Отправлено 13 августа 2013 - 10:24
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 13 августа 2013 - 10:27
Ты просто не сможешь попасть в новые локации. Можешь хоть в ванилле играть. Но доступны будут только локации оригинала. Причем, некоторых инстов уже нет. Т.е. ты не попадешь в старый или новый Накс, например. Не сможешь прилететь в Даларан какой-нибудь. Но вся механика скиллов/талантов/статов будет нынешняя.
Фишка в том, что это уже далеко не Лич. Это остается пандой без билда и как следствие с причесанными под одну гребенку близнецами-персами. Ничего общего с Личем не вижу. Это разные игры.
Пример:
- Можно ли играть в Классик на Изенгарде?
- Да, можно, стоп лвл и все.
- Но ведь это не Классик, механика и классы совсем другие!
- Не обращай внимания, играй в Классик.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:32
Фишка в том, что это уже далеко не Лич. Это остается пандой без билда и как следствие с причесанными под одну гребенку близнецами-персами. Ничего общего с Личем не вижу. Это разные игры.
Пример: Можно ли играть в Классик на Изенгарде? - Да, можно, стоп лвл и все.
И я об этом. Ты бегаешь в каком-то полуЛиче. Вроде, локации те же, боссы похожи. Но ты какой-то другой... В общем, предлагаю закончить оффтоп на этом. Остаться можно, но игра будет неполноценной. Не той, в которой ты когда-то получал удовольствие.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:45
Отправлено 13 августа 2013 - 11:03
Научи как остаться на Личе на офе, если версия офовского сервера 5.3?
Просто покупаешь лишь батл чест. который включает в себя контент с классики по вотлк. Да, таланты будут изменены, но контент будет тот же самый.
Тот кто играл в вов хотя бы раз нормально - у того вопросы "кто востребован и кем поиграть" не возникают. Вы играли на оффе ( по вашим словам) - и такой вопрос уж тем более не должен возникать. разве что вы не играли - но маскируетесь.
Люди играют тем классом который им нравится - не взирая ни на какие статистики.
А такие вопросы как правило скрывают истиннную формулировку - "Кем мне поиграть". Как в недавней теме - маскировка под опрос "какой хил лучше" - а на самом деле просто перекладывание на плечи других выбора класса для игры.
Почему нельзя сказать напрямую то)
Что ты несешь? Автор темы хотел узнать, есть ли на нашем сервере сервис, показывающий статистику классов и спеков. Человек, я так понимаю, хочет определить для себя важность классов и спеков на текущий момент и тут вообще не важно играл он или нет, ведь цель - максимальная польза для рейда. Да, и еще, на официальном сервере не было некоторых багов, которые есть тут, как, например, "пытка слабых" одно время или как почти все спекали дк в блад ветку и гемились в пробивание брони, а потом столь же внезапно стали играть в анхоли. Чтобы знать все нюансы, надо поиграть именно тут, в реалиях данного сервера. Об этом человек просит рассказать, а то, что ты написал - полная чушь. Постыдился бы. Плюсану Кеплеру даже, по поводу диванного теоретика.
Отправлено 13 августа 2013 - 11:11
Отправлено 13 августа 2013 - 11:37
Да я вкурсе, что баян, просто "а если надоест, то можешь сделать сову, кота или мишку)" подходит к этому видеоя это видео кидала сюда пол года назад =.= свежо канешн
Без обид только, ведь ты неплохой друид =)
Отправлено 13 августа 2013 - 11:41
играй рдру) везде требуется, а если надоест, то можешь сделать сову, кота или мишку)
Неплохой вариант!!!
На изи ходят все любой клас в рейде есть восновном!
Но я предложу (Лок маг Ппал Друид шаман шп) Дц - чисто для хм!!!
Отправлено 13 августа 2013 - 11:42
Окейныз на пальцах руки пересчитать можно
123321
Отправлено 13 августа 2013 - 12:09
Будь ты даже 6.5к+ ГС любой класс.
Без всего , что в 1й строчке, ты занимаешь только место в рейде!
Отправлено 13 августа 2013 - 13:39
Тот кто играл в вов хотя бы раз нормально - у того вопросы "кто востребован и кем поиграть" не возникают. Вы играли на оффе ( по вашим словам) - и такой вопрос уж тем более не должен возникать. разве что вы не играли - но маскируетесь. Люди играют тем классом который им нравится - не взирая ни на какие статистики. А такие вопросы как правило скрывают истиннную формулировку - "Кем мне поиграть". Как в недавней теме - маскировка под опрос "какой хил лучше" - а на самом деле просто перекладывание на плечи других выбора класса для игры. Почему нельзя сказать напрямую то)
Ну, человек вроде спросил что востребовано именно на Изенгарде в первую очередь, ведь за цель он ставит себе быть не последним классом при наборе в рейд. Также есть предпосылки к работоспособности некоторых классов - к примеру, зачем брать сломанный какой-то класс, если можно взять элема такого же гса?
А насчет того что люди играют на классах который им нравится - вообще смех)) Вообще, может быть, на офе оно и так, но уж точно не на изи) Люди играют на том что лучше работает и на чем легче попасть в рейд или взять ту или иную шмотку на арене, думаю, это не надо никому доказывать)
Автору могу посоветовать протоспеки - танку всегда легче попасть в рейд (если собирать в лфг), ибо он набирает нужные капы при сравнительно небольшом ГС. На у если будут руки, вас заприметят и с ними же в какую-то ги и заберут

Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.
Отправлено 13 августа 2013 - 13:40
улыбнулозачем брать сломанный какой-то класс, если можно взять элема такого же гса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей