Слив засчитан, нашему гопнику таки нечем похвастаться, кроме тем с его участием.
Не стоит говорить про себя во множественном числе.
А ты случаем на корточках сейчас не сидишь? А то, видимо, вышел из тюрьмы, не садясь в нее. Аргументы кончились, слив засчитан, больше тебе тут нечего делать, правильно. Прощай.
смотрю ты таких боишся))) аж это обозначил... так таким как ты и надо... а ты видал тема эта беспантовая по своей сути сначала, одна из 4х популярных теперь,... как думаешь благодаря кому, а лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, стадающее расстройстовом из категории, нарушений влечения..??? как думаешь, тока честно скажи ))))) .это тя никто не знает, а Сексбогиню знают все, притом что ты дротишь тут 5 лет, а я полгода как трансфернул единственного перса, пала, голого, с 8к апа, и не городи, как прочие троли мажутся, что 5к макс, это для накопления, а если старый серв позволял то можно и с 50к перенести..., ))))))) .я через 2 дня фул а8 был, спасибо аварам, ники небуду называть они меня помнят, поймут что благодарен, брали в тимы с 1к начинал, в подареном сервом сароните без офсета и тринь... вот фан был.., вары были супер скил.. ща чет не заходт уже (не все ж такие нарки как ты). ник этот в 1м посте автора...я вот купил баранины седня 2 кг, поехал с подругой на море, бухта Патрокл, сам жарить не стал, дал узбеку, с летней кафешки, он в тандыре пожарил, пожрали, я пивка попил, пофанилися на волнах ( вчера тайфун был, ща волны ппц, куча серфингистов .. коню понятно в сухих костюмах... но тыт то даж не знаешь что это такое.., ты за таиланд базаришь ваще ничо не зная о стране...и 1 пловец- Я ) а ты чо, еще кого то обсираешь на форуме, а неуважаваемый в реале ))) и даж в игре тож )))))))) сидишь время убиваешь в вов, ща 6часов будет пойдешь домой и опять вов ))))))
... то что тя не уважают, я не о себе говорил, до этого ж я говорил что реальные люди, презирают таких как ты, ладно я еше тож в онлайн рпг играю, но я то в корне от тебя отличась, хотяб тем что ты каждый день на форуме, а я раз в полгода и то когда позвали .. буггагагагагагаа и тебе и те подобным лишь бы пообсирать, причем не в скайпе не самим 1 на 1 поговорить в рк.. а так чисто поподсирать себе подобным в чате либо на форуме... таких как ты везде презирают.. у них ничо нет..за такими как ты никто не стоит и друзей нет... а ты даж не понимаешь что такое друзья... (по нашим понятиям).. по вашим то ясно инет нарки влезающие под шкуру другим лохам..