Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

капы пве рдру

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 56

#21 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2013 - 10:08

Не, попробуем в обычке какой нить, туда я буду свою линию гнуть, уже пройденый этап, вчера без шутки ты сам видел, Ася бежала, катя бежала, сашка щитовала и все

Дык про то и говорю. Лучше +1 дд ещё взять. В обычку зови, если што.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Last chance

Отправлено 21 июля 2013 - 04:54

700 хасты - 20%, минимальный кап, далее всё в спд, все равно роль друля сводится к развешиванию омоложения и прожиманием буйного роста по кд, буйный рост ваще лучше забиндить на макрос /cast [target=имя танка] название спела буйный рост линкуем с книжечки, так он постоянно будет хилить милигруппу, максимальное кол-во хасты равняется 10 секундам омоложения, моё личное мнение, тогда в 10тке на всех весит омоложение, ПП вообще не использую на это есть чайники шаманов.
Бонус 2 шмоток т10 у нас работает?
  • 0
Yeeahhh

#23 Elementig

Отправлено 21 июля 2013 - 06:13

Изображение

:bad:
  • 0

#24 Nordia

Nordia

Отправлено 21 июля 2013 - 09:46

буйный рост ваще лучше забиндить на макрос /cast [target=имя танка] название спела буйный рост линкуем с книжечки, так он постоянно будет хилить милигруппу,

зачем? что тебе мешает его спамить на танка через рейд-фрейм? и например на ребре/синдре на много профитней его спамить через себя :mellow:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#25 Last chance

Отправлено 21 июля 2013 - 09:52

зачем? что тебе мешает его спамить на танка через рейд-фрейм? и например на ребре/синдре на много профитней его спамить через себя :mellow:

зачем мне тратить милисекунду на переключение на танка, если это можно автоматизировать, а себя я всегда прохилю
  • 0
Yeeahhh

#26 Kolbas2013

Отправлено 21 июля 2013 - 10:51

Ребят а киньте билдик под рдруля плиз.
я смотрю тут все топы.
  • 0

#27 Nordia

Nordia

Отправлено 21 июля 2013 - 12:59

зачем мне тратить милисекунду на переключение на танка, если это можно автоматизировать, а себя я всегда прохилю

:mellow:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#28 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 июля 2013 - 13:04

если в рейде есть шарящий хпал, то нет смысла кидать в мили буйный (если только на гнили), т.к. там вечно захиливает его правосудие.
  • 1

#29 Emika

Emika

Отправлено 21 июля 2013 - 13:07

Зачем вообще завязывать буйный рост на таргет?

Ребят а киньте билдик под рдруля плиз.
я смотрю тут все топы.

Вариаций билдов не так много, и определить полезность билда ты сможешь и сам, там ничего заумного, ободрение я бы взял в любом случае, всегда РЛ похвалит, семя? - спорный вопрос, никогда не брал его. Ну и 20% хасты, аналогично, если у тебя в рекаунте есть хотя бы 20% ПП или восстановления - бери.
  • 0

123321

#30 Kolbas2013

Отправлено 21 июля 2013 - 13:28

Зачем вообще завязывать буйный рост на таргет?

Вариаций билдов не так много, и определить полезность билда ты сможешь и сам, там ничего заумного, ободрение я бы взял в любом случае, всегда РЛ похвалит, семя? - спорный вопрос, никогда не брал его. Ну и 20% хасты, аналогично, если у тебя в рекаунте есть хотя бы 20% ПП или восстановления - бери.

друлька мои пока что 15 лвл. Так прикидываю пока что
  • 0

#31 Elementig

Отправлено 23 июля 2013 - 06:12

друлька мои пока что 15 лвл. Так прикидываю пока что

Дак качаться то лучше не в ресторе?
  • 0

#32 Kolbas2013

Отправлено 23 июля 2013 - 08:06

Дак качаться то лучше не в ресторе?

на лоу лвл с 10 талантами особой разницы нету в каком спеке по инстам ходить
  • 0

#33 Saverok

Отправлено 23 июля 2013 - 11:24

Согласен с тем, кто был против призязывания буйного к конкретной цели, а уж если и привязывать то к себе. Даже в рейдах на 10 тел часто ршамы хилят мили зону, друлям остается держать 2 хота на танках и омоложение на рдд. Невыгодно кидать буйный в мили, эфективность этого мала. В 25-ке темболее - там парочка ршамов и хпал
  • 0

#34 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 19:06

я неправильный хил, я хилю всех, не деля на мили, рдд, танков, я хилю даже просевших хилов, хотя мне уже сказали что это неправильно и они самоотхилом набирают себе плюсики в рекаунте, меня никто хилить не учил - так получилось исторически, просто посреди рейда сказали: хиль и вот я хилю. Я не знаю, как надо правильно. Хелп!

То есть вы оставляете рдру только омоложение и восстановление на танков? и всё?? это всё??? плааак... я набрала рейт хасты 820 и что-то мне не жмет, советуете скинуть до 735? Так как же хилит рдру в 25 хм? побоссово можно? (без подвоха, учусь быть топ-хилом). Макрос на буйный? ммм, хилбот-не? или вы ставите макрос на хилбота? (я пользуюсь вуду). И тогда вопрос: зачем вообще рдру в рейде, от него пользы никакой, ведь рейд хилят ршам, хпал и хприст. Кто хочет помочь мне ворваться в хил-топ? (можно в пм, буду рассыпаться в благодарностях) Прошу простить за мою манеру изложения, но тут я совершенно серьезно.

Ответь на вопрос, какой софт кап хасты у рдру, и зачем он собирается.
Ответь на вопрос: какие по твоему есть виды енкаунтеров в цлк (по входящему дамагу)
Ответь на вопрос: сколько в % у тебя занимает ПП в рекаунте?
Ответь на вопрос: На сколько % ты юзаешь инер, и насколько ты часто юзаешь его на себя?
Ответь на вопрос: Что по твоему означает выражение "привязка буйного через танка\через себя"
  • 0

123321

#35 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 19:20

Эмика, надеюсь, ты разобрался в коте, и я не задавала тебе вопросы, а просто дала готовые ответы. Ты даже не потрудился ответить. Но все равно спасибо, ты мне жутко сильно помог. Ибо азы я все же знаю, у блондинок 1 извилина в мозг заложена и она не только о повышении качества минета.

я вообще вполне серьезно всегда реагирую на адекватные комментарии и вопросы касательно рдру, так как он у меня мейн. Этот ряд вопросов даёт общую картину о понимании человека об игре за рдру.
  • 0

123321

#36 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 августа 2013 - 19:38

Ответь на вопрос, какой софт кап хасты у рдру, и зачем он собирается.
Ответь на вопрос: какие по твоему есть виды енкаунтеров в цлк (по входящему дамагу)
Ответь на вопрос: сколько в % у тебя занимает ПП в рекаунте?
Ответь на вопрос: На сколько % ты юзаешь инер, и насколько ты часто юзаешь его на себя?
Ответь на вопрос: Что по твоему означает выражение "привязка буйного через танка\через себя"

1. от шмота. софткап ? шта? фул спд.. сколько хасты собралось от шмота . вот и чудненько
2. аое и (хз как слово ) кароч где дамаг влетает сразу D
3. 6 раз за бой максимум использую в 25тке . в 10тках чаще D
4. инер юзаю по себе когда 20к маны.. и далее по кд.. в обычках кидаю ршаму / аркану
5. это означает полнейшее говно
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#37 Makhouny

Отправлено 25 августа 2013 - 20:03

Не помню цифры, я набираю столько хасты, чтобы можно было держать под омоложением рейд из 10 человек с глифом "стремительное омоложение" 5+1, так чтобы омоложение не успевало слететь и вовремя откатывалось.
  • 0

:ph34r:

#38 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 20:06

Не помню цифры, я набираю столько хасты, чтобы можно было держать под омоложением рейд из 10 человек с глифом "стремительное омоложение" 5+1, так чтобы омоложение не успевало слететь и вовремя откатывалось.

а теперь если есть желание обьясни это киркорову, он не до конца понимает значение хасты для рдру, точнее не просто хасты, а капа хасты
  • 0

123321

#39 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 августа 2013 - 20:07

а теперь если есть желание обьясни это киркорову, он не до конца понимает значение хасты для рдру, точнее не просто хасты, а капа хасты

не запариваясь на хасте . так и получается 5+1 .. так что можеь не обьяснять
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#40 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 20:08

не запариваясь на хасте . так и получается 5+1 .. так что можеь не обьяснять

еще раз подумай
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.