Отправлено 11 августа 2013 - 11:54
просто как я считаю есть люди кто реально следит, вкладывает усилия,помогает а есть те которые пользуються правами величия и от них толку нету!)Для чистоты эксперимента сделать опрос закрытый и чисто чтобы в конце огласил хайген и наградил лучших=)ну с худшеми уже решать непосредсвенно отцу изингарда - хайгену=)
P/S я считаю что определение лучшего и поощерения повысит качество и работу администрации будет к чему стремиться))

Отправлено 11 августа 2013 - 12:01

Отправлено 11 августа 2013 - 12:02
Отправлено 11 августа 2013 - 12:04
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 августа 2013 - 12:12
ну как ты себе это представляешь? кто реально не работает получат дофига минусов. А если допустим подумать что все это результат работы? что он забанил/мутил дофига народу и они хотят его с модерки/гмства убрать..... глупохочу предложить хайгену создать опрос по работе администрации как в игровом мире так и на форуме сайта.
просто как я считаю есть люди кто реально следит, вкладывает усилия,помогает а есть те которые пользуються правами величия и от них толку нету!)Для чистоты эксперимента сделать опрос закрытый и чисто чтобы в конце огласил хайген и наградил лучших=)ну с худшеми уже решать непосредсвенно отцу изингарда - хайгену=)
P/S я считаю что определение лучшего и поощерения повысит качество и работу администрации будет к чему стремиться))
Отправлено 11 августа 2013 - 12:34
По теме: опрос в первую очередь должен быть объективен. А учитывая, что 90% сервера живут по принципам "Я царь и бог" и "Свой зад дороже чужого" ни о какой объективности не может быть и речи.
Отправлено 11 августа 2013 - 12:36
Отправлено 11 августа 2013 - 12:41
поплачьхочу предложить хайгену создать опрос по работе администрации как в игровом мире так и на форуме сайта.
Отправлено 11 августа 2013 - 12:45

Отправлено 11 августа 2013 - 13:19
Темы с аналогичными тегами: предложение
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Увеличение количества единиц в связке10 Ответов 1 008 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →