Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Баланс фракций

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 49

#21 roger

Отправлено 14 августа 2013 - 01:17

нас и так больше играет) просто мы бегаем все в лоулевел локах и бьем мобов)
  • 0
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 14 августа 2013 - 01:27

хорошего много не бывает :bb: =)
последнее время и так за орду чаще играю) предателем стал)
P.S я в ММе не играю(то так по фану раскидал 2-й спек, над будет обратно сурва вернуть) и не буду фу фу фу, топ БМ не сдаст своих позиций)) :dirol: :dance-cool:

Вортя, солнце мое, ты что-то на форуме оживился в последнее время. Чейта?))) За орду говоришь чаще? Ник? Буду тебя на бг наказывать + гп, кик, бан, Shift+delete WoW, format С за предательство Пандорума! :lol:
  • 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#23 Linno

Отправлено 14 августа 2013 - 01:40

Вортя, солнце мое, ты что-то на форуме оживился в последнее время. Чейта?))) За орду говоришь чаще? Ник? Буду тебя на бг наказывать + гп, кик, бан, Shift+delete WoW, format С за предательство Пандорума! :lol:

Ох-Хо-Хо)) каратель=))
не скажу, будите на меня пати собирать гей-пуладинов и гей-хунтов, таких как БульдАзер)
  • 0

#24 trixagut

Отправлено 14 августа 2013 - 06:46

на офе бг со всех реальмов, а не с одного..там балансу особо на бг это не мешает

и кстати когда то на изи было что за какую то фракцию нельзя было персов создавать для баланса

Был запрет на создание персов за орду, т.к их было ну очень много. Как видм это было зря - теперь балланс сам сместился в другую сторону.

Количесвто лузов\винов орда\али примерно одинаковое. А вот на счет реги тоска-печаль. Алов минимум в два раза больше -> ждать ну очень долго. А т.к. количество рега за них больше -> больший % свежеапнувшихся игроков, которые только начали одеваться.

Для "нытиков" и "соплежуев" - свежеапнувшиеся игроки есть везде. Вам при апе 80го так же не сразу выдали а8\т10. Афк люди так же есть за каждую фракцию. Не стоит придумывать прохладные истории как у вас все плохо, а у них хорошо. Да и прмейды никто не отменял (на БК только примами и ходили) :yes:

ЗЫ А вот межфракционный перенос стоило-бы сделать как и обычный трансфер - с ограничением по илвл. Уменьшится количество дизертиров :ph34r:
  • 0

#25 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 14 августа 2013 - 07:45

Ох-Хо-Хо)) каратель=))
не скажу, будите на меня пати собирать гей-пуладинов и гей-хунтов, таких как БульдАзер)

Молись! я найду тебя! Рейд уже собирается!!!
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#26 Meyhem

Meyhem

Отправлено 14 августа 2013 - 09:43

Если собирается алый примейд - ноет орда.
Собирается ордынский примейд - ноет альянс.
Как бабы(с) /рукалицо
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#27 IIa3uTuF4uk

IIa3uTuF4uk

Отправлено 14 августа 2013 - 09:50

От автора только и слышно "баланс, баланс, баланс, баланса нету, нету баланса, баланс"
Где-то у меня тут был яд...
  • 0

Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"

DzHHk0W.gif

#28 dtscha7rix

Отправлено 14 августа 2013 - 10:42

запретите переносить чаров 6.3+ с орды за альянс) половина умников "понапереносила" за альянс своих персов что бы на бг не сосать по жизни, вот и рег такой у нас=_= тут уже половина альянса это орда :ireful:

То-то же кое-кто очередную карточку насобирал.... :yes:

зачем их запрещать создавать, если переносят 80? и, по-моему, предложения бг со смешением фракций, а тем более о запрете создания персонажей, даже не рассматриваются как нормальные идеи. так-то.

идея о запрете - это полный бред, согласен, но на смешанофракционном БГ было бы интересно погамать. И не надо вот "ненормальные идеи... так-то", тут же не все ходят за валакаром :pray:

Ох-Хо-Хо)) каратель=))

Я знаю ник его перса))) продам за нех делать :good: :yes:
  • 0
Изображение
Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.

#29 Vanilla

Отправлено 14 августа 2013 - 11:00

За орду на бг делать нечего. Недавно совсем была ситуация - регаю бг, прокает око дури. Захожу, смотрю. Вижу одних саронитовых безумцев и своего перса. Да ну к черту такие дела, лучше арену побегаю :)

Кстати у аленей бг тоже бывает печальное не так уж и редко.
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#30 Meyhem

Meyhem

Отправлено 14 августа 2013 - 11:14

идея о запрете - это полный бред, согласен, но на смешанофракционном БГ было бы интересно погамать. И не надо вот "ненормальные идеи... так-то", тут же не все ходят за валакаром :pray:

я к тому, что такие предложения поступали уже как бы не десятки раз. и раз уж каждый раз отказываются это реализовывать, то каждая очередная такая идея по своей сути не очень здоровая :pardon:
причем тут..2 человека - это ж не примейд?)
  • 0

#31 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 14 августа 2013 - 11:38

Я знаю ник его перса))) продам за нех делать :good: :yes:

Сколько? Мы с БульдАзером скинемся.

Ванечка, рпал 6.2+, а/длок 6.4. +++!
  • 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#32 dtscha7rix

Отправлено 14 августа 2013 - 13:22

я к тому, что такие предложения поступали уже как бы не десятки раз. и раз уж каждый раз отказываются это реализовывать, то каждая очередная такая идея по своей сути не очень здоровая :pardon: причем тут..2 человека - это ж не примейд?)

Да просто ЛК вон уже сколько существует, а никаких интересных нововведений ещё не придумано) Допустим, на том же АТ доступна функция косметического изменения предметов... это на игровой баланс не имеет значения, зато рога может ходить типа с иллиданками) Учитывая то, что у нас грубо говоря лучший сервак по ЛК на пост-ссавецкам пространстве... :scratch: :dance-cool: А насчет примейда :angel: иногда он заезжает так, что логическое завершение наступает в кратчайшие сроки :good:
  • 0
Изображение
Полюбил я морской горизонт, что расколотым солнцем гранён. Где-то там, за бескраием вод, её сердце согрето огнём.

#33 Meyhem

Meyhem

Отправлено 14 августа 2013 - 13:32

Да просто ЛК вон уже сколько существует, а никаких интересных нововведений ещё не придумано) Допустим, на том же АТ доступна функция косметического изменения предметов... это на игровой баланс не имеет значения, зато рога может ходить типа с иллиданками) Учитывая то, что у нас грубо говоря лучший сервак по ЛК на пост-ссавецкам пространстве... :scratch: :dance-cool: А насчет примейда :angel: иногда он заезжает так, что логическое завершение наступает в кратчайшие сроки :good:

нутк. всё бы хорошо, но ответы же давались много раз) особенно бессмысленные опросы по таким темам) мол "Кто за/против трансмогрифа и смешения фракций на бг". эти опросы, равно как и предложения, не решат ничего)
орда стала больше пати собирать заметно :unsure:
  • 0

#34 Lipnitckaya

Отправлено 14 августа 2013 - 13:39

Я бы ,кстати, не отказался от функции трансмогрификации тоже :) ,вон на циркле давно уже такая фича есть. Бегать в дерьмохантовском пвп и пве гире не очень )) больно уж не красивые сеты у хантов в личе.
  • 0

cfb7edac440b979c348739b3f7b67000.png1dc07f6d928a68f9daac187681df11f8.png

"Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами!"- доводы мудрой охотницы.

#35 Linno

Отправлено 14 августа 2013 - 13:41

Сколько? Мы с БульдАзером скинемся.

Да что ты там скинишь, иди на ШМ соси :D ...ОЙ, то есть "скидывай" =)

О нет! Мой пукан горит от страха)
  • 0

#36 dtscha7rix

Отправлено 14 августа 2013 - 13:53

нутк. всё бы хорошо, но ответы же давались много раз) особенно бессмысленные опросы по таким темам) мол "Кто за/против трансмогрифа и смешения фракций на бг". эти опросы, равно как и предложения, не решат ничего)

Как можно быть против оного трансмогрифа? :scratch: Хочешь - меняй, не хочешь - не меняй...

орда стала больше пати собирать заметно :unsure:

Кстати, давно вас не видел) Зато меня на БГ пару раз хил Мэйхи цеплял :yes:
  • 0
Изображение

#37 Linno

Отправлено 14 августа 2013 - 15:06

ДАЕШЬ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Я хочу гейские наряды)
  • 0

#38 hahonwarrior

Отправлено 14 августа 2013 - 15:20

ДАЕШЬ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Я хочу гейские наряды)

я подозревал...
  • 0

0113638077f60c178553f73d6da186fd.png

#39 Linno

Отправлено 14 августа 2013 - 15:29

я подозревал...

><
та задрал т10-й сарафан у палов) это уже не то что геи, трасфеститы шта-ли :D
  • 0

#40 Meyhem

Meyhem

Отправлено 14 августа 2013 - 16:33

Как можно быть против оного трансмогрифа? :scratch: Хочешь - меняй, не хочешь - не меняй...
Кстати, давно вас не видел) Зато меня на БГ пару раз хил Мэйхи цеплял :yes:

такие дела.
каждый день на бг Оо
в орде реже :с
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.