Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Смена модельки персонажа на модель НПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 75

#21 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:40

У меня вот руки не дойдут (а верней нет щас при себе 3д макса, дабы анимацию поправить) запилить себе вот эту няшу в качестве флаймаунта:

Ты аккуратнее с этим. Подмена id моделей внутри библиотеки это одно, а вот подмена анимации на пользовательскую совсем другое. Тут как бы сам клиент ругаться не начал.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 nicmur

Отправлено 18 августа 2013 - 22:42

Ага. Античит хоть и параноик, но вхолостую не срабатывает. Например за всё время что я играл- ни разу не получал от него банов.

Зачем? Ты сам говоришь что на это античит не сработает. Если будет прецедент- ты первый подозреваемый.

Знаешь разницу между подозреваемым и виновным ?
  • 0

#23 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 22:43

Окай, античит пересекается с антивирусом у другого чудака, воспользовавшегося прогой тса. Тот пишет - "воу воу, забанили из-за проги, модер бань иво!"
Ии?

И пока не будет доказано обратного, тс будет сидеть. Ибо он сам даже не потрудился указать что это вмешательство в клиент, и за античит он ответственности не несёт.
  • 0

#24 Maksbr

Отправлено 18 августа 2013 - 22:44

яснопонятно
  • 0

#25 zooz

zooz

Отправлено 18 августа 2013 - 22:45

Ты аккуратнее с этим. Подмена id моделей внутри библиотеки это одно, а вот подмена анимации на пользовательскую совсем другое. Тут как бы сам клиент ругаться не начал.

Я не айдишник менял, а целиком модельку внутри архива :) А с анимацией косяк в том, что черный драк с бк, а заменяемый - вотлк, у них формат слегка отличается как раз в плане анимаций.

Менял с пол года назад, у меня щас так все ониксии выглядят, так что я в своих действиях более чем уверен.
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#26 Mortredx

Mortredx

Отправлено 18 августа 2013 - 23:26

Это ж можно будет андедом за альянс играть)
  • 0

5cfc3a1c2b0601f8a3c40108f80ef480.png

#27 Serafim1991

Отправлено 18 августа 2013 - 23:32

И пока не будет доказано обратного, тс будет сидеть. Ибо он сам даже не потрудился указать что это вмешательство в клиент, и за античит он ответственности не несёт.

Дело, конечно, не мое, но у вас какое-то неправильное суждение. По вашему получается, что человек должен предоставить вам факты своей невиновности. Хотя это не так.
Вы же явно чем-то руководствуетесь, принимая решение виноват он или нет. Так вот, изначально, любой обвиняемый в чем-либо, является невиновным. И человек, которого обвиняют, не обязан доказывать свою невиновность. Раз уж сторона обвинения обвиняет его в чем-то, то она и должна предоставить факты вины обвиняемого.

Хотя это ваша песочница и вам в ней играться по своим правилам...
  • 0

#28 Puu3

Puu3

Отправлено 18 августа 2013 - 23:55

Дело, конечно, не мое, но у вас какое-то неправильное суждение. По вашему получается, что человек должен предоставить вам факты своей невиновности. Хотя это не так.
Вы же явно чем-то руководствуетесь, принимая решение виноват он или нет. Так вот, изначально, любой обвиняемый в чем-либо, является невиновным. И человек, которого обвиняют, не обязан доказывать свою невиновность. Раз уж сторона обвинения обвиняет его в чем-то, то она и должна предоставить факты вины обвиняемого.

Хотя это ваша песочница и вам в ней играться по своим правилам...

Факты? Окай. Античит регистрирует изменения игровых файлов, данный гайд помогает произвести изменения. ТС взял ответственность за баны античита появившиеся после использования его гайда. Следовательно если человек получит после смены модельки бан, будет известна как минимум одна веская причина, и это - программа, которую посоветовал ТС.
  • 0

#29 nicmur

Отправлено 19 августа 2013 - 00:00

Пууфри вообще знает слово улики и доказательства ? :yes:
  • 0

#30 Puu3

Puu3

Отправлено 19 августа 2013 - 00:05

Аaaaaaзззззa вообще знает словосочетание "презумпця виновности"? :yes:

О фактах я указал выше. Всё что нужно для 100% утверждения- слов от забаненного: "аддоны я устанавливал из проверенного источника, других модификаций файлов, кроме этой не проводилось".

Сообщение отредактировал Puu3: 19 августа 2013 - 00:09

• 0

#31 Maksbr

Отправлено 19 августа 2013 - 00:09

слов от забаненного: "аддоны я устанавливал из проверенного источника, других модификаций файлов, кроме этой не проводилось".

ты поверишь ему на слово?
  • 0

#32 Puu3

Puu3

Отправлено 19 августа 2013 - 00:14

ты поверишь ему на слово?

Ну твоим же словам:

За всё время, что играл словил бан античитом 1 раз. В то время был в цлк, до этого 3-4 часа был онлайн, во время игры не сворачивался, включены были только рк и аимп, все аддоны на всех персах одинаковые, клиент не модифицировал, поясни?

add. Все аддоны качал офк с курса.

я поверил.
  • 0

#33 Maksbr

Отправлено 19 августа 2013 - 00:14

Ну твоим же словам:

я поверил.

а не стоило
  • 0

#34 Puu3

Puu3

Отправлено 19 августа 2013 - 00:20

а не стоило

Наказания за клевету тоже никто не отменял. Так что люди, перед тем как указывать пальцем, тоже могут немножко подумать: "а стоит ли это того?".
  • 0

#35 IIa3uTuF4uk

IIa3uTuF4uk

Отправлено 19 августа 2013 - 00:25

Говорят, близзы банят за модификацию клиента...
У нас же близзлайк, не?)
  • 0

Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"

DzHHk0W.gif

#36 Serafim1991

Отправлено 19 августа 2013 - 00:31

Факты? Окай. Античит регистрирует изменения игровых файлов, данный гайд помогает произвести изменения. ТС взял ответственность за баны античита появившиеся после использования его гайда. Следовательно если человек получит после смены модельки бан, будет известна как минимум одна веская причина, и это - программа, которую посоветовал ТС.

Хорошо, факт того, что игроком были изменены файлы клиента - фиксирует античит. Это является прямой уликой. Спорить не буду.
А на счет того, что топикстартер взял на себя ответственность: если я напишу, что беру ответственность на себя и кто-то будет забанен - я тоже буду забанен, хотя к этой программе не имею никакого отношения?
Раз уж вы затронули презумпцию вины, то:
1. Презумпция вины используется в очень редких случаях и только при определенных обстоятельствах. Во всех остальных случаях действует презумпция невиновности;
2. Следуя презумпции невиновности: факт дачи обвиняемым противоречивых или ложных показаний не является основанием для обвинительного приговора.

Насколько я знаю, презумпция вины применяется лишь в случае наличия технических улик(аудио- или видеозаписи, etc) в сторону обвиняемого. Тогда он уже должен доказывать свою невиновность. В данном случае технических улик, которые бы подтверждали вину топикстартера - нет. Лишь его слова, которые смело подпадают под пункт 2.

Но это уже юридические дебри

Говорят, близзы банят за модификацию клиента...
У нас же близзлайк, не?)

Если уж сравнивать с офом, то в следующем:
1. Техподдержка восстанавливает удаленные игроком вещи(1 вещь в месяц)
2. Техподдержка ответит всегда, даже если они нисколько не разбираются в вопросе(как-то раз задал вопрос по ПТР клиенту, со мной связалась девушка из техподдержки, ответила на вопрос, между делом сказала, что мой вопрос заставил ее примерно 1 час изучать проблему и искать возможные решение, так еще и пару смешных историй в конце рассказала)
3. Если оплаченная услуга не прошла(неважно, по какой причине) они предоставляют выбор: провести эту услугу им самим или вернуть средства.
4. Отвечают на любые вопросы(сам я таким не страдал, но знаю пару человек, которые спрашивали самые глупые вопросы, которые не всегда относились в самой игре. Один из таких знакомых попросил решить их простенький пример ДУ 1 уровня. Получил решение в ответ)
  • 0

#37 Maksbr

Отправлено 19 августа 2013 - 00:35

Наказания за клевету тоже никто не отменял. Так что люди, перед тем как указывать пальцем, тоже могут немножко подумать: "а стоит ли это того?".

Единственное, что нашёл в правилах про клевету в сторону игроков(мб плохо искал):

Блокирование игрового чата за:
Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков - ~1 час (60 минут)

• 0

#38 Гость_Efi_*

Отправлено 19 августа 2013 - 00:35

из пустого в порожнее переливаете
  • 0

#39 Emika

Emika

Отправлено 19 августа 2013 - 00:39

Ребят, перечитал тему, вот еще совет для разнообразия игры.

1) Поворачиваете ПК к окну
2) Рядом вокруг ПК ставите кучу горшков с цветами
3) Включаете музыку
4) НА стену вшаете постер Дженифер енистон
5) На крышку вентилятора вешаете дождик рождественный, и включаете его направив на монитор, ну типа будет так вшвшвшвшшшвшвшшв
6) на стул под попу ложите подушку
7) в ванной включаете воду, что бы был звук течения воды, будет как будто на природе
8) одеваете очки обязательно (почему - пункт 1)
9) Девушку просите приносить раз в час сендвичи, при этом что бы она каждый раз одевалась в новые наряды.

Фсьо.

Основные преимущества етого метода:
Никаких модификация клиента, полный игнор античитом. Но возможны баны за афк на БГ по причине пункта 9
  • 2

123321

#40 Puu3

Puu3

Отправлено 19 августа 2013 - 00:40

Единственное, что нашёл в правилах про клевету в сторону игроков(мб плохо искал):

Плохо искал, как минимум еще и

Временное блокирование (РО) форумного аккаунта за:
Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков - ~3 дня

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.