Отправлено 14 августа 2013 - 01:27
хорошего много не бывает
=)
последнее время и так за орду чаще играю) предателем стал)
P.S я в ММе не играю(то так по фану раскидал 2-й спек, над будет обратно сурва вернуть) и не буду фу фу фу, топ БМ не сдаст своих позиций))![]()
Вортя, солнце мое, ты что-то на форуме оживился в последнее время. Чейта?))) За орду говоришь чаще? Ник? Буду тебя на бг наказывать + гп, кик, бан, Shift+delete WoW, format С за предательство Пандорума!

Отправлено 14 августа 2013 - 01:40
Ох-Хо-Хо)) каратель=))Вортя, солнце мое, ты что-то на форуме оживился в последнее время. Чейта?))) За орду говоришь чаще? Ник? Буду тебя на бг наказывать + гп, кик, бан, Shift+delete WoW, format С за предательство Пандорума!
не скажу, будите на меня пати собирать гей-пуладинов и гей-хунтов, таких как БульдАзер)
Отправлено 14 августа 2013 - 06:46
на офе бг со всех реальмов, а не с одного..там балансу особо на бг это не мешает
и кстати когда то на изи было что за какую то фракцию нельзя было персов создавать для баланса
Был запрет на создание персов за орду, т.к их было ну очень много. Как видм это было зря - теперь балланс сам сместился в другую сторону.
Количесвто лузов\винов орда\али примерно одинаковое. А вот на счет реги тоска-печаль. Алов минимум в два раза больше -> ждать ну очень долго. А т.к. количество рега за них больше -> больший % свежеапнувшихся игроков, которые только начали одеваться.
Для "нытиков" и "соплежуев" - свежеапнувшиеся игроки есть везде. Вам при апе 80го так же не сразу выдали а8\т10. Афк люди так же есть за каждую фракцию. Не стоит придумывать прохладные истории как у вас все плохо, а у них хорошо. Да и прмейды никто не отменял (на БК только примами и ходили)

ЗЫ А вот межфракционный перенос стоило-бы сделать как и обычный трансфер - с ограничением по илвл. Уменьшится количество дизертиров

Отправлено 14 августа 2013 - 09:50
Где-то у меня тут был яд...
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 14 августа 2013 - 10:42
То-то же кое-кто очередную карточку насобирал....запретите переносить чаров 6.3+ с орды за альянс) половина умников "понапереносила" за альянс своих персов что бы на бг не сосать по жизни, вот и рег такой у нас=_= тут уже половина альянса это орда

идея о запрете - это полный бред, согласен, но на смешанофракционном БГ было бы интересно погамать. И не надо вот "ненормальные идеи... так-то", тут же не все ходят за валакаромзачем их запрещать создавать, если переносят 80? и, по-моему, предложения бг со смешением фракций, а тем более о запрете создания персонажей, даже не рассматриваются как нормальные идеи. так-то.

Я знаю ник его перса))) продам за нех делатьОх-Хо-Хо)) каратель=))
не скажу, будите на меня пати собирать гей-пуладинов и гей-хунтов, таких как БульдАзер)

Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.
Отправлено 14 августа 2013 - 11:14
я к тому, что такие предложения поступали уже как бы не десятки раз. и раз уж каждый раз отказываются это реализовывать, то каждая очередная такая идея по своей сути не очень здороваяидея о запрете - это полный бред, согласен, но на смешанофракционном БГ было бы интересно погамать. И не надо вот "ненормальные идеи... так-то", тут же не все ходят за валакаром

причем тут..2 человека - это ж не примейд?)
Отправлено 14 августа 2013 - 13:22
Да просто ЛК вон уже сколько существует, а никаких интересных нововведений ещё не придумано) Допустим, на том же АТ доступна функция косметического изменения предметов... это на игровой баланс не имеет значения, зато рога может ходить типа с иллиданками) Учитывая то, что у нас грубо говоря лучший сервак по ЛК на пост-ссавецкам пространстве...я к тому, что такие предложения поступали уже как бы не десятки раз. и раз уж каждый раз отказываются это реализовывать, то каждая очередная такая идея по своей сути не очень здоровая
причем тут..2 человека - это ж не примейд?)

Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.
Отправлено 14 августа 2013 - 13:32
нутк. всё бы хорошо, но ответы же давались много раз) особенно бессмысленные опросы по таким темам) мол "Кто за/против трансмогрифа и смешения фракций на бг". эти опросы, равно как и предложения, не решат ничего)Да просто ЛК вон уже сколько существует, а никаких интересных нововведений ещё не придумано) Допустим, на том же АТ доступна функция косметического изменения предметов... это на игровой баланс не имеет значения, зато рога может ходить типа с иллиданками) Учитывая то, что у нас грубо говоря лучший сервак по ЛК на пост-ссавецкам пространстве...
![]()
А насчет примейда
иногда он заезжает так, что логическое завершение наступает в кратчайшие сроки
орда стала больше пати собирать заметно

Отправлено 14 августа 2013 - 13:39
Да просто ЛК вон уже сколько существует, а никаких интересных нововведений ещё не придумано) Допустим, на том же АТ доступна функция косметического изменения предметов... это на игровой баланс не имеет значения, зато рога может ходить типа с иллиданками) Учитывая то, что у нас грубо говоря лучший сервак по ЛК на пост-ссавецкам пространстве...
![]()
А насчет примейда
иногда он заезжает так, что логическое завершение наступает в кратчайшие сроки
Я бы ,кстати, не отказался от функции трансмогрификации тоже

Отправлено 14 августа 2013 - 13:41
Да что ты там скинишь, иди на ШМ сосиСколько? Мы с БульдАзером скинемся.

О нет! Мой пукан горит от страха)Молись! я найду тебя! Рейд уже собирается!!!
Отправлено 14 августа 2013 - 13:53
Как можно быть против оного трансмогрифа?нутк. всё бы хорошо, но ответы же давались много раз) особенно бессмысленные опросы по таким темам) мол "Кто за/против трансмогрифа и смешения фракций на бг". эти опросы, равно как и предложения, не решат ничего)

Кстати, давно вас не видел) Зато меня на БГ пару раз хил Мэйхи цеплялорда стала больше пати собирать заметно

Отправлено 14 августа 2013 - 15:29
><я подозревал...
та задрал т10-й сарафан у палов) это уже не то что геи, трасфеститы шта-ли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей