а сферы конечно же поднимать невозможно? назначить 2-х 3-х человек которые будут заниматься этим это просто нереальнои конечно же все хиллеры должны стоять в одном месте, чтоб 1 вихрь раскидывал ВСЕХ хиллеров, мы кстати в своё время на оффе ставили вообще 1-го танка на 3-х боссов и ничего выстоял, выхилили, никаких проблем. извини если рандомы будут дамажить аое абилками это во первых будет видно, во вторых у них не будет дамага, потому что аое абилки класны, внезапно, на аое! и тогда возникает вопрос, нафига они такие нужны?одна упавшая кинетика или вихрь по группе хилеров сломают твою теорию о пережитии одного болта и фул столбе.
Заканчивай теоркрафт, В гильд рейдах, кто шарит - прожимает келя, В пугах проще стопнуть дамачек, чем объяснять каждому классу чем он должен дамажить, и как следить за набранным аггро. Причем тут моя гильдия вообще, мне непонятно.
Отправлено 24 июля 2013 - 12:51
Отправлено 24 июля 2013 - 13:14
Некоторые классы включают в ротацию АоЕ, вихрь, живая бомба, цепнуха (у донных элемов), божественная буря, ну это так, что вспомнил.
Вообще с тобой бесполезно вести дискуссию, похоже =/ я по факту, как есть говорю, на изенгарде много раков, в пугорейде разрешив дамажить келя, ты просто лишишь танка всех сфер. В гильдийском, какие угодно триксы, в принципе, можно мутить. Я лично ни разу не видел, чтобы танк переживал смену без сфер дольше 5 секунд, в 25 hm. Может их через АМШ ваншотит? Тайна покрытая мраком.
Вообще мне нравится, когда люди ломают систему с устоявшимися пуго-тактиками.
Моя гильдия, ни под фреймом на ребре не стоит, ни под лапу на синдре глыбу на третей фазе не носит. И укусы на лане раздают по блату и личному расположению. И по мне, так это даже удобней... интересней. Хочешь ломать систему GL HF. =)
Отправлено 24 июля 2013 - 14:04
ну вот, сразу видно какие у вас хилы и танки кстати тожеЯ лично ни разу не видел, чтобы танк переживал смену без сфер дольше 5 секунд, в 25 hm. Может их через АМШ ваншотит? Тайна покрытая мраком.
Отправлено 24 июля 2013 - 14:08
Отправлено 24 июля 2013 - 14:10
действительно, зачем на ребраде стоять под фреймом на 1 месте? лучше стать в жопищу какуюнибудь чтоб тебя пол века выбивали, разворачивались теряли время и т.д. про синдру я уже говорил тут можно глыбу в босса поставить и стоять дамажить его, не получая стаки 2-й фазы. укусы на лане очень интересмно раздавать, скажем тем кто в конце рекаунта, это же так круто, пусть тот кто дамажит 15к и дальше делает 15к, вместо 30, а тот кто делает 7к пусть делает 14к с укусом, очень профитно и разумно, небось убиваете её под энрейдж...никогда не пробовали убить ланатель до первого взлета?Моя гильдия, ни под фреймом на ребре не стоит, ни под лапу на синдре глыбу на третей фазе не носит. И укусы на лане раздают по блату и личному расположению. И по мне, так это даже удобней... интересней. Хочешь ломать систему GL HF. =)
Отправлено 24 июля 2013 - 14:12
Пока не напишется полностью РЛ запрещает убивать
Отправлено 24 июля 2013 - 16:33
круто, умеете, могётё, внатуре классМы вообщем лужами на ланатель пишем нецензурное слово,
Пока не напишется полностью РЛ запрещает убивать
Отправлено 25 июля 2013 - 14:34
-Я с офа, вы не шарите.
-Это не мои проблемы, это недоработка сервера, баннизачтоопять
-А вот у нас на офе...
-Да вы тактик не знаете, ведь у нас на офе...
-Тут что, дают бан за то, что босс не рабочий? Фу, пиратка
нутыпонел.
кстати говоря, всем
гораздо профитнее спросить что не так и поступать соответствующе.
Отправлено 25 июля 2013 - 14:50
123321
Отправлено 25 июля 2013 - 21:49
-а откуда вам шарить? вы понятия не имеете как должно работать то или иное действиеЦитаты великих пве мастеров.
-Я с офа, вы не шарите.
-Это не мои проблемы, это недоработка сервера, баннизачтоопять
-А вот у нас на офе...
-Да вы тактик не знаете, ведь у нас на офе...
-Тут что, дают бан за то, что босс не рабочий? Фу, пиратка
нутыпонел.
кстати говоря, всемнабезразницы что там с тобой случалось на офе и мнение чье-то об изенгарде тоже.
гораздо профитнее спросить что не так и поступать соответствующе.
-тут ты ошибаешься, из-за недоработок сервера у меня возникают проблемы, мой класс на сколько-то % слабее чем должен быть, если же судить конкретно о профессоре то давать бан за то что пропадает моб попросту глупо, ведь бей ты его или нет он все равно пропадет, проще сделать его "нормальным" мобов который НЕ будет пропадать
-да поскольку тут все не ладно работает я сравниваю с тем сервером на котором все работает правильно* и на котором я играл, в данном случае на оффе
-ну то что тут рандомы напридумывали тактик которые: а) не рентабельные б) более сложные чем нормальные тактики, в) попросту глупые я уже убедился, и продолжаю убеждаться вновь и вновь, с каждым пуго-рейдом
-где я сказал "фу пиратка"? если ты извини юзаешь какойнибудь "стенопроход-хак и вводишь босса в стенку, например, или кайтишь под спидхаком, чтоб он тебя не бил это одно, другое дело когда бан дают за то чего ты не делал, и главное ничего с этим поделать не можешь.
Безразницы тебе, потому что ты нуб никогда не убивавшый какогонибудь босса в актуале, никто не против что ты играешь на пиратке пожалуйста играй, но не думай что ты такой классный и всё знаешь
Отправлено 25 июля 2013 - 21:56
ЗЫ Вот оно - возвращение "Великого"

Отправлено 26 июля 2013 - 00:23

P.S. Пиши в багтрекер, как должно быть, Антома все починит! Сделай Изи лучше!

P.P.S. И возьмите уже, наконец, топ лока в ги.

Отправлено 26 июля 2013 - 08:15
Отправлено 26 июля 2013 - 08:19

123321
Отправлено 26 июля 2013 - 08:33
ежли не трудно дай ссылочку куда мне писать, а на счет приема я вроде говорил у нас инвайтить могут все, напиши кому-нибудь в игре возмем, тыж не пишешь, как мы тебя заинвайтим??P.S. Пиши в багтрекер, как должно быть, Антома все починит! Сделай Изи лучше!
P.P.S. И возьмите уже, наконец, топ лока в ги.
Я даже почти уверен какой у него игровой ник, в чате альянса недавно появился войин свэта с оффа
я просто оставлю это сделась, а то какой же у меня ник на этом сервере помойму вселенская загадкаВ гильдию могут принимать все участники.
По поводу статика обращатся к нам:
Издеваешься (хилопал) и Силенас (протовар).
можно в рк (если застаните нас на месте).
Отправлено 26 июля 2013 - 09:52
Багтрекер заценим, о всяких там банах то же осведомимся по ходу дела, конечно. Но это не мешает нам рассуждать на эту тему (тем более не мы её начали).
А так то, народу прибавляется по чуть чуть, именно так, как я и рассчитывала. Все ок. А за флуд в теме спасибо - не приходиться её апать самостоятельно, но...
п.с. Хватить цапаться и подтексты искать в каждом сообщении) У меня сегодня ДР, а тема тупо для набора, прекращайте пожалуйста."
(с) Силенас
п.с. вот вам Силенас попросила передать, сама не может потому как за что-то забанена на форуме

Отправлено 26 июля 2013 - 14:52
ежли не трудно дай ссылочку куда мне писать
знал бы я ее сам...

нашел: http://ezwow.org/index.php?app=tracker
Сообщение отредактировал BlazerDROP: 26 июля 2013 - 14:53
Отправлено 27 июля 2013 - 06:09
Темы с аналогичными тегами: статик набор, гильдия
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Играть. Но... где?8 Ответов 750 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 860 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии →
Набор в гильдии Орды →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 553 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии →