Дык про то и говорю. Лучше +1 дд ещё взять. В обычку зови, если што.Не, попробуем в обычке какой нить, туда я буду свою линию гнуть, уже пройденый этап, вчера без шутки ты сам видел, Ася бежала, катя бежала, сашка щитовала и все
Отправлено 09 июля 2013 - 10:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 июля 2013 - 04:54
Бонус 2 шмоток т10 у нас работает?
Отправлено 21 июля 2013 - 06:13

Отправлено 21 июля 2013 - 09:46
зачем? что тебе мешает его спамить на танка через рейд-фрейм? и например на ребре/синдре на много профитней его спамить через себябуйный рост ваще лучше забиндить на макрос /cast [target=имя танка] название спела буйный рост линкуем с книжечки, так он постоянно будет хилить милигруппу,

Отправлено 21 июля 2013 - 09:52
зачем мне тратить милисекунду на переключение на танка, если это можно автоматизировать, а себя я всегда прохилюзачем? что тебе мешает его спамить на танка через рейд-фрейм? и например на ребре/синдре на много профитней его спамить через себя
Отправлено 21 июля 2013 - 10:51
я смотрю тут все топы.
Отправлено 21 июля 2013 - 13:04
Отправлено 21 июля 2013 - 13:07
Вариаций билдов не так много, и определить полезность билда ты сможешь и сам, там ничего заумного, ободрение я бы взял в любом случае, всегда РЛ похвалит, семя? - спорный вопрос, никогда не брал его. Ну и 20% хасты, аналогично, если у тебя в рекаунте есть хотя бы 20% ПП или восстановления - бери.Ребят а киньте билдик под рдруля плиз.
я смотрю тут все топы.
123321
Отправлено 21 июля 2013 - 13:28
друлька мои пока что 15 лвл. Так прикидываю пока чтоЗачем вообще завязывать буйный рост на таргет?
Вариаций билдов не так много, и определить полезность билда ты сможешь и сам, там ничего заумного, ободрение я бы взял в любом случае, всегда РЛ похвалит, семя? - спорный вопрос, никогда не брал его. Ну и 20% хасты, аналогично, если у тебя в рекаунте есть хотя бы 20% ПП или восстановления - бери.
Отправлено 23 июля 2013 - 06:12
Дак качаться то лучше не в ресторе?друлька мои пока что 15 лвл. Так прикидываю пока что
Отправлено 23 июля 2013 - 08:06
на лоу лвл с 10 талантами особой разницы нету в каком спеке по инстам ходитьДак качаться то лучше не в ресторе?
Отправлено 23 июля 2013 - 11:24
Отправлено 25 августа 2013 - 19:06
Ответь на вопрос, какой софт кап хасты у рдру, и зачем он собирается.я неправильный хил, я хилю всех, не деля на мили, рдд, танков, я хилю даже просевших хилов, хотя мне уже сказали что это неправильно и они самоотхилом набирают себе плюсики в рекаунте, меня никто хилить не учил - так получилось исторически, просто посреди рейда сказали: хиль и вот я хилю. Я не знаю, как надо правильно. Хелп!
То есть вы оставляете рдру только омоложение и восстановление на танков? и всё?? это всё??? плааак... я набрала рейт хасты 820 и что-то мне не жмет, советуете скинуть до 735? Так как же хилит рдру в 25 хм? побоссово можно? (без подвоха, учусь быть топ-хилом). Макрос на буйный? ммм, хилбот-не? или вы ставите макрос на хилбота? (я пользуюсь вуду). И тогда вопрос: зачем вообще рдру в рейде, от него пользы никакой, ведь рейд хилят ршам, хпал и хприст. Кто хочет помочь мне ворваться в хил-топ? (можно в пм, буду рассыпаться в благодарностях) Прошу простить за мою манеру изложения, но тут я совершенно серьезно.
Ответь на вопрос: какие по твоему есть виды енкаунтеров в цлк (по входящему дамагу)
Ответь на вопрос: сколько в % у тебя занимает ПП в рекаунте?
Ответь на вопрос: На сколько % ты юзаешь инер, и насколько ты часто юзаешь его на себя?
Ответь на вопрос: Что по твоему означает выражение "привязка буйного через танка\через себя"
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 19:20
я вообще вполне серьезно всегда реагирую на адекватные комментарии и вопросы касательно рдру, так как он у меня мейн. Этот ряд вопросов даёт общую картину о понимании человека об игре за рдру.Эмика, надеюсь, ты разобрался в коте, и я не задавала тебе вопросы, а просто дала готовые ответы. Ты даже не потрудился ответить. Но все равно спасибо, ты мне жутко сильно помог. Ибо азы я все же знаю, у блондинок 1 извилина в мозг заложена и она не только о повышении качества минета.
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 19:38
1. от шмота. софткап ? шта? фул спд.. сколько хасты собралось от шмота . вот и чудненькоОтветь на вопрос, какой софт кап хасты у рдру, и зачем он собирается.
Ответь на вопрос: какие по твоему есть виды енкаунтеров в цлк (по входящему дамагу)
Ответь на вопрос: сколько в % у тебя занимает ПП в рекаунте?
Ответь на вопрос: На сколько % ты юзаешь инер, и насколько ты часто юзаешь его на себя?
Ответь на вопрос: Что по твоему означает выражение "привязка буйного через танка\через себя"
2. аое и (хз как слово ) кароч где дамаг влетает сразу D
3. 6 раз за бой максимум использую в 25тке . в 10тках чаще D
4. инер юзаю по себе когда 20к маны.. и далее по кд.. в обычках кидаю ршаму / аркану
5. это означает полнейшее говно
Отправлено 25 августа 2013 - 20:03
Отправлено 25 августа 2013 - 20:06
а теперь если есть желание обьясни это киркорову, он не до конца понимает значение хасты для рдру, точнее не просто хасты, а капа хастыНе помню цифры, я набираю столько хасты, чтобы можно было держать под омоложением рейд из 10 человек с глифом "стремительное омоложение" 5+1, так чтобы омоложение не успевало слететь и вовремя откатывалось.
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 20:08
еще раз подумайне запариваясь на хасте . так и получается 5+1 .. так что можеь не обьяснять
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей