Посланник Архимонда выпуск №1 от 13.08.2013
Отправлено 13 августа 2013 - 19:43
Интервью и есть часть газеты. И как я понял из сообщений выше(поправь, если не ошибаюсь) - тс получил бы как минимум РО, если бы не сделал одно из двух: удалил интервью, вставил ники представителей администрации в них же.Сам текст и газету кто то трогал ?
меня порядком достало что некоторые видят только то что хотят видеть.
Я понял бы, если бы тс нес что-то вроде: "банмастер сервера тирион разрешил убивать корабли в 10 тел". Вот это вредительская деятельность, из-за которой может быть нанесен вред как игрокам, так и репутации сервера. А не то, что кто-то из модераторов указал на повышенное чсв бма. Какая разница кто?
Отправлено 13 августа 2013 - 19:46
да я знаю чьи высказывания были. факт что в том, что администрация высказывается об администрации анонимно - такого не должно быть. да и высказываний по деятельность другого из команды А тем более. Не им оценивать чью-то другую деятельность публично. Хотя я высказывал претензии именно о сноски про анонимность и почему именно анонимность.Интервью и есть часть газеты. И как я понял из сообщений выше(поправь, если не ошибаюсь) - тс получил бы как минимум РО, если бы не сделал одно из двух: удалил интервью, вставил ники представителей администрации в них же.
Я понял бы, если бы тс нес что-то вроде: "банмастер сервера тирион разрешил убивать корабли в 10 тел". Вот это вредительская деятельность, из-за которой может быть нанесен вред как игрокам, так и репутации сервера. А не то, что кто-то из модераторов указал на повышенное чсв бма. Какая разница кто?
вообщем глупая затея что либо доказывать, вам надо хлеба и зрелища. А для этого все средства хороши.
Отправлено 13 августа 2013 - 19:49
И да, не нужно такого крупного текста, и выравнивать не по центру а по ширине, и будет читабельно
Отправлено 13 августа 2013 - 20:45
На другом ресурсе(не вов) существовали 2 типа правил:да я знаю чьи высказывания были. факт что в том, что администрация высказывается об администрации анонимно - такого не должно быть. да и высказываний по деятельность другого из команды А тем более. Не им оценивать чью-то другую деятельность публично. Хотя я высказывал претензии именно о сноски про анонимность и почему именно анонимность.
вообщем глупая затея что либо доказывать, вам надо хлеба и зрелища. А для этого все средства хороши.
1. Для всех пользователей - как обычных игроков, так и модераторов.
2. Для модераторов - где были расписаны нюансы модерирования.
Во 2ых правилах было расписано что-то вроде устава модераторов: максимальные сроки мута; не находиться 2 модерам в 1 канале, если есть другой канал без такового; не снимать мут другого модера без согласия оного или вышестоящей администрации; все конфликты модераторов решать только в привате с администратором; не обсуждать действия других модеров(опять же только в пм админу) и много другого. Список был раза в 4 больше.
Мб и вам стоит задуматься над чем-то подобным? Я вот не вижу нигде в наших правилах, что модер/бм не имеет права высказать свое мнение о другом модере/бме и его/ее работе.
Отправлено 13 августа 2013 - 20:51
я все это озвучиваю всем модераторам или бмам сам вручную каждый раз по новой.На другом ресурсе(не вов) существовали 2 типа правил:
1. Для всех пользователей - как обычных игроков, так и модераторов.
2. Для модераторов - где были расписаны нюансы модерирования.
Во 2ых правилах было расписано что-то вроде устава модераторов: максимальные сроки мута; не находиться 2 модерам в 1 канале, если есть другой канал без такового; не снимать мут другого модера без согласия оного или вышестоящей администрации; все конфликты модераторов решать только в привате с администратором; не обсуждать действия других модеров(опять же только в пм админу) и много другого. Список был раза в 4 больше.
Мб и вам стоит задуматься над чем-то подобным? Я вот не вижу нигде в наших правилах, что модер/бм не имеет права высказать свое мнение о другом модере/бме и его/ее работе.
Отправлено 13 августа 2013 - 21:05
В общем

Жду второго выпуска. Если что- пиши в пм, авось чем помогу. Есть много задумок, которые обсуждали с Деветом, времени их реализовать нет, а тут мб что заинтересует.
Отправлено 13 августа 2013 - 21:06

Отправлено 13 августа 2013 - 21:08
толсто намекаетекаждый раз когда вы цитируете пост хаскера шанс бана ваших учеток повышается на 20%

что так много оО 15
он просто взвесил свои шансы, и решил не цитировать тебя

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 13 августа 2013 - 21:11
20% это если на фул вкачатьчто так много оО 15

по мне там иногда критует простотолсто намекаете
он просто взвесил свои шансы, и решил не цитировать тебя

Отправлено 13 августа 2013 - 21:18
просто иногда плохо сейвишсяпо мне там иногда критует просто

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 13 августа 2013 - 21:29
С этого и надо было начинать.я все это озвучиваю всем модераторам или бмам сам вручную каждый раз по новой.
Отправлено 13 августа 2013 - 21:39
в последний раз просто критануло внезапнопросто иногда плохо сейвишся

Отправлено 13 августа 2013 - 21:47
в последний раз просто критануло внезапно
жаль Хаскер палом не играет, была бы фраза в таком виде: не фиг было тырить крылья ХD (помнишь баг с ваншотом при диспеле крыльев?)
Отправлено 13 августа 2013 - 21:56

Отправлено 14 августа 2013 - 03:40
Благодаря небольшому пункту правил (Хаген, я тебя всё-таки обожаю))):
И Небольшой правки текста получилось:Всей администрации необходимо уяснить что по сути они являются представителями игроков
Вреда от этого не будет, т.к. любой бан/мастер, модератор,администратор рилма в первую очередь такой же человек и игрок, как и все остальные. Поэтому мне можноПоэтому я покажу вам лишь интервью с несколькими представителями от коллектива игроков реалма Тирион.
И не указывать, где чьё высказывание. Я думаю особого влияния на рейтинг газеты это не окажет, и все интервью будут трактоваться, как интервью пользователей сервера, а пользователям можно высказываться и анонимно.своё ЧСВ немного поумерить
Те, кто еще не прочитал статью, не будут знать, где чьё высказывание, те, кто уже прочитал, всё равно знают исходный текст. В течение суток ни к каким плохим последствиям публикация моей статьи не привела, поэтому
ИБлокирование форумного аккаунта (перманентно) за:
- Подрывную/вредительскую деятельность на сервере.
- За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации.
мне не светит, согласно правилам сервера.Временное блокирование (РО) форумного аккаунта за:
- Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт - ~7 дней
- Оскорбления Администрации - ~14 дней
Благодарю за ваше внимание.
Отправлено 14 августа 2013 - 11:38
Отправлено 14 августа 2013 - 14:17
Итак, заголовок газеты, подразумевающий её независимость, вернулся в шапку.
Благодаря небольшому пункту правил (Хаген, я тебя всё-таки обожаю))):
И Небольшой правки текста получилось:
Вреда от этого не будет, т.к. любой бан/мастер, модератор,администратор рилма в первую очередь такой же человек и игрок, как и все остальные. Поэтому мне можно
И не указывать, где чьё высказывание. Я думаю особого влияния на рейтинг газеты это не окажет, и все интервью будут трактоваться, как интервью пользователей сервера, а пользователям можно высказываться и анонимно.
Те, кто еще не прочитал статью, не будут знать, где чьё высказывание, те, кто уже прочитал, всё равно знают исходный текст. В течение суток ни к каким плохим последствиям публикация моей статьи не привела, поэтому
И
мне не светит, согласно правилам сервера.
Благодарю за ваше внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей