Отправлено 30 сентября 2013 - 12:27
Думаю молодой (@я) ЛюдЬ вы глубоко ошибаетесь. Ибо так понимаю не был ни разу в рейдах, где ГМы Гильдий были РЛами. Предположу сам, что и вы когда то с "кривыми руками" топтали WoW. А большинство народа сами прокладывали и прокладывают себе путь не только для (GS(a)), но и для взаимопомощи. Те кто оделись до ФУЛ (гир) и остались в Гильдии - поверь это много во стоит, а те кто оделись и ливнули P.s." пойду в Гильдию где валят лича25хм"... П Р Е Д А Т Е Л И! Лучше остались и помогли чем смогли. Единомышленники найдутся.Внимание шутка за 500. - Что будет если объединить Каймансов, Перфектсов и Санрайзов? - Револтед.
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:29
+1Думаю молодой (@я) ЛюдЬ вы глубоко ошибаетесь. Ибо так понимаю не был ни разу в рейдах, где ГМы Гильдий были РЛами. Предположу сам, что и вы когда то с "кривыми руками" топтали WoW. А большинство народа сами прокладывали и прокладывают себе путь не только для (GS(a)), но и для взаимопомощи. Те кто оделись до ФУЛ (гир) и остались в Гильдии - поверь это много во стоит, а те кто оделись и ливнули P.s." пойду в Гильдию где валят лича25хм"... П Р Е Д А Т Е Л И! Лучше остались и помогли чем смогли. Единомышленники найдутся.
123321
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:37
А ты "ПрородителЬ (ПвЕ)"? Видать вообще далек от многого. Знаешь, кроме "Секондов" есть множество других Гильдий. Такто и баф Цлк в Октябре 2012г был сломан. Так и 9 // 12 проходили 25(хм). "Лана // Проф // Лич" - остаток. Ну на заметку ещё до пишу: Пока не видит народ, сам БАФ на 15%--20% ставлю и благополучно всё порой проходим. Вот на Профа + Лана, да 30% ставлю. А зачем? P.s. Ибо (gs) + (dps) звездный у многих, пусть не расслабляются!!! А ты втираешь, что то. Советую побывать в рейдах, кроме своих! Пуги тащат 10 // 12 - 99%! Всё в РЛах дело. Задумайся прежде, чем сравнивать свой рейд ===> со своим же "не зная про другие).Как припекло то
Из револтедов ушли те, кто осознал что делать там им нечего и из них отсеяно было 90%. Чувак про лича даже не пытайся вякать, ибо ты далек от прогресса нашей гильдии. Сиди в своей ГИ ниже среднего уровня. У револтед не было никакого прогресса. У перечисленных мною гильдий так же- 10\12 и переодически прокает на профа, без рс и без траев лича. Про количество вагонов умалчиваю. Те же револтед, наши дни. Нравятся мне выкрики сегодняшних пве отцов, которые во времена 15% баффа максимум на ребре-леди в 25хм сидели.

Отправлено 30 сентября 2013 - 14:00
Думаю молодой (@я) ЛюдЬ вы глубоко ошибаетесь. Ибо так понимаю не был ни разу в рейдах, где ГМы Гильдий были РЛами. Предположу сам, что и вы когда то с "кривыми руками" топтали WoW. А большинство народа сами прокладывали и прокладывают себе путь не только для (GS(a)), но и для взаимопомощи. Те кто оделись до ФУЛ (гир) и остались в Гильдии - поверь это много во стоит, а те кто оделись и ливнули P.s." пойду в Гильдию где валят лича25хм"... П Р Е Д А Т Е Л И! Лучше остались и помогли чем смогли. Единомышленники найдутся.
А ты "ПрородителЬ (ПвЕ)"? Видать вообще далек от многого. Знаешь, кроме "Секондов" есть множество других Гильдий. Такто и баф Цлк в Октябре 2012г был сломан. Так и 9 // 12 проходили 25(хм). "Лана // Проф // Лич" - остаток. Ну на заметку ещё до пишу: Пока не видит народ, сам БАФ на 15%--20% ставлю и благополучно всё порой проходим. Вот на Профа + Лана, да 30% ставлю. А зачем? P.s. Ибо (gs) + (dps) звездный у многих, пусть не расслабляются!!! А ты втираешь, что то. Советую побывать в рейдах, кроме своих! Пуги тащат 10 // 12 - 99%! Всё в РЛах дело. Задумайся прежде, чем сравнивать свой рейд ===> со своим же "не зная про другие).
Конечно есть другие гильдии и из них я могу признать около 5. Остальные включая и каймансов и санрайзов и перфетсов- однодневки. 100500 реорганизаций, никакого постоянства. Те кто ушли оттуда- ушли прогрессировать, кто остался так и тонут переливаясь из 1 состава в другой, либо смешиваясь с другими. Задумайся.
Говорю, что вижу сам в пугорейдах и от рассказов согильдийцев и хороших знакомых, так что не надо мне тыкать "не ходил, не видел, не правда"
То же мне врыв пве отцов.
Моя гильдия может похвастаться стабильной многолетней игрой и насыщенной историей. Чем могут похвастаться те, кого ты защищаешь? Создали одну ги, браться посрались одни отделились в другую ги мы реорганизовались, потом нам перешла другая ги, потом мы посрались и часть ушла в ги к бывшему братану, опять реорганизация и тд и тп.
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:04
Куча народа которые аля фаленсоулс чилдренс . Которые являлись на рт по проку, с сомнительным дпсом , и херпойми с откуда набранным пром.
Наплевательское отношение было ко всему. Рт начало в 5 стартовали в 7. В рк балаган. обилие мата и прочего дерьма.
В общем разочарование пришло ко мне к третьему рейду.. в надежде хоть что то забрать (благо прокнуло ) отрейдил последний рейд и свалил.
Жаль что гильдия оказалась однодневкой
Сообщение отредактировал saruman123: 30 сентября 2013 - 14:07
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:06
Хм, но и у тебя в Ги по началу не все в поряде было! А те кто на данный момент есть, поверь они в Разы меньше твоей живут. О каком существовании речь по "долготе"? И к тебе не мало перешло народу. Согласен? Так смысл Тыкать тех, кто в новых гильдиях (которые созданы недавно) по его Гсу или дабы ещё чему! Все Гильдии многообещающие. Но некоторые в прогрессе за 6мес сделали то что многие годами не могли!Конечно есть другие гильдии и из них я могу признать около 5. Остальные включая и каймансов и санрайзов и перфетсов- однодневки. 100500 реорганизаций, никакого постоянства. Те кто ушли оттуда- ушли прогрессировать, кто остался так и тонут переливаясь из 1 состава в другой, либо смешиваясь с другими. Задумайся.
Говорю, что вижу сам в пугорейдах и от рассказов согильдийцев и хороших знакомых, так что не надо мне тыкать "не ходил, не видел, не правда"
То же мне врыв пве отцов.
Моя гильдия может похвастаться стабильной многолетней игрой и насыщенной историей. Чем могут похвастаться те, кого ты защищаешь? Создали одну ги, браться посрались одни отделились в другую ги мы реорганизовались, потом нам перешла другая ги, потом мы посрались и часть ушла в ги к бывшему братану, опять реорганизация и тд и тп.

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:14
Хм, но и у тебя в Ги по началу не все в поряде было! А те кто на данный момент есть, поверь они в Разы меньше твоей живут. О каком существовании речь по "долготе"? И к тебе не мало перешло народу. Согласен? Так смысл Тыкать тех, кто в новых гильдиях (которые созданы недавно) по его Гсу или дабы ещё чему! Все Гильдии многообещающие. Но некоторые в прогрессе за 6мес сделали то что многие годами не могли!
Я бы тут еще долго мог спорить и распинаться, отстаивая свою точку зрения. Но лучше забей, будем считать, что у меня сорвали агро. Думаю Киркоров понял куда я клоню, можешь с ним пободаться.
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:29
Вот будет веселуха если одна из как ты говоришь однодневок затащит лича раньше ваших))))Я бы тут еще долго мог спорить и распинаться, отстаивая свою точку зрения. Но лучше забей, будем считать, что у меня сорвали агро. Думаю Киркоров понял куда я клоню, можешь с ним пободаться.

Отправлено 30 сентября 2013 - 19:38
Вот будет веселуха если одна из как ты говоришь однодневок затащит лича раньше ваших))))
Ну не будем гадать.
Да да. Затащит ну и посрать

Отправлено 01 октября 2013 - 01:07
Отправлено 01 октября 2013 - 02:41
Слушайте, а у нас есть фанаты, оказываетсяХм, но и у тебя в Ги по началу не все в поряде было! А те кто на данный момент есть, поверь они в Разы меньше твоей живут. О каком существовании речь по "долготе"? И к тебе не мало перешло народу. Согласен? Так смысл Тыкать тех, кто в новых гильдиях (которые созданы недавно) по его Гсу или дабы ещё чему! Все Гильдии многообещающие. Но некоторые в прогрессе за 6мес сделали то что многие годами не могли!

Отправлено 03 октября 2013 - 19:48
Слушайте, а у нас есть фанаты, оказывается
Я честно не знаю какой прогресс сейчас у большинства ги регресс тока. Все фармят 11/12 тут вопрос как часто случается эпик фейл на профе изза тупого невезения или неотточенности или нехватки гира или фиг пойми чего. Рс фармят тоже также если не багнулось значит все проносится.
Весь прогресс уперся в Лича( И это печаль...Раньше было круче ктото стоял в 25об на личе кто-то фармил 25хм ктото бил Лича( Эх было время
Отправлено 04 октября 2013 - 09:50
Не ну мб и фармят 11 / 12, но 100% не все Гильдии. Не однократно в рейдах был, что и Ребро (при гире 6.1+) не с 1-го и 2-го раза валят. Вот тебе и ИМБА. Всегда говорил / Говорю и буду говорить: P.s. ...Тактика - всему голова! Ыы. Дело то еще и не в том сколько "вайпов", а в том, даже после вайпов - эти Ги. Статики (игроки) не ливают из Рейда // Гильдии, а продолжают траить и траить. Вот это настоящие Гильдейцы (рейдеры), которые действительно помогают и стараются развиваться как сами, так и всем участникам Гильдии / Рейда.Я честно не знаю какой прогресс сейчас у большинства ги регресс тока. Все фармят 11/12 тут вопрос как часто случается эпик фейл на профе изза тупого невезения или неотточенности или нехватки гира или фиг пойми чего. Рс фармят тоже также если не багнулось значит все проносится.
Весь прогресс уперся в Лича( И это печаль...Раньше было круче ктото стоял в 25об на личе кто-то фармил 25хм ктото бил Лича( Эх было время

А. ну и раньше (1.5г) назад. Чумка не пахала на личе)) Ватный был...

Если честно, то не вашу гильдию в виду имел. Те которые созданы не давно и 11 / 12 ходят. Т.к. ваша (реорганизовалась и ренейм). Против не имею ни чего, но что есть то есть.Слушайте, а у нас есть фанаты, оказывается

Отправлено 04 октября 2013 - 10:41
Сливать 3х ШУ на фул в гире 6.1 по твоему фан?А. ну и раньше (1.5г) назад. Чумка не пахала на личе)) Ватный был...
Вся сложность той "куклы" которую так легко было убить но с трудом убило 2 гильдии была в том, что это была гонка дпса, которого учитывая общий уровень гира в "даларане" катастрофически не хватало.
ну и конечно "слепой анонс" лужи которая не дамажила так как сейчас, при попадании в нее более 2х - сразу минуса, можешь посмотреть как умерла наша сова
123321
Отправлено 04 октября 2013 - 10:48
Мммм, Эмик, так-то там цитата: Стоял на личе25об. Про него реч толкал, а про 25(хм) лучше и не буду говорить. т.к. в то время и не думал о нём. В (об) кил его и то радость была))Сливать 3х ШУ на фул в гире 6.1 по твоему фан?
Вся сложность той "куклы" которую так легко было убить но с трудом убило 2 гильдии была в том, что это была гонка дпса, которого учитывая общий уровень гира в "даларане" катастрофически не хватало.
ну и конечно "слепой анонс" лужи которая не дамажила так как сейчас, при попадании в нее более 2х - сразу минуса, можешь посмотреть как умерла наша сова
Отправлено 04 октября 2013 - 11:00
аа, видимо упустил, ну 25об тогда да, тоже не с 1го раза давалосьМммм, Эмик, так-то там цитата: Стоял на личе25об. Про него реч толкал, а про 25(хм) лучше и не буду говорить. т.к. в то время и не думал о нём. В (об) кил его и то радость была))
123321
Отправлено 04 октября 2013 - 11:22
Угу) Даж Ачивку тебе скидывал)) Да и в Гильдии "Caimans" набор то от 5.2+ был. Не поверишь, на Цлк25(об) 10-ь часов сидели и траили. Но убили и люди адекватные были. И обед и ужин был)) И нервы и всё что можно было все делали. За то все удовлетворены, не смотря что (альты) их в других Гильдиях Фастом проходят(Но и гир другой соответственно). А сейчас много изменилось, кто-то оделся (6.3+) и ливнул, кто-то оделся и Забил на РТ и т.д. думаю понимаешь. А жаль. Жаль что старания в "холостую" ушли. Сейчас восстановление провожу, вроде по тихой что-то наклёвывается. И лича стараемся (25(хм)) траить, хоть и не так как некоторые (Фул снос) но все когда-то 1-й раз что-то делают)) Да и РС(об) норм проходить стали.аа, видимо упустил, ну 25об тогда да, тоже не с 1го раза давалось

Отправлено 04 октября 2013 - 13:36
Гильдия sQuad не является rename или реорганизацией. В марте сильные игроки трёх умирающих/деградирующих гильдий объединились. 3 августа убили лича25хм. Учитесь прогрессу.Если честно, то не вашу гильдию в виду имел. Те которые созданы не давно и 11 / 12 ходят. Т.к. ваша (реорганизовалась и ренейм). Против не имею ни чего, но что есть то есть.
Темы с аналогичными тегами: Гильдия, Орда, Sunrise
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 755 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 397 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →