Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

проблемы с линканьем проф и ачивок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 31

#1 apocalipsyssd

Отправлено 06 августа 2013 - 22:37

не могу линкануть ни в один чат(шёпот, сказать, wtc, ги, крикнуть) профу, рецепт из неё, ачивку(любую), но при этом итемы линкает без проблем, к примеру из сумки или то что одето на персе
клиент игры enGB и переходить на ruru не собираюсь ни за какие коврижки, перепробовал три разных англ клиента, с 3х компов, с разных персов - везде одно и тоже
попробовал русский - там всё красиво - всё работает

может кто встречался с такой проблемой и может подскажет что? как это победить?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 user-error

Отправлено 06 августа 2013 - 22:51

Встречались, выход 1 играть на ру клиенте.
  • 0

#3 FalseProphet

Отправлено 06 августа 2013 - 23:24

Аналогичная проблема, клиент также enGb, переходить никуда не собираюсь. На прошлой пиратке, кстати, линк с тем же клиентом работает нормально (сейчас зашел проверил). Просто ничего не появляется в чате (не только рецепт, а вообще все сообщение).
  • 0

#4 apocalipsyssd

Отправлено 07 августа 2013 - 06:49

Так вот на моём прошлом сервере Альдоран, всё это(ну почти) работало без проблем, просто на Альдоране почти никто не пользуется "Поиск Спутников", там есть единый канал /join 888, в котором сидят все, ..... правда где то год назад понадобилось там подключить именно "Поиск спутников" - порыскав в инете, скачал какой-то .mpq до 1 Мб и всё заработало, может тут тоже есть какой-то подобный .mpq чтоб линканье заработало
  • 0

#5 Akimka

Отправлено 07 августа 2013 - 08:02

не могу линкануть ни в один чат(шёпот, сказать, wtc, ги, крикнуть) профу, рецепт из неё, ачивку(любую), но при этом итемы линкает без проблем, к примеру из сумки или то что одето на персе
клиент игры enGB и переходить на ruru не собираюсь ни за какие коврижки, перепробовал три разных англ клиента, с 3х компов, с разных персов - везде одно и тоже
попробовал русский - там всё красиво - всё работает

Еще абилки и таланты линкать нельзя. Поменял клиент на русский - по этой причине.
Особенно смешат названия итемов, но ничего.. со временем привыкаешь.
Видимо фильтруется чат на уровне сервера где-то.
  • 0

#6 apocalipsyssd

Отправлено 07 августа 2013 - 08:48

Особенно смешат названия итемов, но ничего.. со временем привыкаешь.

Особенно Карликовый сосокунь :girl_cray:
  • 0

#7 Divinity

Отправлено 07 августа 2013 - 10:42

никак.Эта проблема поднималась еще тогда,когда появился русский клиент.Сама сидела на английском.Перепробывали многое,но ничего не помогло.Пришлось переходить на русский клиент.Ставили тут умельцы какие то программы,даже темы были на Изе (искать лень).Но проще оказалось на русском клиенте.
  • 0

d947512b19b0a675de48f38f2cd505fd.png8526bc801319e8ce14ad9656414951df.png

#8 Pirop

Pirop

Отправлено 07 августа 2013 - 12:35

никак.Эта проблема поднималась еще тогда,когда появился русский клиент.Сама сидела на английском.Перепробывали многое,но ничего не помогло.Пришлось переходить на русский клиент.Ставили тут умельцы какие то программы,даже темы были на Изе (искать лень).Но проще оказалось на русском клиенте.

у кого-то и с русским клиентом от изи та же хрень..... не линкуется ни черта
  • 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#9 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 07 августа 2013 - 16:33

Нате. Сделал вам аддон, автоматом переводящий линки спеллов, проф, рецептов и ачивок на русский язык, тем самым разрешая их линковать. Весит много, потому что там все русские названия спеллов и ачивок. Устраняю недоработки сервера на стороне клиента...
Прикрепленный файл  IsengardEnGbLinkFix_1.1.zip   588,85К   169 скачиваний
  • 0

#10 Akimka

Отправлено 07 августа 2013 - 16:37

А эта штука не сопрет мои аккаунты, а?)
  • 0

#11 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 07 августа 2013 - 16:37

Не сопрёт. Аддоны такого делать не умеют.
Аддоны максимум что могут - узнать имя аккаунта. И отправить его никуда не могут, разве что по игровому чату.

Открой .lua, и посмотри на последние 8 строк. Это и есть весь код аддона. Всё что до него - русские названия.
  • 0

#12 Akimka

Отправлено 07 августа 2013 - 16:41

Ага вроде норм, сейчас клиента нет проверить.
т.е если я линкну талант "Frostbite", человек увидит "Обморожение"? например, он перевод делает?
  • 0

#13 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 07 августа 2013 - 16:43

Да, он делает перевод, и даже ты, после отправки в чат, увидишь русское название.
Только вот перевод талантов я не сделал...
У талантов не указывается прямой ID спелла, там немного сложнее. Щас пороюсь.
  • 0

#14 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 07 августа 2013 - 17:17

Ок, вторая версия. Сделал линкование также символов и талантов.
Прикрепленный файл  IsengardEnGbLinkFix_1.1.zip   588,85К   169 скачиваний
  • 1

#15 apocalipsyssd

Отправлено 07 августа 2013 - 17:33

ААААААААААА, всё работает!!!!! фиг с ним что линкуем именно русским языком, главное что я на экране(не в чате) вижу всё на родном английском
  • 0

#16 bydogs

bydogs

Отправлено 07 августа 2013 - 17:41

Фентезийная игра, фентезийные же названия, что вы несете. Нормально всё с русским клиентом. Ханжи вы просто напросто, уважаемые. :)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#17 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 07 августа 2013 - 17:44

Русский перевод вова "неканоничен" относительно русского перевода варкрафта 3. Мне именно из-за этого и противно играть с локализацией. Ну никогда я не приму названия "ясиневый лес", "нордскол", мне они незнакомы и непонятны. И кто надоумил переводчиков переводить географические названия...
  • 1

#18 apocalipsyssd

Отправлено 07 августа 2013 - 18:09

ZEUStiger огромное спасибо за проделанный труд!!! всё равно Sholazar Basin - останется навсегда Бассейном Шолазар и ни как ни "низиной"
  • 0

#19 Divinity

Отправлено 08 августа 2013 - 17:53

Фентезийная игра, фентезийные же названия, что вы несете. Нормально всё с русским клиентом. Ханжи вы просто напросто, уважаемые. :)

Это не ханжество,а элементарная привычка.Когда на протяжении многих лет играешь на английском,а потом приходится переучиваться.Я,например около года привыкала к русскому клиенту))Погуглите,что означает "ханжество".Все гораздо проще,чем вы думаете,уважаемый :yes:
  • 0

d947512b19b0a675de48f38f2cd505fd.png8526bc801319e8ce14ad9656414951df.png

#20 bydogs

bydogs

Отправлено 08 августа 2013 - 18:25

Мне-то зачем гуглить, я прекрасно знаю, что имею ввиду. Тоже играл когда-то на буржуйском клиенте, до локализации, переход прошел быстро и безболезненно. Против ваших многих годов есть многие года уже локализованного клиента, так что дело не во времени на адаптацию. Да и нечего там переучиваться, кнопки абсолютно те же.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.