*Написал большой пост о моем отношении к Энистон*. Но потом вспомнил, что ГМ уже ты, да ещё и на должности БМа, удалилне тот эффект, энистон ключевая фигура!

Отправлено 19 августа 2013 - 10:35
*Написал большой пост о моем отношении к Энистон*. Но потом вспомнил, что ГМ уже ты, да ещё и на должности БМа, удалилне тот эффект, энистон ключевая фигура!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:38
ыыыыы, я пошел дальше чем постер, нонстоп плей так сказать)*Написал большой пост о моем отношении к Энистон*. Но потом вспомнил, что ГМ уже ты, да ещё и на должности БМа, удалил
123321
Отправлено 19 августа 2013 - 10:43
Кстати, с ней новый фильм вышел, смешной. А, да, чуть не забыл - ты маньякыыыыы, я пошел дальше чем постер, нонстоп плей так сказать)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:44
На троечку)Кстати, с ней новый фильм вышел, смешной. А, да, чуть не забыл - ты маньяк
Нимфа с югов была привлекательнее)
123321
Отправлено 19 августа 2013 - 10:48
Зато её можно было пощупать, не смотреть в мониторе =) И да, она же рыжая была, это сразу +2 бала.На троечку)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:49
123321
Отправлено 19 августа 2013 - 10:51
И да, аргумент, как говорят у них, Last but not least - ЭНИСТОН УЖЕ СТАРАЯ!!!113+2=5
а енистон дешка по десятибалльной
уговорил
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:52
пфф получше всяких мокрощелок зеленых типа фоксИ да, аргумент, как говорят у них, Last but not least - ЭНИСТОН УЖЕ СТАРАЯ!!!11
123321
Отправлено 19 августа 2013 - 10:54
Согласен, эта жаба меня тоже беситпфф получше всяких мокрощелок зеленых типа фокс
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:55
Тебе не хватает общения?)Макс, я даже не буду спрашивать у Emika, как он себе представляет семейную жизнь на сендвичах, у представителей администрации свои причуды, но ты стал бы желать женщину, которая тебя будет одним хлебом с колбасой кормить? Постоянно? Тогда тебе придется ретрика срочно переквалифицировать в холика, иначе язва и капец. И насчет п.2 хотелось бы уточнить: горшки с цветами нужны для закидывания женщины с сендвичами в случае неудовлетворения?
Отправлено 19 августа 2013 - 10:57
Морщинистая певичка\актирска которая замужем за триугольнолицым французиком уныло сыгравшим в оушене? ты с ней сравнил самую великолепную женщину мира?))))Согласен, эта жаба меня тоже бесит
Энистон далеко до поистине великолепной женщины - Моники "НАШЕ ВСЁ" Белуччи. Даже несмотря на возраст))
123321
Отправлено 19 августа 2013 - 11:01
Ты же всё равно меня не доведёшь до плевания в монитор, это только у российского правительства получаетсяМорщинистая певичка\актирска которая замужем за триугольнолицым французиком уныло сыгравшим в оушене? ты с ней сравнил самую великолепную женщину мира?))))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 20:12
возможно, но я все равно не стану вешать на монитор Энистон и менять модельку, которую никто никогда не увидит. И у тебя помощи никогда не попрошу. И сендвичи к компу как дрессированный пудель таскать не буду. В игре так много всяких смен обликов, что устанавливать специальную программу, которую античит может счесть вредоносной, я не буду.Тебе не хватает общения?)
Отправлено 19 августа 2013 - 23:32
Отправлено 19 августа 2013 - 23:38
Тебе там где-то писали "не воспринимай каждую фразу так буквально".возможно, но я все равно не стану вешать на монитор Энистон и менять модельку, которую никто никогда не увидит. И у тебя помощи никогда не попрошу. И сендвичи к компу как дрессированный пудель таскать не буду. В игре так много всяких смен обликов, что устанавливать специальную программу, которую античит может счесть вредоносной, я не буду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей