Отправлено 26 сентября 2013 - 11:29
ну это мое имхо, и дружеский совет, удачи вам в любом случае
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:18
а не проще половиной влиться в какую-то гильдию, которая фармит 11/12, но проблема с приходом на рт, ну это так к примеру, объединение может пойти на пользу обеим гильдиям и мб начнется фарм лича, думаю таковые найдутся
Переходите шарами к нам и мы 100% затащим лича

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:21
а не проще половиной влиться в какую-то гильдию, которая фармит 11/12, но проблема с приходом на рт, ну это так к примеру, объединение может пойти на пользу обеим гильдиям и мб начнется фарм лича, думаю таковые найдутся
Да, приход на РТ 49 человек - залог успешного кила лича.

123321
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:34
он мог бы сделать приста.. провагонить рла по 25 об/хм . почему бы и нет.. хприст очень быстро одевается.. но у него и желания развивать гильдию небыло..
123321
Отправлено 28 сентября 2013 - 04:09
А пристов вагонить? я чтот вообще непонял, каким способом это поможет вернуть управление гильдией? Так то у него и другие персы есть на других акках не украденые.
Отправлено 28 сентября 2013 - 04:16
управление гильдии возвращается так же через тп ..Что стало быть лень? Он писал, тему создал, в официальный раздел писал, и т.п. Ну нету у него скринов кача и тп. по причине того что тот комп на котором качал давно загнулся и сдался в утиль. А пристов вагонить? я чтот вообще непонял, каким способом это поможет вернуть управление гильдией? Так то у него и другие персы есть на других акках не украденые.
управление чаром - через тп.
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:30
у парней в очередной раз неполучилась гильдия))))))
P.S. заказал попкорн на некст трай
На 60 раз прокнет, думаю.
Отправлено 29 сентября 2013 - 00:07
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:22
Чем вам перфекты не нравятся хорошая ГИ(сокр. Гильдия Идиотов) у них проблема была с недостатком пряморуких пары человек вот и нашли и все будет тип топ)
проблема не решена, К.О.
Внимание шутка за 500.
- Что будет если объединить Каймансов, Перфектсов и Санрайзов?
- Револтед.
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:13
- Револтед.

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:52
проблема не в недостатке пряморуких игроков а в переизбытке криворуких друзей , а особенно подруг , а так же кидание лфг на шмот (не прямое естественно а посредственное но всем все ясно) как итог фарм 6.2-6.5 гиром 10/12 в рейдких случаях 11/12 ни о каком личе понятно речи не идет.Чем вам перфекты не нравятся хорошая ГИ у них проблема была с недостатком пряморуких пары человек вот и нашли и все будет тип топ)
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:00
Внимание шутка за 500.
- Револтед.
О боженьки ты мой какие замечательные мысли) Я просто фигею когда ребята с секондов одетые под 6,5 такое пишут.
Они же завалили уже лича?) а ой перепутал це были не они. Они просто толкутся на одном месте и ждут от Отера пинка под *ад.
Я не буду называть ники но в револтеде было достаточно людей которые сейчас в Ваших ГИ)))
Вот лично мое мнение как человека бывшего и в Легаси и в путинке и в револтедах и в форсах и в Секонде и в СДВ и в еще туче гильдий которые создавались сыпались и реорганизовывались, что лучше всего было в Сильверах. Оттуда люди ушли либо в Кайманы, либо в Миднайты.
проблема не решена, К.О.
Да вполне решена из 2х ГИ склепали одну. У них судя по последним рейдам все окай.
проблема не в недостатке пряморуких игроков а в переизбытке криворуких друзей , а особенно подруг , а так же кидание лфг на шмот (не прямое естественно а посредственное но всем все ясно) как итог фарм 6.2-6.5 гиром 10/12 в рейдких случаях 11/12 ни о каком личе понятно речи не идет.
Речи не идет. Они как и мы его траят и все. Пока вы ведёте речи хД.
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:08
О боженьки ты мой какие замечательные мысли) Я просто фигею когда ребята с секондов одетые под 6,5 такое пишут.
Они же завалили уже лича?) а ой перепутал це были не они. Они просто толкутся на одном месте и ждут от Отера пинка под *ад.
Я не буду называть ники но в револтеде было достаточно людей которые сейчас в Ваших ГИ)))
Вот лично мое мнение как человека бывшего и в Легаси и в путинке и в револтедах и в форсах и в Секонде и в СДВ и в еще туче гильдий которые создавались сыпались и реорганизовывались, что лучше всего было в Сильверах. Оттуда люди ушли либо в Кайманы, либо в Миднайты.
Да вполне решена из 2х ГИ склепали одну. У них судя по последним рейдам все окай.
Как припекло то

У револтед не было никакого прогресса. У перечисленных мною гильдий так же- 10\12 и переодически прокает на профа, без рс и без траев лича. Про количество вагонов умалчиваю. Те же револтед, наши дни.
Нравятся мне выкрики сегодняшних пве отцов, которые во времена 15% баффа максимум на ребре-леди в 25хм сидели.
Темы с аналогичными тегами: Гильдия, Орда, Sunrise
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 755 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 397 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →