Что за костер?Иди костер фейкать, великий паладин.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:46
Отправлено 14 августа 2013 - 08:47
Гайд свой почитай, там об этом естьЧто за костер?
Отправлено 14 августа 2013 - 08:48
Пруф или ты !"@... хм, ну ты понял.Гайд свой почитай, там об этом есть
Отправлено 14 августа 2013 - 08:49
Ну ты прочитай! Всю тему полностью, ты же не читал? Зачем мне искать пруф - это тебе интересно, ты и ищи.Пруф или ты !"@... хм, ну ты понял.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:51
В уголовном судопроизводстве есть такое понятие как ''презумпция невиновности''. У нас тут с тобой схожая ситуация: ты обвиняешь, но доказательств припасти не удосужился. Что это значит? Ты - лжец.Ну ты прочитай! Всю тему полностью, ты же не читал? Зачем мне искать пруф - это тебе интересно, ты и ищи.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:53
Ах-ах, что? Лови крышу - пока не уехала. Обвиняю я его.В уголовном судопроизводстве есть такое понятие как ''презумпция невиновности''. У нас тут с тобой схожая ситуация: ты обвиняешь, но доказательств припасти не удосужился. Что это значит? Ты - лжец.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:56
Хитро ты сьезжаешь с темки. Давай точнее: в этом посте ты написал, что в моем гайде есть упоминания про какое-то ''фейкать костром''.Ах-ах, что? Лови крышу - пока не уехала. Обвиняю я его.
Гайд свой почитай, там об этом есть
А я тебе говорю, что там такого нет и быть не может, и прошу тебя представить доказательства твоего утверждения.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:04
А что, если я скажу тебе что я имел ввиду тему твоего гайда полностью.Хитро ты сьезжаешь с темки. Давай точнее: в этом посте ты написал, что в моем гайде есть упоминания про какое-то ''фейкать костром''.
А я тебе говорю, что там такого нет и быть не может, и прошу представить доказательства своего утверждения.
А что, если я скажу тебе, что определение фейк - обширное и так же включает в себя фейки костром, а в твоем гайде по этому целый раздел.
Можешь выбрать любой из этих вариантов, все равно останешься в дураках (
Недопонимание проясненно, или как?
Отправлено 14 августа 2013 - 09:05
А я и не подозревал, что ты сьедешь на такую отмазку, честно.А что, если я скажу тебе что я имел ввиду тему твоего гайда полностью.
А что, если я скажу тебе, что определение фейк - обширное и так же включает в себя фейки костром, а в твоем гайде по этому целый раздел.
Можешь выбрать любой из этих вариантов, все равно останешься в дураках (
Теперь смотри: мой гайд, и сообщения, которые написаны в теме этого гайда - разные сущности, ведь так? Ты никоим образом не можешь утверждать, что в моем гайде написано про какое-то ''фейкать костром'', потому что там такого не было, нет, и никогда не будет. Собственно, поэтому ты и не можешь представить внятных пруфов этого дела.
Еще раз: в моем гайде нет ни одного упоминания каких-то костров и их фейков. Если кто-то докажет обратное, приведя неоспоримые доказательства, я отдам ему/удалю своего чара, на выбор.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:08
Ты не оставил мне выбора =(А я и не подозревал, что ты сьедешь на такую отмазку, честно.
PS: Могу подогнать сайт с огнетушителями, если у тебя пригорает так по поводу всего что касается твоего гайда, Кеплер.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:13
Да? Это уже третья твоя попытка уйти от развязки, и мне интересно: у тебя не хватает смелости признать свою неправоту, или ты просто пишешь ради того, чтобы писать?Ты не оставил мне выбора =(
PS: Могу подогнать сайт с огнетушителями, если у тебя пригорает так по поводу всего что касается твоего гайда, Кеплер.
Насчет моих чувств: смею тебя уверить, я сейчас испытал сильное моральное удовлетворение.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:18
Пойдешь фейкать костер на радостях?Насчет моих чувств: смею тебя уверить, я сейчас испытал сильное моральное удовлетворение.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:22
Я по прежнему в недоумении, как какие-то фейкания костров относятся ко мне. Однако нет, по существу твоего вопроса я могу ответить, что никуда не пойду, а вместо этого еще немножко полюбуюсь на твои жалкие попытки сьехать с темы и свести все в шутку, продолжая отчаянно петросянить каким-то бредом.Пойдешь фейкать костер на радостях?
Но вот смотри что у нас выходит: всего одна небрежно брошенная фраза привела к целому диалогу, и я вот уже буквально вижу, как ты извиваешься на своем креслице аки рыба на сковородке, пытаясь выйти сухим из воды.
Какова мораль? Думай что пишешь.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:26
Когда научишься отличать серьезные посты от откровенного стеба - возвращайся.
Твоя фантазия про рыбу - порадовала, думай как хочешь, впринципе.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:34
Ну вот мы и подошли к завершению. Подведем итоги:Мнение о тебе, среди большинства пвп ребят, всем известно, мое мнение - не отличается. Теперь понятно?
Когда научишься отличать серьезные посты от откровенного стеба - возвращайся.
Твоя фантазия про рыбу - порадовала, думай как хочешь, впринципе.
1. В неправоте Акимка сознаваться не хочет.
2. Большинство Акимкиной аргументации составляют голословные тычки, попытки спрятаться за широкую спину комьюнити и выдать все за простой стеб.
На самом деле, я с первого твоего поста в нашем диалоге уже понимал, что исход будет примерно таким. Ты, конечно, и дальше можешь строить из себя четкого пацана из четкого комьюнити, который четко стебется над жалким Кеплером - feel free, я не оспариваю твое право делать это. Своих целей в этом диалоге я достиг, и даже больше.
Такие дела.
Отправлено 14 августа 2013 - 09:34
Отправлено 14 августа 2013 - 09:55
очень забавляют такие авторы таких недогайдов. интересно, что именно тебя заставило его писать? не зная нюансов игры за класс именно на этой пиратке да и вообще не имея ничего для пруфа собственного скилаГайд был написан на опыте сервера Uwow.biz. на этом сервере у меня даже 80ого нет. А также гайд был написан лично мной. не копипасты с других сайтов

Отправлено 14 августа 2013 - 10:36

Темы с аналогичными тегами: Маг, Фрост, Лед, Фростмаг
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 7 959 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →