улыбнуло
=) при наборе в рейд пугов рдд всегда в приоритете
Отправлено 13 августа 2013 - 13:52
рдд да, элем - нее=) при наборе в рейд пугов рдд всегда в приоритете
Отправлено 13 августа 2013 - 13:59
Отправлено 13 августа 2013 - 14:02
Нравится тебе играть мутирогой, создал вкачал, и никуда, кроме цлк 10об ты не попадёшь, и то тебе придётся её самому собирать. Как тебе план?Вы описываете личные требования РЛа, а не востребованность класса в рейде.
Сохраняйте личный интерес к игре, а не пытайтесь подстраиваться под РЛов...
Отправлено 13 августа 2013 - 14:15
123321
Отправлено 13 августа 2013 - 14:46
Дело не а ееме и не в мутике, фоби елемом дает 20к, пооему в агонии естьтмутик, на бурсте до 22 было, выход 13-15 этих покащателей не достаточно для рлов? Но суть тотне в том что спек такой и дамаг, крога будет приоритетней в выборе лично у меня, а клему я отдам предпочтение ффб/аркану/афлику полезности от н х больше да и по сейвам они получше будут. А вообще тс со своим вопросом напоминает мне типов в лфг: каво лутше качать вариара или чирнакнишника
Отправлено 13 августа 2013 - 16:18
Отправлено 13 августа 2013 - 16:33
Бесполезный класс (с).Дабы не создавать новую тему,спрошу тут.Комбат роги у нас востребованы? Или судьба рог на изи пвпшить?
Отправлено 13 августа 2013 - 19:04
Забыл упомянуть что на изи присутствие элема снижает дпс/хпс всего остального рейда?(при наличии совы и демона в рейде)Дело не а ееме и не в мутике, фоби елемом дает 20к, пооему в агонии естьтмутик, на бурсте до 22 было, выход 13-15 этих покащателей не достаточно для рлов? Но суть тотне в том что спек такой и дамаг, крога будет приоритетней в выборе лично у меня, а клему я отдам предпочтение ффб/аркану/афлику полезности от н х больше да и по сейвам они получше будут. А вообще тс со своим вопросом напоминает мне типов в лфг: каво лутше качать вариара или чирнакнишника
Отправлено 13 августа 2013 - 19:39
В пугоРЛы любят тех, кто не ливает и готов вайпаться часами.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:12
Отправлено 14 августа 2013 - 08:37
Забыл упомянуть что на изи присутствие элема снижает дпс/хпс всего остального рейда?(при наличии совы и демона в рейде)
Отправлено 14 августа 2013 - 09:52
Отправлено 14 августа 2013 - 10:38
сомневаюсь что такая таблица будет правильной и вообще существует, идеального расчета как по мне быть не может, слишком много переменныз от которых зависит результат, и статичное значение получить невозможно.Где-то видел таблицу, еще оффовскую, на каком боссе - какой спек\класс выдает больше ДПС, то на всех боссах Крога на 1-3 месте, Мути на 3-4. Таблица была подписана - полноценный рейд, одного уровня еквип.
Какая-то ПВЕ ги там блотная составляла.
123321
Отправлено 14 августа 2013 - 10:38
Отправлено 14 августа 2013 - 11:29
элем перебивает совиную ауру +5% крита, а следовательно не работает талант "улучшенный облик лунного совуха" +3% хасты, который на изи стакается с ретриком.Можно поподробней ? Что-то ни разу не слышал такого.
Отправлено 14 августа 2013 - 12:50
Отправлено 14 августа 2013 - 20:31
Я с тобой согласен полностью.Просто у нас на изи,есть стадный инстинкт.Таких рлов как ты судя по всему меньше всего.Как все взяли в моду собирать одних рдд,так это и тянется.Вот люблю я мдд,и не один я.Но получается,что к примеру рогу можно попросту выкинуть.сомневаюсь что такая таблица будет правильной и вообще существует, идеального расчета как по мне быть не может, слишком много переменныз от которых зависит результат, и статичное значение получить невозможно.
Еще хотелось бы добавить тсу что восстребованы абсолбтно все спеки и класы, есть рлв которые не берут ни крогу ни алока ни елема ни более 1го фурика и одного адк (ну разносчик там понятно) я же беру и крогу и алока и 2фурика и 2адк так что кого себе выбрать вопрос не восстребованосии а твоей заинтересованости
Отправлено 15 августа 2013 - 05:51
то то я смотрю, меня всегда просят на шп зайти. хотя есть и элем и сова и демонВостребован из танков наиболее ппал, из хилов ршам, из дд: демон сов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей