Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Востребованность классов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#41 dtscha7rix

Отправлено 13 августа 2013 - 13:42

улыбнуло

=) при наборе в рейд пугов рдд всегда в приоритете
  • 0
Изображение
Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Maksbr

Отправлено 13 августа 2013 - 13:52

=) при наборе в рейд пугов рдд всегда в приоритете

рдд да, элем - нее
  • 0

#43 Trupachello

Отправлено 13 августа 2013 - 13:59

Вы описываете личные требования РЛа, а не востребованность класса в рейде.

Сохраняйте личный интерес к игре, а не пытайтесь подстраиваться под РЛов...
  • 0

#44 Maksbr

Отправлено 13 августа 2013 - 14:02

Вы описываете личные требования РЛа, а не востребованность класса в рейде.

Сохраняйте личный интерес к игре, а не пытайтесь подстраиваться под РЛов...

Нравится тебе играть мутирогой, создал вкачал, и никуда, кроме цлк 10об ты не попадёшь, и то тебе придётся её самому собирать. Как тебе план?
  • 0

#45 Emika

Emika

Отправлено 13 августа 2013 - 14:15

Дело не а ееме и не в мутике, фоби елемом дает 20к, пооему в агонии естьтмутик, на бурсте до 22 было, выход 13-15 этих покащателей не достаточно для рлов? Но суть тотне в том что спек такой и дамаг, крога будет приоритетней в выборе лично у меня, а клему я отдам предпочтение ффб/аркану/афлику полезности от н х больше да и по сейвам они получше будут. А вообще тс со своим вопросом напоминает мне типов в лфг: каво лутше качать вариара или чирнакнишника
  • 1

123321

#46 Trupachello

Отправлено 13 августа 2013 - 14:46

Дело не а ееме и не в мутике, фоби елемом дает 20к, пооему в агонии естьтмутик, на бурсте до 22 было, выход 13-15 этих покащателей не достаточно для рлов? Но суть тотне в том что спек такой и дамаг, крога будет приоритетней в выборе лично у меня, а клему я отдам предпочтение ффб/аркану/афлику полезности от н х больше да и по сейвам они получше будут. А вообще тс со своим вопросом напоминает мне типов в лфг: каво лутше качать вариара или чирнакнишника

Вот что я имел ввиду!!! ++++
  • 0

#47 Hati

Hati

Отправлено 13 августа 2013 - 16:18

Дабы не создавать новую тему,спрошу тут.Комбат роги у нас востребованы? Или судьба рог на изи пвпшить?
  • 0

#48 Akimka

Отправлено 13 августа 2013 - 16:33

Дабы не создавать новую тему,спрошу тут.Комбат роги у нас востребованы? Или судьба рог на изи пвпшить?

Бесполезный класс (с).

В гильдии, как правило есть в количестве одной штуки, в пугорейды сможешь попасть с раками к концу недели, когда брать будет уже некого. (все кастеры отрейдили)

Немногие знают, что при хорошей балансировке шмота и насосе на истерию крога - действительно выдает, но это еще один милик, что в реалиях ЦЛК, излишняя головная боль.
  • 0

#49 Maksbr

Отправлено 13 августа 2013 - 19:04

Забыл упомянуть что на изи присутствие элема снижает дпс/хпс всего остального рейда?(при наличии совы и демона в рейде)
  • 0

#50 Nei

Nei

Отправлено 13 августа 2013 - 19:31

В пугоРЛы любят тех, кто не ливает и готов вайпаться часами.
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#51 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 августа 2013 - 19:39

В пугоРЛы любят тех, кто не ливает и готов вайпаться часами.

только к сожалению даже у самых терпеливых и фанатичных есть терпение =)
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#52 Trupachello

Отправлено 14 августа 2013 - 08:12

Где-то видел таблицу, еще оффовскую, на каком боссе - какой спек\класс выдает больше ДПС, то на всех боссах Крога на 1-3 месте, Мути на 3-4. Таблица была подписана - полноценный рейд, одного уровня еквип.
Какая-то ПВЕ ги там блотная составляла.
  • 0

#53 young26

young26

Отправлено 14 августа 2013 - 08:37

Забыл упомянуть что на изи присутствие элема снижает дпс/хпс всего остального рейда?(при наличии совы и демона в рейде)

Можно поподробней ? Что-то ни разу не слышал такого.
  • 0

#54 Sarabi

Отправлено 14 августа 2013 - 09:52

Дамы и господа, спасибо большое за ответы. Адекватных людей много, и это очень радует.
Да, действительно, я хочу узнать именно востребованность класса/спека, чтобы быть полезным и нужным. Это, наверное, утопия, но хочется раз в неделю заходить в игру и всегда попадать в рейд. Руки есть, не один день бегал по всяким Калимдорам и Нордсколам. Вся проблема в том, что никто кроме меня этого пока не знает. Я бы с удовольствием бегал своей варкой, но вы сами говорите, что мили дд не слишком жалуют в ЦЛК. Протвары тоже не лучшие. Помню как на оффе в ИК от Гормока складывались именно воины. По ним иногда почему-то проходил двойной урон.
А года два назад я на Изенгарде бегал ршамой. Однажды был в Наксе с пугом. Танчил у нас один орк воин хорошо одетый. На Чумном Ноте я его один выхиливал, но на Лоскутике мой зеленый шмот уже не дал вытянуть. Вот наш орк танк тогда сказал, что готов взять в гильдию, он ГМом был. Да только я больше не заходил. Так можно знакомиться и себя показывать, но сколько уже этих ршамов в гильдиях?.. И уверен, они лучше меня знают, что работает, а что - нет на этом сервере. А значит, больше КПД от них, чем от меня с моими экспериментами.

А по поводу рог на первых местах, может быть у нас их не было пряморуких, но ситуация не была такая радужная. У нас в боролись за первое место ханты и локи. В пятерке были ханты, локи, маги, вары, роги. Менялись местами в зависимости от энкаунтера.

И еще по поводу шамана. Не помню, чтобы энхи и элемы демонстрировали что-то выдающееся. Ршам на Валитрии легко обгонял хпала. Оба ходили в порталы. А в остальном - он нужен один на рейд.

И вот с этими воспоминаниями об оффе сложно идти на пиратку. Ползаю по форуму, но информации о том, что и как работает, очень мало. А теорикрафтинг только на основе оффовских формул. Видимо, нужно самому все посмотреть и посчитать.

В общем, еще раз спасибо всем, кто ответил по делу. Извините за стену текста, но хотелось пояснить свое желание завести такую тему. До встречи на просторах Нордскола. ) Лок-Тар Огар, братья! )
  • 1

#55 Emika

Emika

Отправлено 14 августа 2013 - 10:38

Где-то видел таблицу, еще оффовскую, на каком боссе - какой спек\класс выдает больше ДПС, то на всех боссах Крога на 1-3 месте, Мути на 3-4. Таблица была подписана - полноценный рейд, одного уровня еквип.
Какая-то ПВЕ ги там блотная составляла.

сомневаюсь что такая таблица будет правильной и вообще существует, идеального расчета как по мне быть не может, слишком много переменныз от которых зависит результат, и статичное значение получить невозможно.

Еще хотелось бы добавить тсу что восстребованы абсолбтно все спеки и класы, есть рлв которые не берут ни крогу ни алока ни елема ни более 1го фурика и одного адк (ну разносчик там понятно) я же беру и крогу и алока и 2фурика и 2адк так что кого себе выбрать вопрос не восстребованосии а твоей заинтересованости
  • 0

123321

#56 young26

young26

Отправлено 14 августа 2013 - 10:38

Не ровняй Изи под офф, здесь все работает не так, как на оффе, отсюда и востребованность классов. Да, милики нужны меньше рдд, да, у пвара есть некоторые заморочки с агро, да, рог и кошек и энхов, относительно остальных мили меньше, но чаще других нужны ппалы, рдру, ршамы, совы, маги, локи. Вот на основании этого и можешь делать выводы.
  • 0

#57 Maksbr

Отправлено 14 августа 2013 - 11:29

Можно поподробней ? Что-то ни разу не слышал такого.

элем перебивает совиную ауру +5% крита, а следовательно не работает талант "улучшенный облик лунного совуха" +3% хасты, который на изи стакается с ретриком.
  • 0

#58 young26

young26

Отправлено 14 августа 2013 - 12:50

Нда...ппц...
  • 0

#59 Hati

Hati

Отправлено 14 августа 2013 - 20:31

сомневаюсь что такая таблица будет правильной и вообще существует, идеального расчета как по мне быть не может, слишком много переменныз от которых зависит результат, и статичное значение получить невозможно.

Еще хотелось бы добавить тсу что восстребованы абсолбтно все спеки и класы, есть рлв которые не берут ни крогу ни алока ни елема ни более 1го фурика и одного адк (ну разносчик там понятно) я же беру и крогу и алока и 2фурика и 2адк так что кого себе выбрать вопрос не восстребованосии а твоей заинтересованости

Я с тобой согласен полностью.Просто у нас на изи,есть стадный инстинкт.Таких рлов как ты судя по всему меньше всего.Как все взяли в моду собирать одних рдд,так это и тянется.Вот люблю я мдд,и не один я.Но получается,что к примеру рогу можно попросту выкинуть.
  • 0

#60 dippi79

Отправлено 15 августа 2013 - 05:51

Востребован из танков наиболее ппал, из хилов ршам, из дд: демон сов

то то я смотрю, меня всегда просят на шп зайти. хотя есть и элем и сова и демон
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.