддерживаем"
а троллям скажу словами небеизвестных всем "Карателей", ок поцеков по жизни, что в игре занимались не троллингом, а креативом, создавали мувики и т.д. и т. п. и девка у них была не чета троллихам, красивая и дерьмом никогда никого не поливала.. вот в чем суть тож...
так вот их слова троллям в подобной теме .. "Мастикатора мы знали и без вас.. а вас узнали, только, благодаря Мастикатору" - понятно да), что кто то на чужой волне выехать пытается ))
за 2 года 300+ тем на форуме в названии которых мой ник, месяцами в топе висящих, дуэли весь серв приходил на гурубаши, просто весь, эвенты от администрации отдыхали )) чож поделать, друзей у меня много а всем мил не будешь)) нечего и пытатся..

П. С. скачивайте как я пью водку и опускаю ги пве раков, я видел под сотню скачиваний уже , могу еще кинуть ссылку на песню репчик, что поцеки, тож креативчики про меня и нескольких тролей написали..но там матов весьма много канеш, еще есть картины маслом, фотки этих картин вернее... Настя рисовала, кто знает её, тот видел.. тож могу закинуть, зацените, а то вы смотрю любите комментировать ))) вам этого на полгода хватит ))

'http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk']

PS: тебя не троллят, а констатируют факты.
  • 0

#84 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 июля 2013 - 08:30

PS: тебя не троллят, а констатируют факты.

Некоторым кажется, что когда дебила называют дебилом - это такой троллинг, а дебил на самом деле не дебил, а герой в белом пинджаке, которому все завидуют.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#85 Voodooist

Отправлено 02 июля 2013 - 08:34

П. С. скачивайте как я пью водку и опускаю ги пве раков, я видел под сотню скачиваний уже , могу еще кинуть ссылку на песню репчик, что поцеки, тож креативчики про меня и нескольких тролей написали..

Ну так бы и сказал прямым текстом: "Качайте, если хотите посмотреть на гибрид вовера и гопника". "Пью водку", "поцанский матерный репчик" - признаки налицо. Только зачем нам это?
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#86 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 08:44

ооооо вот он )))) во понятно кто тролит )))))) выше отписался типок, кстати единственный, кто скайп с камерой не засал... забыл как тя звать напомни.. заросший ппц, но волосы хоть чистые вроде были, слегка атрофированный, но хоть не засал, ну у тя работа такая да, админ в больнице сидит )) рублей 15-20 мб получает, так что вот пример более менее еще поцек, среди вов сообщества, куча персов в подписи, ща ваще 90 лвл в вов, чем гордится чел незнаю)) ну лан... респект... бугаггагагагагаааа
иствуд давай качай персов быстрее... пофанимся на бг ))) будут звать комп чинить ты им скажи меня мастикатор ждет, надо быстрее докачатся и нагнуть его на бг, меня все знают - поймут..
ыыы подредактирую... увидел и вспомнил.. вчера ты был не раз на бг и на неделе тож, шам элем, что в подписи.. я его прованшотил раз 50 )))) незнал что ты, хошь не буду трогать? халявный кил мне не в кайф особо))) качай дк быстрее им то хоть умеешь, хоть побьемся
пы сы пишите больше ссылок, надо ссылки с того форума, про морала, как меня забанили навсегда и 1 едиственный перс того бана вышел, в истории серва, когда весь серв вписался, еще чо нить, про карателей и меня, про пвп на гурубаши, .. будет вам весело, я мб завтра зайду..
  • 0

#87 Voodooist

Отправлено 02 июля 2013 - 09:00

ооооо вот он )))) во понятно кто тролит )))))) выше отписался типок, кстати единственный, кто скайп с камерой не засал... забыл как тя звать напомни.. заросший ппц, но волосы хоть чистые вроде были, слегка атрофированный, но хоть не засал, ну у тя работа такая да, админ в больнице сидит )) рублей 15-20 мб получает, так что вот пример более менее еще поцек, среди вов сообщества, куча персов в подписи, ща ваще 90 лвл в вов, чем гордится чел незнаю)) ну лан... респект... бугаггагагагагаааа
иствуд давай качай персов быстрее... пофанимся на бг ))) будут звать комп чинить ты им скажи меня мастикатор ждет, надо быстрее докачатся и нагнуть его на бг, меня все знают - поймут..
ыыы подредактирую... увидел и вспомнил.. вчера ты был не раз на бг и на неделе тож, шам элем, что в подписи.. я его прованшотил раз 50 )))) незнал что ты, хошь не буду трогать? халявный кил мне не в кайф особо))) качай дк быстрее им то хоть умеешь, хоть побьемся

Ну во-первых, дк мой твинк для бг и дальше качаться не будет, мои двое 80-ков за орду; во-вторых, шаман мой энх, элем спек я не признаю и на бг им собственно не был недели 2, так что видимо ты обознался; в-третьих, котом своим, которого в подписи нет, я уже успел тебя пару раз задрать на бг, и надо сказать, бой с протопалом я бы не назвал интересным; и в-четвертых, будут звать комп чинить - я, пожалуй, выберу комп, причина указана в пункте 3.
  • 0

#88 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 09:49

да не плачь только.. тя все равно знать не знают ))) про реал там чо говорить, похожих на девочек пацанов нигде не уважают, а даж тут у тя признания нету... вот западло... про тебя ни 1й темы не создавали да)) ты в темах о других жгешь!!! красава !!!! респекто .. бугагагагагааа
а так по сути пвп, прям ща заходи котом, заходи энхом посмотрим ляжешь ли не всухую )) в клоаке пал стоит в центре
  • 0

#89 Element1g

Отправлено 02 июля 2013 - 10:00

пы сы пишите больше ссылок, надо ссылки с того форума, про морала, как меня забанили навсегда и 1 едиственный перс того бана вышел, в истории серва, когда весь серв вписался, еще чо нить, про карателей и меня, про пвп на гурубаши, .. будет вам весело, я мб завтра зайду..

Ну ты и мудачелло.
  • 0

#90 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 10:07

Ну ты и мудачелло.

базару нет ты крутой!!! мне и ответить нечем меня то сразу мутят ))) модеры то тож играют... )))
а ты троль корешей позови пообсираете, закатаете по полной)) будете вопросы обо мне задавать и сами на них отвечать, как вы любите)) время убьете, в реале ж оно вам не надо ))
тока мне канеш по барабану кто там и чего в инете, но вам же это все равно, на это не обратите внимания, как обычно))) - занимайтесь кароч
  • 0

#91 FlintBeastwood

FlintBeastwood

Отправлено 02 июля 2013 - 10:09

...
а троллям скажу словами небеизвестных всем "Карателей"
...

Изображение

Изображение

• 0

в следующий раз за такую подпись будет бан форумки

#92 Element1g

Отправлено 02 июля 2013 - 10:26

базару нет ты крутой!!! мне и ответить нечем меня то сразу мутят ))) модеры то тож играют... )))
а ты троль корешей позови пообсираете, закатаете по полной)) будете вопросы обо мне задавать и сами на них отвечать, как вы любите)) время убьете, в реале ж оно вам не надо ))
тока мне канеш по барабану кто там и чего в инете, но вам же это все равно, на это не обратите внимания, как обычно))) - занимайтесь кароч

Ты упорот.
  • 0

#93 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 10:46

Ты упорот.

))) и что это меняет ? это исправляет твою нетрадиционную сексуальную ориентацию?
кстати автор темы с эджа, еще оттуда обиженный, бесконечно создает дк ( у него и за альянс персы есть) создает дк, пишет такую грязь, что на его скринах, я с ним культурно и вежливо общаюсь))) я его в игнор- он удаляет, создает с таким же ником - игнор не пашет уже .... а я беру чат оф)) журнал боя включу и бгшу и а он строчит часами ))) 2й день )) четырежды.. нельзя писать кто а то сразу мутят меня, но в начале темы есть кто он трижды, кто то писал.. и я с ним согласен.. ))
  • 0

#94 Voodooist

Отправлено 02 июля 2013 - 13:25

а даж тут у тя признания нету... вот западло... про тебя ни 1й темы не создавали да))

В любой беседе ты сразу начинаешь втирать, что твой собеседник в реале не очень, а вот ты очень успешный. Из того, что мне о тебе известно, ты у нас предположительно педиатр лет около 27, проживающий в Таиланде (по моему мнению, наверняка с купленным дипломом, ибо я не представляю, как ты с таким интеллектом и стилем речи мог его защищать), играющий на русском сервере и обкладывающий матом всех в поле зрения ("достаньте-ка меня, ребятки!"), на словах тебе на успехи в вов наплевать, на деле каждую свою победу едва ли не записываешь на отдельном памятнике, зовешь всех дохляками, однако для всех участников форума выглядишь как белый силуэт на темном фоне (но там же непременно качок, так ведь? :yes: ), затем зовешь в скайп с вебкой ("я тебе написал море мата в пм, а теперь скажу тебе тот же самый мат в конфе, но еще и буду пугать тебя своей рожей") и гордишься созданными про тебя темами, в которых тебя величают по меньшей мере мудаком (пока что известно, что тебя таким считали на эдже, ривенделле и теперь на тирионе). Подчеркни-ка теперь в моем сообщении то место, которым стоит козырять, а то я что-то упустил.
  • 1

#95 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 13:31

В любой беседе ты сразу начинаешь втирать, что твой собеседник в реале не очень, а вот ты очень успешный. Из того, что мне о тебе известно, ты у нас предположительно педиатр лет около 27, проживающий в Таиланде (по моему мнению, наверняка с купленным дипломом, ибо я не представляю, как ты с таким интеллектом и стилем речи мог его защищать), играющий на русском сервере и обкладывающий матом всех в поле зрения ("достаньте-ка меня, ребятки!"), на словах тебе на успехи в вов наплевать, на деле каждую свою победу едва ли не записываешь на отдельном памятнике, зовешь всех дохляками, однако для всех участников форума выглядишь как белый силуэт на темном фоне (но там же непременно качок, так ведь? :yes: ), затем зовешь в скайп с вебкой ("я тебе написал море мата в пм, а теперь скажу тебе тот же самый мат в конфе, но еще и буду пугать тебя своей рожей") и гордишься созданными про тебя темами, в которых тебя величают по меньшей мере мудаком (пока что известно, что тебя таким считали на эдже, ривенделле и теперь на тирионе). Подчеркни-ка теперь в моем сообщении то место, которым стоит козырять, а то я что-то упустил.

неа все твои домыслы, это не суть, ваще кто я... ))))) ты то кто , не по моему мению, не твоих друзей таких же и не по твоему...а по мнению нормальных людей - наркоман обсирающий на форуме пиратки другого игрока, тратящий на это жизненные силы, время и энергию.... круто чо... только вас таких сотни ... а я 1... вот и вся разница... любой глянет и все поймет норм человек.. скока ты настрочил в теме ))) тебя ! ваще ни каким боком не касающейся! сколько у тя персов в подписи?- а сколько влезло..(больше нелезет)
... в любой беседе))) беседы у тебя в вов, я тут не беседую, не завожу дружбу , это все знают, об этом писали на форуме, что некоторых это обижает..
далее, необразованный ты наш, в медицине не пишут дипломных работ и соответственно их не защищают...
запись ты канеш слушал, поклонник ты мой))) на 3й странице есть ссылка, так вот по нашим понятиям, тот чел что на записи, назвал их каждого в отдельности лицом нетрадиционной сексуальной ориентациии, на что они, как до этого и ты..)) ничего неответили просто проглотили слово на букву "п" )) так вот по нашим понятиям это значит что все так есть... вот и все.. так что беседы ты вести со мной не можешь.. у тебя отдельная посуда.. ты даж смотреть в моем направленнии не можешь а живешь под шконкой... поверь ты бы жил там будь ты в любом мужском коллективе со мной, в универе, в армии, в спортзале..
так что ты объявлен лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и гадом, больше общух быть не может

пы сы любопытным... но это!!! ппц!! педиатр в таиланде))) ваще не знает мира человек и вообще жизни... тока вов чо ))) 27 лет приписал, я бы учился еще)) погугли сколько врач в таиланде учится.. не 6 лет как у нас, и это без интернатуры, а так то минимум 7 чтоб работать, а 10 лет, просто студентом, а потом еще 2 года, так что 12 лет..., если б в 23 наш закончил то там бы еще учился....
ааа чо там уровень развития чела, на лицо, вов причем отсталый на 2 обновы ща 90 уровней ваще то.. и форумы пираток, обсирать других, так по жизни подыматся "ты рак" "блайнд не дал, сало забыл, не просейвил" бугаггагагагаааа
  • 0

#96 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 июля 2013 - 13:34

Вспомнилось: "На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой". Прощу прощения за мой французский.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#97 Voodooist

Отправлено 02 июля 2013 - 13:43

неа все твои домыслы, это не суть, ваще кто я... )))))

Это мои домыслы, и ты не хочешь о себе рассказать больше? Неужто у тебя все так плохо?

обсирающий на форуме пиратки другого игрока...

Пролистай тему снова и покажи мне, кто общается с тобой вежливее, чем я.

только вас таких сотни ... а я 1... вот и вся разница

Вот тут ты безусловно прав, подобных тебе я не встречал. Честно. :)
  • 0

#98 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 13:58

Вспомнилось: "На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой". Прощу прощения за мой французский.

не успел допечать уже подсиралы... вот о чем я говорю что таких сотни... вот о чем я говорю что у людей тока вов и форумы пираток вов в голове и 1 возможность поднятся по жизни - другого на форуме пообсирать...
  • 0

#99 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 июля 2013 - 14:02

не успел допечать уже подсиралы... вот о чем я говорю что таких сотни... вот о чем я говорю что у людей тока вов и форумы пираток вов в голове и 1 возможность поднятся по жизни - другого на форуме пообсирать...

Ты-то не такой. Свой бизнес, жена-красавица, полтора миллиона долларов на счёте в банке.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#100 tailands

Отправлено 02 июля 2013 - 14:05

Это мои домыслы, и ты не хочешь о себе рассказать больше? Неужто у тебя все так плохо?

Пролистай тему снова и покажи мне, кто общается с тобой вежливее, чем я.

Вот тут ты безусловно прав, подобных тебе я не встречал. Честно. :)

канеш нет, зачем!! кому !!! это ваша прерогатива нарков вов, между собой какие вы..

вежливость твоя только презрение вызывает, тебя то неуважают вообще..

а я таких как ты видел сотни..

ты не понял да ты не можешь ко мне обращатся, я тебя считаю опущенным любому в реале это поясню и докажу ... все тут мне больше ничо не интересно.. зашел раз в полгода типок написал что тему создал, вот и все, она исчерпана для меня, все гнилые людишки светанулись )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.