Отправлено 01 августа 2013 - 23:29
втораяПодскажите, пожалуйста, приоритет тринь 264 лвла для ршама (сейчас на мне http://armory.isenga...fo.html?i=50354 и http://armory.isenga...fo.html?i=50358 , и еще - когда лучше юзать подвеску? (крики что она пвпшная я уже слышал))).
123321
Отправлено 01 августа 2013 - 23:34
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 августа 2013 - 23:40
Отправлено 01 августа 2013 - 23:41
Что первая что вторая гавно.нуу, с обычки может еще и есть вариант, а гер - вряд ли, лучше с цлк 10хм/25об чё нить посоветуй. по мане не сливаюсь, так что с ребра по идее не ок
ик\ивк в любом случае топ.
даже обычка + осколок по первой будет самый сок.
На друле в даларане таскаю чешую и счеты, в рейде 2 солейса, инеры кидаю фурикам.
123321
Отправлено 01 августа 2013 - 23:44
Отправлено 01 августа 2013 - 23:44
нуу, с обычки может еще и есть вариант, а гер - вряд ли, лучше с цлк 10хм/25об чё нить посоветуй. по мане не сливаюсь, так что с ребра по идее не ок
чешуя и солейс гер , топ
А так то да, чешуёй за прок ршамой максимум видел 346к, или же 436 не помню...
На друиде унылые 70 и то под хастпотой как перепуганный
123321
Отправлено 01 августа 2013 - 23:45
Отправлено 01 августа 2013 - 23:51
друиду есть толк ее одевать, на боссах коротких, где шансы сфэлится по мане. равны нулю. типа тухлопуза гниломорда.. а на остальных я думаю солейс гер и счеты/чешуя. Вроде у друидов с маной нет проблем. кроме личаА так то да, чешуёй за прок ршамой максимум видел 346к, или же 436 не помню...
На друиде унылые 70 и то под хастпотой как перепуганный
смысла от знака никакого же.. ты проигрываешь по спд Dв каждом бое выпивание по бутылечку маны и мана тайд по кд.
Отправлено 01 августа 2013 - 23:54
хз, на любителя мб да, меня воротит что от нее, что от алтора, разница СПД мизер, зато спам нонстопом могу позволить не боясь просесть по мане.друиду есть толк ее одевать, на боссах коротких, где шансы сфэлится по мане. равны нулю. типа тухлопуза гниломорда.. а на остальных я думаю солейс гер и счеты/чешуя. Вроде у друидов с маной нет проблем. кроме лича
смысла от знака никакого же.. ты проигрываешь по спд D
123321
Отправлено 02 августа 2013 - 00:10
из 10/25 хм.. имеет смыслы только , как говорил выше Емика , осколок http://armory.isenga...fo.html?i=50346 очень приятно что бой не накладывает кд на нее,можно использовать в нужный момент ... счеты+подвеска хрень полная онли для гса или же пвп..
Интересен так же вопрос по поводу, ты не просаживаешся по мане ?? Хпс с ланы 25 об/хм к примеру скажи... или у тебе даже на лича не требуется доп,подкачка маны ?

Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду
Отправлено 02 августа 2013 - 00:24
шмот довольно уг - 2т10 и 251/264 нонсет, хилом хожу только в 10ки и 25 об, до лича ещё не добирался) на лане 25об, если память не подводит был в районе 9-10к, был 2м по рекаунту, но я только учусь хилить) хасты очень мало -800+ мана - импрувед щиты+тотем и банки на крайний, из рейдфреймов - ненастроенный грид, хилю мышкой как могу)ну для начало озвучь свои капы ... крит+хаста что там у тебя .. доп лечение тоже как бы было кстати.. ну или лучше ссылку на армори, что бы понять что тебе нужнее..
из 10/25 хм.. имеет смыслы только , как говорил выше Емика , осколок http://armory.isenga...fo.html?i=50346 очень приятно что бой не накладывает кд на нее,можно использовать в нужный момент ... счеты+подвеска хрень полная онли для гса или же пвп..
Интересен так же вопрос по поводу, ты не просаживаешся по мане ?? Хпс с ланы 25 об/хм к примеру скажи... или у тебе даже на лича не требуется доп,подкачка маны ?
Отправлено 02 августа 2013 - 00:24
ну для начало озвучь свои капы ... крит+хаста что там у тебя .. доп лечение тоже как бы было кстати.. ну или лучше ссылку на армори, что бы понять что тебе нужнее..
Я никогда спрашивал ХПС у хилов, ибо эта величина зависит от ряда факторов.
1) Наличие ДЦ в рейд, и сразу же скила этого дц, с рукастым ДЦ пооднять свой ХПС до "даларанских" высот очень трудно
2) Количество хилов в рейде, опять же с 5-6 хилами и дц (если они все ок) далеко не уедешь
3) % ракообразия слакающих в воид зонах и так далее
Ну а если кратко на твой вопрос, лич - проблем с маной нету, инер себе даю очень редко. Хватает поты на ПМ. А так хпалу сливаем.
Щас покопаюсь где то был с профа и с лича скада
123321
Отправлено 02 августа 2013 - 00:29
Я никогда спрашивал ХПС у хилов, ибо эта величина зависит от ряда факторов.
1) Наличие ДЦ в рейд, и сразу же скила этого дц, с рукастым ДЦ пооднять свой ХПС до "даларанских" высот очень трудно
2) Количество хилов в рейде, опять же с 5-6 хилами и дц (если они все ок) далеко не уедешь
3) % ракообразия слакающих в воид зонах и так далее
Ну а если кратко на твой вопрос, лич - проблем с маной нету, инер себе даю очень редко. Хватает поты на ПМ. А так хпалу сливаем.
Щас покопаюсь где то был с профа и с лича скада
Я видать не правильно выразился , Емика вопрос адресовался не к тебе , а к автору темы. По поводу 3 пунктов указанных я полностью согласен, добавил бы еще один 4) ракообразие напарников хилов (по моему опыту при равных руках и эквипи, плюс понимания своего хилл класса, хпс размазывает между хилла почти равномерно с шагом не более 1К-1,5к хпс)..
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду
Отправлено 02 августа 2013 - 00:31
2) Количество хилов в рейде, опять же с 5-6 хилами и дц (если они все ок) далеко не уедешьЯ видать не правильно выразился , Емика вопрос адресовался не к тебе , а к автору темы. По поводу 3 пунктов указанных я полностью согласен, добавил бы еще один 4) ракообразие напарников хилов (по моему опыту при равных руках и эквипи, плюс понимания своего хилл класса, хпс размазывает между хилла почти равномерно с шагом не более 1К-1,5к хпс)..
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей