Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Выбор трини на ршама

ршам трини

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#1 ReadyCheck

Отправлено 01 августа 2013 - 23:27

Подскажите, пожалуйста, приоритет тринь 264 лвла для ршама (сейчас на мне http://armory.isenga...fo.html?i=50354 и http://armory.isenga...fo.html?i=50358 , и еще - когда лучше юзать подвеску? (крики что она пвпшная я уже слышал))).
  • 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Emika

Emika

Отправлено 01 августа 2013 - 23:29

Подскажите, пожалуйста, приоритет тринь 264 лвла для ршама (сейчас на мне http://armory.isenga...fo.html?i=50354 и http://armory.isenga...fo.html?i=50358 , и еще - когда лучше юзать подвеску? (крики что она пвпшная я уже слышал))).

вторая
  • 0

123321

#3 ReadyCheck

Отправлено 01 августа 2013 - 23:33

вторая

Тём, ты чуть не понял, чем их заменить?)
  • 0
Изображение
Изображение

#4 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 августа 2013 - 23:34

2 солейса.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#5 ReadyCheck

Отправлено 01 августа 2013 - 23:36

нуу, с обычки может еще и есть вариант, а гер - вряд ли, лучше с цлк 10хм/25об чё нить посоветуй. по мане не сливаюсь, так что с ребра по идее не ок
  • 0
Изображение
Изображение

#6 DNIWEgodxjk

Отправлено 01 августа 2013 - 23:40

я бы взял обьект и http://armory.ezwow....fo.html?i=50355
хастоботство 4 life
  • 0

#7 Emika

Emika

Отправлено 01 августа 2013 - 23:41

нуу, с обычки может еще и есть вариант, а гер - вряд ли, лучше с цлк 10хм/25об чё нить посоветуй. по мане не сливаюсь, так что с ребра по идее не ок

Что первая что вторая гавно.

ик\ивк в любом случае топ.

даже обычка + осколок по первой будет самый сок.

На друле в даларане таскаю чешую и счеты, в рейде 2 солейса, инеры кидаю фурикам.
  • 0

123321

#8 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 августа 2013 - 23:42

чешуя и солейс гер , топ
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#9 ReadyCheck

Отправлено 01 августа 2013 - 23:43

ясно, спасибо.
  • 0
Изображение
Изображение

#10 DNIWEgodxjk

Отправлено 01 августа 2013 - 23:44

разгон до 2к хасты и крик "ИНЕР ШАМАНУ" на второй-третьей минуте боя
  • 0

#11 Emika

Emika

Отправлено 01 августа 2013 - 23:44

чешуя и солейс гер , топ

А так то да, чешуёй за прок ршамой максимум видел 346к, или же 436 не помню...

На друиде унылые 70 и то под хастпотой как перепуганный
  • 0

123321

#12 DNIWEgodxjk

Отправлено 01 августа 2013 - 23:45

в каждом бое выпивание по бутылечку маны и мана тайд по кд.
  • 0

#13 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 августа 2013 - 23:51

А так то да, чешуёй за прок ршамой максимум видел 346к, или же 436 не помню...

На друиде унылые 70 и то под хастпотой как перепуганный

друиду есть толк ее одевать, на боссах коротких, где шансы сфэлится по мане. равны нулю. типа тухлопуза гниломорда.. а на остальных я думаю солейс гер и счеты/чешуя. Вроде у друидов с маной нет проблем. кроме лича

в каждом бое выпивание по бутылечку маны и мана тайд по кд.

смысла от знака никакого же.. ты проигрываешь по спд D
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#14 Emika

Emika

Отправлено 01 августа 2013 - 23:54

друиду есть толк ее одевать, на боссах коротких, где шансы сфэлится по мане. равны нулю. типа тухлопуза гниломорда.. а на остальных я думаю солейс гер и счеты/чешуя. Вроде у друидов с маной нет проблем. кроме лича

смысла от знака никакого же.. ты проигрываешь по спд D

хз, на любителя мб да, меня воротит что от нее, что от алтора, разница СПД мизер, зато спам нонстопом могу позволить не боясь просесть по мане.
  • 0

123321

#15 Hangover84

Отправлено 02 августа 2013 - 00:10

ну для начало озвучь свои капы ... крит+хаста что там у тебя .. доп лечение тоже как бы было кстати.. ну или лучше ссылку на армори, что бы понять что тебе нужнее..

из 10/25 хм.. имеет смыслы только , как говорил выше Емика , осколок http://armory.isenga...fo.html?i=50346 очень приятно что бой не накладывает кд на нее,можно использовать в нужный момент ... счеты+подвеска хрень полная онли для гса или же пвп..

Интересен так же вопрос по поводу, ты не просаживаешся по мане ?? Хпс с ланы 25 об/хм к примеру скажи... или у тебе даже на лича не требуется доп,подкачка маны ?:)
  • 0
Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду

#16 ReadyCheck

Отправлено 02 августа 2013 - 00:24

ну для начало озвучь свои капы ... крит+хаста что там у тебя .. доп лечение тоже как бы было кстати.. ну или лучше ссылку на армори, что бы понять что тебе нужнее..

из 10/25 хм.. имеет смыслы только , как говорил выше Емика , осколок http://armory.isenga...fo.html?i=50346 очень приятно что бой не накладывает кд на нее,можно использовать в нужный момент ... счеты+подвеска хрень полная онли для гса или же пвп..

Интересен так же вопрос по поводу, ты не просаживаешся по мане ?? Хпс с ланы 25 об/хм к примеру скажи... или у тебе даже на лича не требуется доп,подкачка маны ? :)

шмот довольно уг - 2т10 и 251/264 нонсет, хилом хожу только в 10ки и 25 об, до лича ещё не добирался) на лане 25об, если память не подводит был в районе 9-10к, был 2м по рекаунту, но я только учусь хилить) хасты очень мало -800+ мана - импрувед щиты+тотем и банки на крайний, из рейдфреймов - ненастроенный грид, хилю мышкой как могу)
  • 0
Изображение
Изображение

#17 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2013 - 00:24

Интересен так же вопрос по поводу, ты не просаживаешся по мане ?? Хпс с ланы 25 об/хм к примеру скажи... или у тебе даже на лича не требуется доп,подкачка маны ? :)

Я никогда спрашивал ХПС у хилов, ибо эта величина зависит от ряда факторов.
1) Наличие ДЦ в рейд, и сразу же скила этого дц, с рукастым ДЦ пооднять свой ХПС до "даларанских" высот очень трудно
2) Количество хилов в рейде, опять же с 5-6 хилами и дц (если они все ок) далеко не уедешь
3) % ракообразия слакающих в воид зонах и так далее

Ну а если кратко на твой вопрос, лич - проблем с маной нету, инер себе даю очень редко. Хватает поты на ПМ. А так хпалу сливаем.

Щас покопаюсь где то был с профа и с лича скада
  • 0

123321

#18 Hangover84

Отправлено 02 августа 2013 - 00:29

Я никогда спрашивал ХПС у хилов, ибо эта величина зависит от ряда факторов.
1) Наличие ДЦ в рейд, и сразу же скила этого дц, с рукастым ДЦ пооднять свой ХПС до "даларанских" высот очень трудно
2) Количество хилов в рейде, опять же с 5-6 хилами и дц (если они все ок) далеко не уедешь
3) % ракообразия слакающих в воид зонах и так далее

Ну а если кратко на твой вопрос, лич - проблем с маной нету, инер себе даю очень редко. Хватает поты на ПМ. А так хпалу сливаем.

Щас покопаюсь где то был с профа и с лича скада

Я видать не правильно выразился , Емика вопрос адресовался не к тебе , а к автору темы. По поводу 3 пунктов указанных я полностью согласен, добавил бы еще один 4) ракообразие напарников хилов (по моему опыту при равных руках и эквипи, плюс понимания своего хилл класса, хпс размазывает между хилла почти равномерно с шагом не более 1К-1,5к хпс)..
  • 0
Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду

#19 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2013 - 00:31

Я видать не правильно выразился , Емика вопрос адресовался не к тебе , а к автору темы. По поводу 3 пунктов указанных я полностью согласен, добавил бы еще один 4) ракообразие напарников хилов (по моему опыту при равных руках и эквипи, плюс понимания своего хилл класса, хпс размазывает между хилла почти равномерно с шагом не более 1К-1,5к хпс)..

• 0

123321

#20 ReadyCheck

Отправлено 02 августа 2013 - 00:32

Дополнительный урон:
2676
Доп. лечение:
3044
Рейтинг меткости:
0
Критический удар:
32.05%
Рейтинг скорости боя:
783
Восполнение маны:
702
  • 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.