срамота)
Отправлено 25 августа 2013 - 19:05
Отправлено 25 августа 2013 - 19:08
Ну почему же. Берсерк и Райдер тоже четкие, да и Fate Stay Night.
Воу, как припекает) Расслабься, советское творчество я уважаю и вырос на этих мультфильмах, но тема не о том. Выплюнь уже всю желчь и успокойся. Если мозолю глаза- выйди с темы.
Ты значение фразы "припекает" вообще понимаешь?
Или по умолчанию "ляпаешь" в ответе на любой пост? Мысли шире.
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 19:13
Отправлено 25 августа 2013 - 19:16
Ты значение фразы "припекает" вообще понимаешь?
Или по умолчанию "ляпаешь" в ответе на любой пост? Мысли шире.
Ну смотри подборочку.
Тему попутал?
Сделай одолжение, свали в тему гайда совы.
да закрыл бы уже, и перм сразу
в случае ТС ты бы сделал ему одолжение
Не тот возрастной диапазон у ТСа, что бы "понять"
Я уже даже и не знаю как это назвать. Наверное слегка предвзятое отношение, ведь кроме ТСа тут еще любители аниме, а крысишься только в мою сторону. Ой, Кут ведь тоже увлекается фигней для педиков и тоже не тот диапазон видать
Если тебя что-то мучает- напиши мне в пм, посмотрю что можно сделать.
Предлагаю не размывать топик локальными разборками на стороннюю тематику. Если срач, то в рамках: "Аниме - говно!!!" - "Да нихера, каждый дрочит как хочет!" :3
Вопрос исчерпан.
Артем, дальнейшее пиши в пм, только ради бога не надо криков модераторам в пм за закрытие темы.
Вот няшка.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:19
Куту по барабану, у кута жена красавица. Ему можно.
На, задумайся, пернатый
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 19:23
ВАТЕТАПАВАРОТКут ведь тоже увлекается фигней для педиков
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:30
Аниме фапер, выйди на улицу и посмотри где настоящая красота, не в рисовках мультяшных, сорвал покровы для тебя походу.
На, задумайся, пернатый
Успокойся, родной, тебе полезнее погулять- слишком нервный. А то весь в рейдах- ужс
З,Ы: Куродзуку кто смотрел?
Под сей трек на бг люблю временами по врываться)
Отправлено 25 августа 2013 - 19:30
Тебе не кажется, что ты слишком навязчиво пропагандируешь свою точку зрения?)Вроде как кричишь "закройте тему", "аниме не ок", а сам зависаешь в теме с тематикой аниме)Аниме фапер, выйди на улицу и посмотри где настоящая красота, не в рисовках мультяшных, сорвал покровы для тебя походу.
На, задумайся, пернатый
Отправлено 25 августа 2013 - 19:31
Отправлено 25 августа 2013 - 19:32
Самые шикарные пикчи с Микасой были в теме Сёкондов
Микаса - это откуда?
Атака Титанов. Улет этого года, имхо.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:36
Тебе не кажется, что ты слишком навязчиво пропагандируешь свою точку зрения?)Вроде как кричишь "закройте тему", "аниме не ок", а сам зависаешь в теме с тематикой аниме)
Нет, ты чего. Сейчас он начнет говорить, что все фаперы, особенно я, а ты мне подлизываешь.
Или что-то наподобие будет.
напишу как эмика - слив засчитан, и уйду, думая что я тебя сделал.
Ещё 5 серий и начну смотреть ^^
Забил смотреть на 5й серии. Жду когда все и сразу. Вот мангу прочитал
Отправлено 25 августа 2013 - 19:38
Дропнул на 7й, потом сорвался до 11й, сейчас тоже жду последней и фпирёд))Забил смотреть на 5й серии. Жду когда все и сразу. Вот мангу прочитал
Моя любимая с Микасой
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:38
Это что-то вроде боевика, адвентуры. Я зависаю на повседневности, около комедиях, поэтому не особо катирую такоеАтака Титанов. Улет этого года, имхо.
Что-то типа Брошенного кролика бы
Отправлено 25 августа 2013 - 19:40
Это что-то вроде боевика, адвентуры. Я зависаю на повседневности, около комедиях, поэтому не особо катирую такое
Что-то типа Брошенного кролика бы
Повседневность не вставляет, люблю многа битф ;d Хотя сейчас бы что-то ржачное посмотрел, а то дернул черт ван пис смотреть :\
Отправлено 25 августа 2013 - 19:40
Повседневность не вставляет, люблю многа битф ;d Хотя сейчас бы что-то ржачное посмотрел, а то дернул черт ван пис смотреть :\
После серии эдак десятой много битв в титанах ты не увидишь. Будут в основном флеш-беки и пафосная болтовня без как-либо активных действий.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:41
Аниме фапер, выйди на улицу
Мб хватит агриться на каждый его пост? Слово припекает как раз к твоему случаю. Ты оспариваешь каждый его пост, ты везде,где он что-то пишет - пытаешься вставить свои язвительный коммент. У тебя припекает, причём это ещё слабо сказано. Поэтому смирись, что тебе это будут говорить и не только он.
По поводу советских мультиков. Не чуете вообще разницы между тем, что вы смотрели в детстве и аниме? Это абсолютно разные вещи и приводить в пример, что вы классные и смотрите детские мультики по краинеи мере глупо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей