Повелитель Тьмы на подработке из последних, весной казали)Повседневность не вставляет, люблю многа битф ;d Хотя сейчас бы что-то ржачное посмотрел, а то дернул черт ван пис смотреть :\
Нате вам лолю с кумой
Отправлено 25 августа 2013 - 19:43
Повелитель Тьмы на подработке из последних, весной казали)Повседневность не вставляет, люблю многа битф ;d Хотя сейчас бы что-то ржачное посмотрел, а то дернул черт ван пис смотреть :\
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:45
Вопрос: как вы так изображения заливаете, чтобы не было надписи "Прикрепленное изображение"?
После серии эдак десятой много битв в титанах ты не увидишь. Будут в основном флеш-беки и просто пафосная болтовня без как-либо активных действий.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:47
Как-то так (грузил с компа, поэтому надпись есть).Вопрос: как вы так изображения заливаете, чтобы не было надписи "Прикрепленное изображение"?
Отправлено 25 августа 2013 - 19:47
Ваня, говорить "аниме для педиков" и всеми способами продвигать эту мысль в массы - мейстрим,и самое херовое, что таким людям не объяснишь, что тебе тикает двадцать первый год, что ты вырос на советских мультиках, на советских фильмах, помимо аниме смотришь те же сериалы/фильмы что и они и по сути ничем от них не отличаешься.И самое смешное, когда про аниме, улицу, настоящих девушек заикаются те, кто сидит по 6 часов в вовке задрачивая 4 сложности цлк, хапают штрафы на работе за ту же вовку, да-да, привет эмика.[/size]
Мб хватит агриться на каждый его пост? Слово припекает как раз к твоему случаю. Ты оспариваешь каждый его пост, ты везде,где он что-то пишет - пытаешься вставить свои язвительный коммент. У тебя припекает, причём это ещё слабо сказано. Поэтому смирись, что тебе это будут говорить и не только он.
По поводу советских мультиков. Не чуете вообще разницы между тем, что вы смотрели в детстве и аниме? Это абсолютно разные вещи и приводить в пример, что вы классные и смотрите детские мультики по краинеи мере глупо.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:53
Отправлено 25 августа 2013 - 19:59
А зачем? Мне вот всё равно, мне нравится - и я смотрю)) Смотрю года с 88-89, когда впервые увидел мультик про пингвинов Лоло и Пепе, потом был Охотник на вампиров Ди на видимо-кассете у соседа, потом Макрос, ну и понеслась А доказывать всем и каждому, что аниме разное, что если человек видел пару серий сейлормуна и наруто, то он не знает об аниме ничего - бессмысленное и бесполезное занятие, лишь трата драгоценного времени, которое можно потратить на более плодотворное занятие Это как надо мной посмеиваются друзья, что я до сих пор играю в игры - а я над ними, что они бухают, половина выглядит лет на 40 уже, не могут пробежать стометровку, не говоря уже о подтянуться ЗАТО НЕ СМОТРЯТ АНИМЕ И НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫчто таким людям не объяснишь
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2013 - 20:03
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 20:06
Самое распространённое мнение, что все аниме похоже на наруто и он является мерилом)Попытки отстоять аниме в глазах других бросил минимум уже года как три)А зачем? Мне вот всё равно, мне нравится - и я смотрю)) Смотрю года с 88-89, когда впервые увидел мультик про пингвинов Лоло и Пепе, потом был Охотник на вампиров Ди на видимо-кассете у соседа, потом Макрос, ну и понеслась А доказывать всем и каждому, что аниме разное, что если человек видел пару серий сейлормуна и наруто, то он не знает об аниме ничего - бессмысленное и бесполезное занятие, лишь трата драгоценного времени, которое можно потратить на более плодотворное занятие Это как надо мной посмеиваются друзья, что я до сих пор играю в игры - а я над ними, что они бухают, половина выглядит лет на 40 уже, не могут пробежать стометровку, не говоря уже о подтянуться ЗАТО НЕ СМОТРЯТ АНИМЕ И НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ
Воу воу, если ты считаешь, что у тебя сейчас не пригорел пукан, то я скажу по-другому - он у тебя воспламенился как сухой хворост в 50 градусную жару.Будку забыл закрыть? Повыскакивали собаченки.
Отправлено 25 августа 2013 - 20:07
Физику 9 класса спал?Воу воу, если ты считаешь, что у тебя сейчас не пригорел пукан, то я скажу по-другому - он у тебя воспламенился как сухой хворост в 50 градусную жару.
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 20:10
Черт, спалили, знал что не стоило =(
123321
Отправлено 25 августа 2013 - 20:10
^ This.господи что за говно, закройте тему.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 августа 2013 - 20:11
Мне вот интересно, перед тем как лезть не в свое дело в каждой теме, ты думаешь?Или делаешь это просто благодаря своим позывам к доминированию?)"Помнишь я тебе говорила, прежде чем что то сказать - подумай" (с) Моника из ТС "Friends"
Лан, пойду пукан потушу.
Отправлено 25 августа 2013 - 20:13
Первая строчка тут http://zaycev.net/on...9/1290974.shtml - ее песня, иногда слушаю)Дада, момент эпичный, когда та мелкая монашка спалила, ржанул норм так.
держите еще няшу, а то всё какую-то похабщину выкладываете :3
Отправлено 25 августа 2013 - 20:15
Первая строчка тут http://zaycev.net/on...9/1290974.shtml - ее песня, иногда слушаю)
Отправлено 25 августа 2013 - 20:20
ну по фесту, посмотреть можно тут ) http://vk.com/animauЗ.Ы: Тут кстати Акимка был в Уфе на аниме фестивале. Обещал фото отчет ._.
Отправлено 25 августа 2013 - 20:24
Первая строчка тут http://zaycev.net/on...9/1290974.shtml - ее песня, иногда слушаю)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей