ПЕРВАЯ ГЛАВА.
Пункт.
ТекстПодпункт.
ТекстНо, что-то я боюсь надолго тебя не хватит.
Отправлено 13 августа 2013 - 08:23
ПЕРВАЯ ГЛАВА.
Пункт.
ТекстПодпункт.
ТекстОтправлено 13 августа 2013 - 08:23
Отправлено 13 августа 2013 - 08:25
Ты поосторожней с этим, а то наша доблестная администрация не дремлет.У меня вызывает улыбку то, что обсудить первую рубрику администрация смогла сразу же. А вот некоторые фразы
как то деликатно пропустились
Отправлено 13 августа 2013 - 08:28
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2013 - 08:31
Так что насчет ПвП раздела? Интервью это конечно интересно, но надо же добавить огня в темки.Когда я этим занимался последний раз, меня хватило на 115 выпусков)
Отправлено 13 августа 2013 - 08:34
Отправлено 13 августа 2013 - 08:39
Скорее всего это те, кто "не читал, но осуждаю".Хотелось бы увидеть комментарии тех, кто поставил 1 балл из 5 и написал, что газету ни в коем случае нельзя издавать. А то как то подленько у вас получается
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2013 - 09:14
Отправлено 13 августа 2013 - 09:29
Отправлено 13 августа 2013 - 10:32
Выше написал, что ПвП раздел в газете будет.Нужно пвп
Конкретнее? Обзор каких тем вы хотите видеть в новой форумной теме? Если поднимать темы, которые становятся источниками диких холиваров - это без меня.нужен обзор форумных тем
1) Для этих тем существуют отчеты ОБТ, новости и прочие разделы. Другое дело, если бы газета была внутриигровой. Однако, это тоже будет добавлено. Для этого мне просто необходима поддержка кого либо из разработчиков или тех. поддержки, которые могут ввести меня в курс дела о том. что на сервере делается, но еще не реализовано до концанужен список важных обновлений(аля починили стак фласок, убрали стак аур, исправили спел ххх)
Это я сделать не в силах, поскольку я в душе не чаю, какой даже сейчас пвп сезон идет. Я сам от пвп далек как Штрихкод от недели без РО кому-либо. А помощников пока не предвидится. Большинство пугает словосочетание "Безвозмездная работа", некоторые хотят шуршащих рубликов (даже не золота, заметьте). После первого выпуска уже появились те, кто способен чем то помочь, с ними буду вести активные переговоры.близится завершение пвп сезона
Вторая рубрика целиком посвящена мероприятиям и конкурсам.хх.хх.хх будет проводиться такой-то конкурс - естественно с мнением и добавлениями автора газеты
1) Газета рекламируется в самой игреКвест, достижение, прохождение окулуса - лишнее, что будет полезно over 10 прочитавших его людей
Издание не переодическое, поэтому точно сказать трудно. Возможно чуть больше недели, но явно меньше месяцаЖдем выпуск №2 )) а как вообще будет газета выходить? раз в месяц или раз в неделю?)
Нет, ни в коем случае (6 голосов [10.00%])
1 (5 голосов [8.33%])
Ну и? Больше никто покритиковать не хочет?)2 (2 голосов [3.33%])
Отправлено 13 августа 2013 - 10:43
Отправлено 13 августа 2013 - 10:44
Выше написал, что ПвП раздел в газете будет.
Прости, а что ты собираешься там писать, если не секрет?Я сам от пвп далек как Штрихкод от недели без РО кому-либо.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:47
Немного не так выразился. Про ПвП я знаю, хотя и люблю разок-другой прикинуться валенком, Но про то, когда проводятся турниры на реалме, какие топовые команды Тириона...Вот от этого я далек, т.к. на изенгарде ПвП особо не увлекался. Максимум - это команда у лока, на которой отыграл 10 боев и забил) Лениво мне. Гораздо интереснее заняться подготовкой к эвентамПрости, а что ты собираешься там писать, если не секрет?
Отправлено 13 августа 2013 - 10:47
По моему тебе пора купить и почитать свежую газетку ...ничего против не имею - но советую убрать отсюда все что связанно с х2 администрацией.
от интервью до статей. тем более "анонимные" вью у "администрации". Те что не анонимные еще окей. но анонимные -нет.
Уберите хотя бы "анонимные" либо сделать их не анонимными
отвечу некоторым завистникам или непонимающим - найтария играет на изенгарде не месяц. а оч оч давно. Никаких романов нет, я это слышал еще со времен солнцевой и прочих. видимо время идет, а ум некоторых стоит на месте. так как подобные речи от одних и тех же.
в целом по некоторым вью, как мне показалось, слишком много не правды и провокации. =) Многое основанно на домыслах, а домысли просто на предвзятости.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:49
По-моему, спровоцировался на эту статью лишь ты один. Даже сама Найтария сказала, что статья ей понравилась, и замечаний она не имеет.в целом по некоторым вью, как мне показалось, слишком много не правды и провокации. =) Многое основанно на домыслах, а домысли просто на предвзятости.
Отправлено 13 августа 2013 - 11:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей