Может время от времени, коль оная минутка у вас выдастся, как-то и сходим на ордынском поприще вместе?)такие дела. каждый день на бг Оо в орде реже :с

Отправлено 14 августа 2013 - 18:20
Может время от времени, коль оная минутка у вас выдастся, как-то и сходим на ордынском поприще вместе?)такие дела. каждый день на бг Оо в орде реже :с
Отправлено 14 августа 2013 - 18:38
не надо было за орду шамана переноситьМожет время от времени, коль оная минутка у вас выдастся, как-то и сходим на ордынском поприще вместе?)
А то я ночами не сплю и пытаюсь представить, как это, когда хилят на БГ
![]()
Отправлено 15 августа 2013 - 14:27
я просто няшка, и меня все лавки-лавки, мне и на...скидывать ничего не надо=)Вот потому у меня и нет до сих пор ШМ, что я не насасываю, тьфу, "скидываю" так, как ты!
![]()
Отправлено 15 августа 2013 - 14:31
угу, только нормальные люди имеют а6+нонсет в банке еще до апа 80 лвла, а как апают - сразу одевают, вставляют камни и чарят. А не ломяца к 80 лвлу как в жопу раненые, чтобы потом выходить на бг в саронитовом сете.Вам при апе 80го так же не сразу выдали а8\т10.
Отправлено 15 августа 2013 - 15:48
угу, только нормальные люди имеют а6+нонсет в банке еще до апа 80 лвла, а как апают - сразу одевают, вставляют камни и чарят. А не ломяца к 80 лвлу как в жопу раненые, чтобы потом выходить на бг в саронитовом сете.
Отправлено 15 августа 2013 - 17:54
Не быть абузой на бг, да я считаю нормально.Замечательный у тебя показатель "нормальности".
Если игра превращается в рутину и не доставляет удовольствия - настало время задуматься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей