Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Набор в гильдию "The Tales of Sheogorath"

статик набор гильдия

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 88

#61 fyntyf

Отправлено 24 июля 2013 - 12:51

одна упавшая кинетика или вихрь по группе хилеров сломают твою теорию о пережитии одного болта и фул столбе.

Заканчивай теоркрафт, В гильд рейдах, кто шарит - прожимает келя, В пугах проще стопнуть дамачек, чем объяснять каждому классу чем он должен дамажить, и как следить за набранным аггро. Причем тут моя гильдия вообще, мне непонятно.

а сферы конечно же поднимать невозможно? назначить 2-х 3-х человек которые будут заниматься этим это просто нереальнои конечно же все хиллеры должны стоять в одном месте, чтоб 1 вихрь раскидывал ВСЕХ хиллеров, мы кстати в своё время на оффе ставили вообще 1-го танка на 3-х боссов и ничего выстоял, выхилили, никаких проблем. извини если рандомы будут дамажить аое абилками это во первых будет видно, во вторых у них не будет дамага, потому что аое абилки класны, внезапно, на аое! и тогда возникает вопрос, нафига они такие нужны?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Akimka

Отправлено 24 июля 2013 - 13:14

Ох... кинетика иногда падает в стене "цель должна быть в зоне видимости", ага Изенгард.
Некоторые классы включают в ротацию АоЕ, вихрь, живая бомба, цепнуха (у донных элемов), божественная буря, ну это так, что вспомнил.
Вообще с тобой бесполезно вести дискуссию, похоже =/ я по факту, как есть говорю, на изенгарде много раков, в пугорейде разрешив дамажить келя, ты просто лишишь танка всех сфер. В гильдийском, какие угодно триксы, в принципе, можно мутить. Я лично ни разу не видел, чтобы танк переживал смену без сфер дольше 5 секунд, в 25 hm. Может их через АМШ ваншотит? Тайна покрытая мраком.

Вообще мне нравится, когда люди ломают систему с устоявшимися пуго-тактиками.
Моя гильдия, ни под фреймом на ребре не стоит, ни под лапу на синдре глыбу на третей фазе не носит. И укусы на лане раздают по блату и личному расположению. И по мне, так это даже удобней... интересней. Хочешь ломать систему GL HF. =)
  • 0

#63 fyntyf

Отправлено 24 июля 2013 - 14:04

Я лично ни разу не видел, чтобы танк переживал смену без сфер дольше 5 секунд, в 25 hm. Может их через АМШ ваншотит? Тайна покрытая мраком.

ну вот, сразу видно какие у вас хилы и танки кстати тоже
  • 0

#64 Akimka

Отправлено 24 июля 2013 - 14:08

да вообще донные все!
  • 0

#65 fyntyf

Отправлено 24 июля 2013 - 14:10

Моя гильдия, ни под фреймом на ребре не стоит, ни под лапу на синдре глыбу на третей фазе не носит. И укусы на лане раздают по блату и личному расположению. И по мне, так это даже удобней... интересней. Хочешь ломать систему GL HF. =)

действительно, зачем на ребраде стоять под фреймом на 1 месте? лучше стать в жопищу какуюнибудь чтоб тебя пол века выбивали, разворачивались теряли время и т.д. про синдру я уже говорил тут можно глыбу в босса поставить и стоять дамажить его, не получая стаки 2-й фазы. укусы на лане очень интересмно раздавать, скажем тем кто в конце рекаунта, это же так круто, пусть тот кто дамажит 15к и дальше делает 15к, вместо 30, а тот кто делает 7к пусть делает 14к с укусом, очень профитно и разумно, небось убиваете её под энрейдж...никогда не пробовали убить ланатель до первого взлета?
  • 0

#66 Akimka

Отправлено 24 июля 2013 - 14:12

Мы вообщем лужами на ланатель пишем нецензурное слово,
Пока не напишется полностью РЛ запрещает убивать
  • 3

#67 fyntyf

Отправлено 24 июля 2013 - 16:33

Мы вообщем лужами на ланатель пишем нецензурное слово,
Пока не напишется полностью РЛ запрещает убивать

круто, умеете, могётё, внатуре класс
  • 0

#68 Meyhem

Meyhem

Отправлено 25 июля 2013 - 14:34

Цитаты великих пве мастеров.
-Я с офа, вы не шарите.
-Это не мои проблемы, это недоработка сервера, баннизачтоопять
-А вот у нас на офе...
-Да вы тактик не знаете, ведь у нас на офе...
-Тут что, дают бан за то, что босс не рабочий? Фу, пиратка

нутыпонел.
кстати говоря, всем набезразницы что там с тобой случалось на офе и мнение чье-то об изенгарде тоже.
гораздо профитнее спросить что не так и поступать соответствующе.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#69 Emika

Emika

Отправлено 25 июля 2013 - 14:50

Забавный парень =)
  • 0

123321

#70 fyntyf

Отправлено 25 июля 2013 - 21:49

Цитаты великих пве мастеров.
-Я с офа, вы не шарите.
-Это не мои проблемы, это недоработка сервера, баннизачтоопять
-А вот у нас на офе...
-Да вы тактик не знаете, ведь у нас на офе...
-Тут что, дают бан за то, что босс не рабочий? Фу, пиратка

нутыпонел.
кстати говоря, всем набезразницы что там с тобой случалось на офе и мнение чье-то об изенгарде тоже.
гораздо профитнее спросить что не так и поступать соответствующе.

-а откуда вам шарить? вы понятия не имеете как должно работать то или иное действие
-тут ты ошибаешься, из-за недоработок сервера у меня возникают проблемы, мой класс на сколько-то % слабее чем должен быть, если же судить конкретно о профессоре то давать бан за то что пропадает моб попросту глупо, ведь бей ты его или нет он все равно пропадет, проще сделать его "нормальным" мобов который НЕ будет пропадать
-да поскольку тут все не ладно работает я сравниваю с тем сервером на котором все работает правильно* и на котором я играл, в данном случае на оффе
-ну то что тут рандомы напридумывали тактик которые: а) не рентабельные б) более сложные чем нормальные тактики, в) попросту глупые я уже убедился, и продолжаю убеждаться вновь и вновь, с каждым пуго-рейдом
-где я сказал "фу пиратка"? если ты извини юзаешь какойнибудь "стенопроход-хак и вводишь босса в стенку, например, или кайтишь под спидхаком, чтоб он тебя не бил это одно, другое дело когда бан дают за то чего ты не делал, и главное ничего с этим поделать не можешь.
Безразницы тебе, потому что ты нуб никогда не убивавшый какогонибудь босса в актуале, никто не против что ты играешь на пиратке пожалуйста играй, но не думай что ты такой классный и всё знаешь
  • 0

#71 trixagut

Отправлено 25 июля 2013 - 21:56

Триметратху, залогинься.

ЗЫ Вот оно - возвращение "Великого" :pray:
  • 0

#72 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 26 июля 2013 - 00:23

Fyntyf, мы все поняли, что ты ацкий атец...НО(!) между "как должно быть" и "как есть" на любом бесплатном сервере такая же разница, как между аффли локом и внешней экономической политикой Зимбабве в середине 50-х годов. Разумеется, наш Изи - лучше всех, но все же. :dirol:

P.S. Пиши в багтрекер, как должно быть, Антома все починит! Сделай Изи лучше! Изображение
P.P.S. И возьмите уже, наконец, топ лока в ги. Изображение
  • 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#73 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 июля 2013 - 08:15

да забейте на него, смотрит с высоты своей голубятни.
  • 0

#74 Emika

Emika

Отправлено 26 июля 2013 - 08:19

Я даже почти уверен какой у него игровой ник, в чате альянса недавно появился войин свэта с оффа :)
  • 0

123321

#75 fyntyf

Отправлено 26 июля 2013 - 08:33

P.S. Пиши в багтрекер, как должно быть, Антома все починит! Сделай Изи лучше! Изображение
P.P.S. И возьмите уже, наконец, топ лока в ги. Изображение

ежли не трудно дай ссылочку куда мне писать, а на счет приема я вроде говорил у нас инвайтить могут все, напиши кому-нибудь в игре возмем, тыж не пишешь, как мы тебя заинвайтим??

Я даже почти уверен какой у него игровой ник, в чате альянса недавно появился войин свэта с оффа :)

В гильдию могут принимать все участники.
По поводу статика обращатся к нам:
Издеваешься (хилопал) и Силенас (протовар).
можно в рк (если застаните нас на месте).

я просто оставлю это сделась, а то какой же у меня ник на этом сервере помойму вселенская загадка
  • 0

#76 Aernil

Aernil

Отправлено 26 июля 2013 - 09:13

Хз чего прицепились, мне норм :3

Изображение
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#77 fyntyf

Отправлено 26 июля 2013 - 09:52

"Опять нафлудили кучу лишнего) Причем те, кто вообще в левых гильдах и в наборе не нуждается. Зачем?
Багтрекер заценим, о всяких там банах то же осведомимся по ходу дела, конечно. Но это не мешает нам рассуждать на эту тему (тем более не мы её начали).
А так то, народу прибавляется по чуть чуть, именно так, как я и рассчитывала. Все ок. А за флуд в теме спасибо - не приходиться её апать самостоятельно, но...

п.с. Хватить цапаться и подтексты искать в каждом сообщении) У меня сегодня ДР, а тема тупо для набора, прекращайте пожалуйста."
(с) Силенас
п.с. вот вам Силенас попросила передать, сама не может потому как за что-то забанена на форуме :)
  • 0

#78 Aernil

Aernil

Отправлено 26 июля 2013 - 09:54

С Днем Рождения ;)
  • 1
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#79 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 26 июля 2013 - 14:52

ежли не трудно дай ссылочку куда мне писать

знал бы я ее сам... :scratch:
нашел: http://ezwow.org/index.php?app=tracker

Сообщение отредактировал BlazerDROP: 26 июля 2013 - 14:53

• 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#80 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 июля 2013 - 06:09

забыли добавить. в багтрекере, как и в обт ветке, разраб требует пруфы. так что слюни, ничем не подкрепленные, так и останутся слюнями.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: статик набор, гильдия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.