Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Школьник интернет-герой

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 108

#101 Xonj80Shmkiller1

Xonj80Shmkiller1

Отправлено 02 июля 2013 - 14:19

вот о чем я говорю что у людей тока вов и форумы пираток вов в голове и 1 возможность поднятся по жизни - другого на форуме пообсирать...

И ты говоришь это... на бг начал первым ржать надомною, в ответ я так же поржал) В итоге ты зашёл и начал матом покрывать меня и не раз заикался про мою мать... А потом пишешь, что нормально общаешься и что мы неадекваты-наркоманы :)) Ты просто убиваешь своей логикой :)
  • 0

Апаю шм без перелива, регистрации и СМС!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Voodooist

Отправлено 02 июля 2013 - 16:27

канеш нет, зачем!! кому !!! это ваша прерогатива нарков вов, между собой какие вы..

Слив засчитан, нашему гопнику таки нечем похвастаться, кроме тем с его участием.

тебя то неуважают вообще..

Не стоит говорить про себя во множественном числе.

ты не понял да ты не можешь ко мне обращатся, я тебя считаю опущенным любому в реале это поясню и докажу ... все тут мне больше ничо не интересно.. зашел раз в полгода типок написал что тему создал, вот и все, она исчерпана для меня, все гнилые людишки светанулись )))

А ты случаем на корточках сейчас не сидишь? А то, видимо, вышел из тюрьмы, не садясь в нее. Аргументы кончились, слив засчитан, больше тебе тут нечего делать, правильно. Прощай.
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#103 tailands

Отправлено 03 июля 2013 - 09:43

Слив засчитан, нашему гопнику таки нечем похвастаться, кроме тем с его участием.

Не стоит говорить про себя во множественном числе.

А ты случаем на корточках сейчас не сидишь? А то, видимо, вышел из тюрьмы, не садясь в нее. Аргументы кончились, слив засчитан, больше тебе тут нечего делать, правильно. Прощай.

смотрю ты таких боишся))) аж это обозначил... так таким как ты и надо... а ты видал тема эта беспантовая по своей сути сначала, одна из 4х популярных теперь,... как думаешь благодаря кому, а лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, стадающее расстройстовом из категории, нарушений влечения..??? как думаешь, тока честно скажи ))))) .это тя никто не знает, а Сексбогиню знают все, притом что ты дротишь тут 5 лет, а я полгода как трансфернул единственного перса, пала, голого, с 8к апа, и не городи, как прочие троли мажутся, что 5к макс, это для накопления, а если старый серв позволял то можно и с 50к перенести..., ))))))) .я через 2 дня фул а8 был, спасибо аварам, ники небуду называть они меня помнят, поймут что благодарен, брали в тимы с 1к начинал, в подареном сервом сароните без офсета и тринь... вот фан был.., вары были супер скил.. ща чет не заходт уже (не все ж такие нарки как ты). ник этот в 1м посте автора...я вот купил баранины седня 2 кг, поехал с подругой на море, бухта Патрокл, сам жарить не стал, дал узбеку, с летней кафешки, он в тандыре пожарил, пожрали, я пивка попил, пофанилися на волнах ( вчера тайфун был, ща волны ппц, куча серфингистов .. коню понятно в сухих костюмах... но тыт то даж не знаешь что это такое.., ты за таиланд базаришь ваще ничо не зная о стране...и 1 пловец- Я ) а ты чо, еще кого то обсираешь на форуме, а неуважаваемый в реале ))) и даж в игре тож )))))))) сидишь время убиваешь в вов, ща 6часов будет пойдешь домой и опять вов ))))))
... то что тя не уважают, я не о себе говорил, до этого ж я говорил что реальные люди, презирают таких как ты, ладно я еше тож в онлайн рпг играю, но я то в корне от тебя отличась, хотяб тем что ты каждый день на форуме, а я раз в полгода и то когда позвали .. буггагагагагагаа и тебе и те подобным лишь бы пообсирать, причем не в скайпе не самим 1 на 1 поговорить в рк.. а так чисто поподсирать себе подобным в чате либо на форуме... таких как ты везде презирают.. у них ничо нет..за такими как ты никто не стоит и друзей нет... а ты даж не понимаешь что такое друзья... (по нашим понятиям).. по вашим то ясно инет нарки влезающие под шкуру другим лохам..
  • 0

#104 Akrax25

Отправлено 03 июля 2013 - 09:47

Ептж, если такие педиатры, я буду детей лечить сам лучше.
Его самого надо лечить...
  • 0

#105 tailands

Отправлено 03 июля 2013 - 10:03

Ептж, если такие педиатры, я буду детей лечить сам лучше.
Его самого надо лечить...

лечить надо таких как ты , как в Китае инет нарков лечат , приковывают , кумарят и т. д. .... по те сразу диагноз ясен... у тя их не будет не исполняй, у инет нарков детей не бывает, у вас время нет их зачать даж)) надо на всех форумах вов всех обосрать.. всем 50ти персам на всех серверах, ап взять, пп гер пройти... время зубы почитсить у вас нетили пожрать, не говоря уж прот то чтоб бошку помыть... или штаны погладить..
пы сы непонимаю таких... ваще видать в реале не жили... чо написали на форуме, они в то верят... Я детский врач)) базару нет.. Я педиатр))) думайте так... вот те сказал тот кто живет под шконкой, опущенный чел, никем не уважаемый... вот пойми если ты его слова под ся то ты такой же ))))))))))
  • 0

#106 Akrax25

Отправлено 03 июля 2013 - 10:03

Надеюсь ты не работаешь по специальности, чувак.
  • 0

#107 tailands

Отправлено 03 июля 2013 - 10:13

Надеюсь ты не работаешь по специальности, чувак.

чувак здесь ты - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, ты ваще о какой специальности говоришь то)))))))) ты со мной говорил?, я тебе сказал свою специальность?? или ты на веру принимаешь слова таких как ты?? так тебе постом выше- там все вам пояснено...
  • 0

#108 Akrax25

Отправлено 03 июля 2013 - 10:27

http://ezwow.org/i...attach_id=49928
вот чувачек, послушай себя со стороны.
  • 0

#109 tailands

Отправлено 03 июля 2013 - 11:21

ыы это чо))) как я обсираю штук 10 инет нарков, веденых на инетблага задротов??!!, по конски просто опускаю их и их семьи ))) неуважаемых в реале людей да)))... по нашим понятиям... я это уже пояснял... их всех назвали вместе и каждого в отдельности, людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, они ничего не возразили, никак и ничего мне , мне 1му!!! а их было тел 10 в рк, возрастом равных мне, не пояснили, так вот ваще по всем понятиям так.....!!!!!!!!! ......... значит так и есть, они лица нетрадиционной сексуальной ориентации, причем пассивные... а раз ты на них уповаешь ими пишешься, значит и ты такой же... заминехатся не хочу.. ( ща все известно, а то что до этого с тобой общался на этом форуме- так по незнанке не канает) свободен.. твое место возле параши... по жизни так...
тролль дальше обиженый мною на бг и арене рак... чо те еще остается хД а теперь и на твоем родном форуме )) хД

Пы СЫ (любопытствующим) как наверно догадываетесь эти нарки выложили самые мягкие моменты, для себя не столь обидные))) мне не надо чет доказывать, а так то запись тож есть...
кстатии модеры, вы понимаю предвзяты, но нельзя ж настолько, этож у вас к себе неуважение катит..... в нескольких темах, ссылки ваших друзей с конкретными матами, дайте мут авторам ссылок и заблокируйте их.. это будет справедливо...))) вот цитата ниже а тож удалят сразу будет, они трусливые ж, за мут в игре на час )) ноют часами

http://ezwow.org/i...attach_id=49928
вот чувачек, послушай себя со стороны.

168 скачиваний того ж добейся чел с 15 персами фул топ шмот, топ гс ))) потом усирайся

Сообщение отредактировал AlexLord21: 03 июля 2013 - 11:27
РО 14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.