Отправлено 25 августа 2013 - 21:08
1) Цифры я не помню, т.к никогда не обращал на неё внимания. Нашел баланс и забыл.Ты не можешь этого не помнить, я не прошу точную цифру, но точно знаю, что 800 - мало
и вы так и не ответили, так чем же вы хилите? кроме омоложения я больше ничего тут не вижу. То есть превратили рдру в 1-кнопочное? Не верю!
2) По ситуации. Всё зависит от рейда и от тех, кто хилит рядом с тобой.
А под "5+1" я имел ввиду 5 раз омоложение + 1 раз буйный рост. С поправкой - буйный рост кидаю на тех, кто стоит кучнее. Обычно это мили-зона. Так он покроет все 6 целей ( с символом) , а не 3-4 рдд, стоящих в рейндже.
Основная роль рдру в пве = масс хил, поэтому обычно придерживаются этой ротации 5+1.
Ну и, опять же повторюсь, - всё по ситуации. Например, на танков и на просаживающиеся цели ( вроде меток на саурфе) кидают восстановление, покровительтво природы, жизнецвет. Вообще хилить можно абсолютно всем - это на подсознании вырабывается с опытом и уже не задумываешься что прожать, чтобы получилось эффективнее. Кто-то из рдру работает только на хпс и хилит 5+1, более опытные следят не за хпс, а за тем, чтобы никто не упал и чаще вставляют покровительство природы.
У меня мало опыта в пве хиле, так что дельных советов не могу дать. Обратись с этим вопросом к моим согильдицам Optimuspraim или Massheal, ребята тащат, может что подскажут.
Вот нашел недавний кил лича10хм.

тут, к моему удивлению, жизнецвет на третьем месте. Видать Бг в тот день перефармил

Отправлено 25 августа 2013 - 23:25
Отправлено 25 августа 2013 - 23:35
Ротация ренек 5+1 очень популярна., но мне не нравится - конвейер. И что с Природной стремительностью: брать- не брать? И в каких случаях жизнецвет применяешь? Он дает хороший возврат манны, но в последнее время не слышала, чтоб применялся. Спасибо за консультацию.
выше пост верно отписал, каждый должен исполнять свою роль.
Природную стремительность берут в пвп, в основном для связки пс+цп, или пс+в, а для пве есть более важные таланты.
Ну а насчет жизнецвета - на бг/арене это обязательная хилка =) в пве рейдах просто кидать на танка =)
Отправлено 26 августа 2013 - 10:19
Отправлено 26 августа 2013 - 14:44
123321
Отправлено 26 августа 2013 - 16:18
мысли шире, сколько можно говорить, перечитай енкаунтеры и подумай
окей.. ты тратишь 1 гкд на хот который на 80 проц уходит в оверхил.. есть смысл класть на танков .. но кхм.. мое мнение оно бесполезно
123321
Отправлено 27 августа 2013 - 08:40
на 3-х стаках постоянно обновляют, что сберегает ману. даже хиля валитрию, я экономлю значительно маны, в отличие от спама покровительством. другой вопрос на сколько это эффективно, имея дикий оверхил от других хилов по танку.не так часто хилю за рдру чтоб настаивать, но разве не проще (дешевле по мане и быстрей) пп кинуть, чем настакивать жизнецвет?
Отправлено 28 августа 2013 - 03:43
я что то не вдупляю.. как третий стак жизнецвета . если поддерживать , экономит ману.на 3-х стаках постоянно обновляют, что сберегает ману. даже хиля валитрию, я экономлю значительно маны, в отличие от спама покровительством. другой вопрос на сколько это эффективно, имея дикий оверхил от других хилов по танку.
Отправлено 28 августа 2013 - 09:22
насколько я знаю, если обновить на последних тиках, то уйдет меньше маны.я что то не вдупляю.. как третий стак жизнецвета . если поддерживать , экономит ману.
Отправлено 29 августа 2013 - 11:09
где то читал иначе. проверил, не меняется кол-во затраченной маны.Экономия же от того что он взрывается и возвращает ману..
Во всех пвп гайдах написано что обновление 3тьего тика жизнецвета это слив по мане
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей