Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

проблемы с линканьем проф и ачивок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 31

#21 FalseProphet

Отправлено 08 августа 2013 - 19:50

Дело даже не в переучивании, а во вторичности локализованного клиента. Скажем, озвучка в оригинале совсем другая. Опять же, названия спеллов на русском более длинные, а читая какой-нибудь английский гайд приходится гадать "что это за хрень вообще". Простой пример: стал бы ты смотреть кино с переводом, если бы хорошо понимал язык оригинала?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 bydogs

bydogs

Отправлено 08 августа 2013 - 19:58

Книги вы тоже только в оригинале читаете? Читая какой-нибудь английский гайд можно открыть вовхед, кроме того, это перевод, немного вольный конечно, но всё же не переименование, а перевод. Так что два и два сложить не должно составлять труда. Где принципиальная разница с этим "вторичным" клиентом? Если уж тут кругом сплошные любители оригинала, то вы не на том сайте находитесь.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#23 FalseProphet

Отправлено 08 августа 2013 - 20:58

> Книги вы тоже только в оригинале читаете?

Стыдно, но книги я уже что-то давно не читал :mellow: А фильмы да, только в оригинале.

> можно открыть

Зачем все это делать, если полностью устраивает оригинальный клиент, кроме искусственных ограничений? (впрочем, как я понял, причина вполне уважительная)
  • 0

#24 Akimka

Отправлено 09 августа 2013 - 07:35

Книги вы тоже только в оригинале читаете? Читая какой-нибудь английский гайд можно открыть вовхед, кроме того, это перевод, немного вольный конечно, но всё же не переименование, а перевод. Так что два и два сложить не должно составлять труда. Где принципиальная разница с этим "вторичным" клиентом? Если уж тут кругом сплошные любители оригинала, то вы не на том сайте находитесь.

Пережиток БК, когда локализация ставилась аддоном (и то только перевод квестов).
И у людей складывается своя база терминологии. Не "Зачаровывание" - а "Enchanting", не "Ложный выпад" а "Faint", и.пр. И потом ты такой ставишь русский клиент - читаешь "Подлый трюк", вместо "Cheapshot", и "Мясорубка" вместо "Slice and dice", и думаешь такой..."блин опять переучиваться", а может мне обратно ЕнГБ поставить. =)
Без этих подлых трюков и мясорубок.

К слову я уже давно на РУру клиенте - чтобы избежать недопонимания с игроками, наши неплохо выполнили локализацию)
EnGb ставить архаично, в ICC normal - никто не пойдет если ты будешь набирать. Привыкаешь за недельку где-то...
  • 0

#25 Divinity

Отправлено 09 августа 2013 - 11:24

К слову я уже давно на РУру клиенте - чтобы избежать недопонимания с игроками

для меня это было единственной причиной перехода))
  • 0

d947512b19b0a675de48f38f2cd505fd.png8526bc801319e8ce14ad9656414951df.png

#26 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2013 - 17:13

Пережиток БК, когда локализация ставилась аддоном (и то только перевод квестов).
И у людей складывается своя база терминологии. Не "Зачаровывание" - а "Enchanting", не "Ложный выпад" а "Faint", и.пр. И потом ты такой ставишь русский клиент - читаешь "Подлый трюк", вместо "Cheapshot", и "Мясорубка" вместо "Slice and dice", и думаешь такой..."блин опять переучиваться", а может мне обратно ЕнГБ поставить. =)
Без этих подлых трюков и мясорубок.

К слову я уже давно на РУру клиенте - чтобы избежать недопонимания с игроками, наши неплохо выполнили локализацию)
EnGb ставить архаично, в ICC normal - никто не пойдет если ты будешь набирать. Привыкаешь за недельку где-то...

Да я понял о чем речь. Но вот, например, когда играл на Катаклизме, пользовался терминологией из обоих клиентов, да и многие с кем сталкивался так делали. Игроки со стажем знают оба варианта и я никогда не встречал недопонимания. Кроме того, да, можно столкнуться с обратной ситуацией, когда тебя не поймут игроки с русским клиентом. Считаю, что если сервер русский и есть возможность поставить отечественный клиент, то это надо непременно сделать.
  • 0

#27 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 09 августа 2013 - 17:25

Считаю, что если сервер русский и есть возможность поставить отечественный клиент, то это надо непременно сделать.

Ничего подобного. Это личное дело каждого.
Почему тогда бы не заявить, что поскольку мы живём в России СНГ, то почему бы нам не пользоваться отечественными поделками изготовлениями вместо зарубежных? Но ведь это же будет немного "совковая" позиция, правда?
Но да, у тебя там есть ключевое слово "Считаю", поэтому не имею права спорить с твоим мнением.
  • 1

#28 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2013 - 17:33

Функционал и качество клиента уже зависит от локализации? Ясен пончик, не хочешь - не ешь.
  • 0

#29 FalseProphet

Отправлено 09 августа 2013 - 19:00

Функционал и качество клиента уже зависит от локализации? Ясен пончик, не хочешь - не ешь.

Эта тема доказательство, игроки с оригинальным клиентом подвергаются дискриминации :)
  • 0

#30 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 09 августа 2013 - 19:05

Функционал - нет. Качество - да. Качество восприятия - тем более.

Если б у меня была хорошая память, я б мог тебе привести пару примеров, когда перевод был откровенно неправильным и запутывающим. Но, увы, уже не помню где с этим встречался, но встречался, это точно. Неправильно поданная информация же влияет на качество?
  • 0

#31 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2013 - 08:30

По-моему, вы делаете из мухи слона. :)
  • 0

#32 Stormwitch

Отправлено 30 ноября 2013 - 15:55

Апну, пожалуй. Спасибо за аддон =)
  • 0

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.