Отправлено 13 августа 2013 - 09:35
Не нашел на форуме или сайте статистики классов. Какой на Тирионе класс/спек, который ищут чаще всего? Хочу поиграть в лайт версии. С пугами походить в ЦЛК или к кому-то время от времени присоединяться.
Ушел с оффа после выхода Каты. Очень не понравились изменения. В Личе варом не убивал Синдру и Лича, остальное делал и танком и фуриком. + РШама был. Все в нормале. Оба класса знал хорошо, вспомнить будет не сложно.
На шмот особо претендовать не планирую. Просто раз в недельку побегать по любимому Наксу, положить пяток боссов в ЦЛК.
Скажите, кем можно попасть в нормалы просто из ЛФГ? Или тут нужно задротить постоянно, состоять в гильдии?
Отправлено 13 августа 2013 - 09:38

Отправлено 13 августа 2013 - 09:41
Отправлено 13 августа 2013 - 09:42
Отправлено 13 августа 2013 - 09:43
Всем привет.
Не нашел на форуме или сайте статистики классов. Какой на Тирионе класс/спек, который ищут чаще всего? Хочу поиграть в лайт версии. С пугами походить в ЦЛК или к кому-то время от времени присоединяться.
Ушел с оффа после выхода Каты. Очень не понравились изменения. В Личе варом не убивал Синдру и Лича, остальное делал и танком и фуриком. + РШама был. Все в нормале. Оба класса знал хорошо, вспомнить будет не сложно.
На шмот особо претендовать не планирую. Просто раз в недельку побегать по любимому Наксу, положить пяток боссов в ЦЛК.
Скажите, кем можно попасть в нормалы просто из ЛФГ? Или тут нужно задротить постоянно, состоять в гильдии?
Тот кто играл в вов хотя бы раз нормально - у того вопросы "кто востребован и кем поиграть" не возникают. Вы играли на оффе ( по вашим словам) - и такой вопрос уж тем более не должен возникать. разве что вы не играли - но маскируетесь.
Люди играют тем классом который им нравится - не взирая ни на какие статистики.
А такие вопросы как правило скрывают истиннную формулировку - "Кем мне поиграть". Как в недавней теме - маскировка под опрос "какой хил лучше" - а на самом деле просто перекладывание на плечи других выбора класса для игры.
Почему нельзя сказать напрямую то)

Отправлено 13 августа 2013 - 09:50
А как же ханты??? они не чем не уступают рогамРоги везде нужны, хороший дамаг, напулл все такое. Их мало на сервере.

Отправлено 13 августа 2013 - 09:51
Лол, еще один диванный Шерлок Холмс.Тот кто играл в вов хотя бы раз нормально - у того вопросы "кто востребован и кем поиграть" не возникают. Вы играли на оффе ( по вашим словам) - и такой вопрос уж тем более не должен возникать. разве что вы не играли - но маскируетесь. Люди играют тем классом который им нравится - не взирая ни на какие статистики. А такие вопросы как правило скрывают истиннную формулировку - "Кем мне поиграть". Как в недавней теме - маскировка под опрос "какой хил лучше" - а на самом деле просто перекладывание на плечи других выбора класса для игры. Почему нельзя сказать напрямую то)
Отправлено 13 августа 2013 - 09:51
И кстати разве нельзя не покупая кату и остаться на личе на оффе??)Всем привет.
Отправлено 13 августа 2013 - 09:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%ECА как же ханты??? они не чем не уступают рогам
Отправлено 13 августа 2013 - 09:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:02
Отправлено 13 августа 2013 - 10:03
Отправлено 13 августа 2013 - 10:11
И кстати разве нельзя не покупая кату и остаться на личе на оффе??)
... на сервере панды. Конечно же нет

Отправлено 13 августа 2013 - 10:13
А для всех сыщиков и любителей потроллить, скрывать мне нечего. Есть и армори чаров, где можно посмотреть, кого и сколько раз я убивал на оффе, есть и понимание, какие классы мне самому больше нравятся.
И для m2610max: можно остаться на Личе. Но таланты ты будешь распределять по новым формам и формулы расчета дамага/эвойданса/ и т.п. изменились.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:16
И для m2610max: можно остаться на Личе. Но таланты ты будешь распределять по новым формам и формулы расчета дамага/эвойданса/ и т.п. изменились.
Научи как остаться на Личе на офе, если версия офовского сервера 5.3?
Отправлено 13 августа 2013 - 10:23
Научи как остаться на Личе на офе, если версия офовского сервера 5.3?
Ты просто не сможешь попасть в новые локации. Можешь хоть в ванилле играть. Но доступны будут только локации оригинала. Причем, некоторых инстов уже нет. Т.е. ты не попадешь в старый или новый Накс, например. Не сможешь прилететь в Даларан какой-нибудь. Но вся механика скиллов/талантов/статов будет нынешняя.
Отправлено 13 августа 2013 - 10:24
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей