Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4989

#61 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 августа 2013 - 19:43

Повседневность не вставляет, люблю многа битф ;d Хотя сейчас бы что-то ржачное посмотрел, а то дернул черт ван пис смотреть :\

Повелитель Тьмы на подработке из последних, весной казали)
Нате вам лолю с кумой
Изображение
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Aernil

Aernil

Отправлено 25 августа 2013 - 19:45

Вопрос: как вы так изображения заливаете, чтобы не было надписи "Прикрепленное изображение"? :)

После серии эдак десятой много битв в титанах ты не увидишь. Будут в основном флеш-беки и просто пафосная болтовня без как-либо активных действий.

Ну я сейчас через радикал лью, часть кидаю с сайта обоев, где очень много качественных пикч :3

По титанам- манга прочитана, но это все равно, как фери тейл- вроде знаешь что будет, но мувик получше передаст, чем комикс.

З.Ы: Тут кстати Акимка был в Уфе на аниме фестивале. Обещал фото отчет ._.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#63 Sinto

Sinto

Отправлено 25 августа 2013 - 19:47

Вопрос: как вы так изображения заливаете, чтобы не было надписи "Прикрепленное изображение"? :)

Как-то так (грузил с компа, поэтому надпись есть).

Скрытый текст

• 0

#64 muhaha

Отправлено 25 августа 2013 - 19:47

[/size]
Мб хватит агриться на каждый его пост? Слово припекает как раз к твоему случаю. Ты оспариваешь каждый его пост, ты везде,где он что-то пишет - пытаешься вставить свои язвительный коммент. У тебя припекает, причём это ещё слабо сказано. Поэтому смирись, что тебе это будут говорить и не только он.

По поводу советских мультиков. Не чуете вообще разницы между тем, что вы смотрели в детстве и аниме? Это абсолютно разные вещи и приводить в пример, что вы классные и смотрите детские мультики по краинеи мере глупо.

Ваня, говорить "аниме для педиков" и всеми способами продвигать эту мысль в массы - мейстрим,и самое херовое, что таким людям не объяснишь, что тебе тикает двадцать первый год, что ты вырос на советских мультиках, на советских фильмах, помимо аниме смотришь те же сериалы/фильмы что и они и по сути ничем от них не отличаешься.И самое смешное, когда про аниме, улицу, настоящих девушек заикаются те, кто сидит по 6 часов в вовке задрачивая 4 сложности цлк, хапают штрафы на работе за ту же вовку, да-да, привет эмика.

p.s. ПОСОНЫ, АНИМЕ ДЛЯ ПЕДИКОВ!!!11адынадынадын
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#65 Aernil

Aernil

Отправлено 25 августа 2013 - 19:53

В защиту аниме могу добавить, что в серьезных анимехах порою вложенного смысла больше, чем в некоторых фильмах. А уж про всякие "анимешные спецэффекты", которые так же порою красочнее многомилионных взрывов бумов в современных фильмах и говорить не стоит. Это далеко не банальные детские мультфильмы.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#66 Watterson

Отправлено 25 августа 2013 - 19:59

Всем спасибо за помощь. Вот вам три няшки за это:
Изображение
  • 0

2907296.jpg

#67 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 августа 2013 - 19:59

что таким людям не объяснишь

А зачем? Мне вот всё равно, мне нравится - и я смотрю)) Смотрю года с 88-89, когда впервые увидел мультик про пингвинов Лоло и Пепе, потом был Охотник на вампиров Ди на видимо-кассете у соседа, потом Макрос, ну и понеслась :D А доказывать всем и каждому, что аниме разное, что если человек видел пару серий сейлормуна и наруто, то он не знает об аниме ничего - бессмысленное и бесполезное занятие, лишь трата драгоценного времени, которое можно потратить на более плодотворное занятие ;) Это как надо мной посмеиваются друзья, что я до сих пор играю в игры - а я над ними, что они бухают, половина выглядит лет на 40 уже, не могут пробежать стометровку, не говоря уже о подтянуться :D ЗАТО НЕ СМОТРЯТ АНИМЕ И НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#68 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 20:03

Будку забыл закрыть? Повыскакивали собаченки.
  • 0

123321

#69 muhaha

Отправлено 25 августа 2013 - 20:06

А зачем? Мне вот всё равно, мне нравится - и я смотрю)) Смотрю года с 88-89, когда впервые увидел мультик про пингвинов Лоло и Пепе, потом был Охотник на вампиров Ди на видимо-кассете у соседа, потом Макрос, ну и понеслась :D А доказывать всем и каждому, что аниме разное, что если человек видел пару серий сейлормуна и наруто, то он не знает об аниме ничего - бессмысленное и бесполезное занятие, лишь трата драгоценного времени, которое можно потратить на более плодотворное занятие ;) Это как надо мной посмеиваются друзья, что я до сих пор играю в игры - а я над ними, что они бухают, половина выглядит лет на 40 уже, не могут пробежать стометровку, не говоря уже о подтянуться :D ЗАТО НЕ СМОТРЯТ АНИМЕ И НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ :D

Самое распространённое мнение, что все аниме похоже на наруто и он является мерилом)Попытки отстоять аниме в глазах других бросил минимум уже года как три)

Будку забыл закрыть? Повыскакивали собаченки.

Воу воу, если ты считаешь, что у тебя сейчас не пригорел пукан, то я скажу по-другому - он у тебя воспламенился как сухой хворост в 50 градусную жару.
  • 0

#70 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 20:07

Воу воу, если ты считаешь, что у тебя сейчас не пригорел пукан, то я скажу по-другому - он у тебя воспламенился как сухой хворост в 50 градусную жару.

Физику 9 класса спал?
  • 0

123321

#71 muhaha

Отправлено 25 августа 2013 - 20:07

Физику 9 класса спал?

Черт, спалили, знал что не стоило =(
  • 0

#72 Pyroco

Отправлено 25 августа 2013 - 20:08

Всем Микаса.

Вот вам Киригири тогда.

Что за аниме? Уж очень заинтересовало :3
  • 0

cheeki breeki v damkee

a27d799083bd94c39805dbd81092de4a.png

#73 Watterson

Отправлено 25 августа 2013 - 20:09

Первая пикча Атака титанов, а вторая Школа отчаяния.
  • 0

2907296.jpg

#74 Emika

Emika

Отправлено 25 августа 2013 - 20:10

Черт, спалили, знал что не стоило =(

"Помнишь я тебе говорила, прежде чем что то сказать - подумай" (с) Моника из ТС "Friends"

Лан, пойду пукан потушу.
  • 0

123321

#75 bydogs

bydogs

Отправлено 25 августа 2013 - 20:10

господи что за говно, закройте тему.

^ This.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#76 muhaha

Отправлено 25 августа 2013 - 20:11

"Помнишь я тебе говорила, прежде чем что то сказать - подумай" (с) Моника из ТС "Friends"

Лан, пойду пукан потушу.

Мне вот интересно, перед тем как лезть не в свое дело в каждой теме, ты думаешь?Или делаешь это просто благодаря своим позывам к доминированию?)
И да, ты прав, когда сказал, что я не подумал перед фразой про хворост и 50 градусов, но тем не менее ты прекрасно понял к чему я это сказал.
  • 0

#77 Akimka

Отправлено 25 августа 2013 - 20:13

Дада, момент эпичный, когда та мелкая монашка спалила, ржанул норм так.

держите еще няшу, а то всё какую-то похабщину выкладываете :3
Изображение

Первая строчка тут http://zaycev.net/on...9/1290974.shtml - ее песня, иногда слушаю)
  • 0

#78 Watterson

Отправлено 25 августа 2013 - 20:15

Первая строчка тут http://zaycev.net/on...9/1290974.shtml - ее песня, иногда слушаю)

Кавер Ники Лениной тоже ничего так.
  • 0

2907296.jpg

#79 Akimka

Отправлено 25 августа 2013 - 20:20

З.Ы: Тут кстати Акимка был в Уфе на аниме фестивале. Обещал фото отчет ._.

ну по фесту, посмотреть можно тут ) http://vk.com/animau
а по файтингам и моей деятельности на фесте, я в тему SL напишу, чуть позже, ибо кроме согильдейцев это врятли интересно кому-то)

Скрытый текст

• 0

#80 Pyroco

Отправлено 25 августа 2013 - 20:24

Если память мне не изменяет, то это Инори?))
  • 0

cheeki breeki v damkee

a27d799083bd94c39805dbd81092de4a.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.