в тему
А на аничане мне это понравилось
Традиции...
Отправлено 11 января 2014 - 20:28
Отправлено 11 января 2014 - 20:36
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 11 января 2014 - 21:40
Отправлено 12 января 2014 - 07:26
Чой то я мажу сегодня темами :с Вот новенькое из Титанов:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал ven96: 12 января 2014 - 07:26
Отправлено 12 января 2014 - 11:53
У кого то специфичное чувство юиора
Что то этот исходник меня так и не порадовал.
Во первых - изза желтой гаммы и рисовки в стиле гонзо.
Сюжет, ну никак он не тянет на фантастический или хотя бы фентезийный, больше похоже на утопический сон наркофила
А еще эти окорочка.. я как будто сходил в мясную лавку ска, а я не люблю ходить по магазинам, и особенно по мясным отделам.
А эти мемы с поеданием картошки и чистоплюйством, ну просто охренеть как мегаэпичны. Школьники оценили. Стали жрать картошку и прибираться дома, это же так круто!
Правдо, у этого шедевра есть и одно достоинство : смотря его, можно почувствовать себя - частью огромного коллективного сознания армии хамичков..
Так вот, все же хотелось бы узнать - за что вам нравится этот шедевр?
Отправлено 12 января 2014 - 12:07
Отправлено 12 января 2014 - 12:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2014 - 12:13
Отправлено 12 января 2014 - 12:15
Отправлено 12 января 2014 - 12:19
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2014 - 12:28
Отправлено 12 января 2014 - 12:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2014 - 13:04
Может у меня память дырявая, но я не помню ни одного детища где был бы гг мужского пола и которому не хотелось бы всадить пулю в голову за его беспомощность и постоянное нытье. Не только у нас в рейдах самки адекватнее и крепче характером. Не все конечно, Отер та еще сука...Ну тут же не про школу :/ И да, я знаю несколько тайтлов с нормальными ГГ, правда, это манга.
Это типо как два эпизода рассеивающегося тумана и последующий трибунал?На фоне всего выходящего, титаны были самым интересным и захватывающим для меня проектом. До определенного момента, когда количество пафосных слов превысило количество активного действия.
Отправлено 12 января 2014 - 13:17
Может у меня память дырявая, но я не помню ни одного детища где был бы гг мужского пола и которому не хотелось бы всадить пулю в голову за его беспомощность и постоянное нытье. Не только у нас в рейдах самки адекватнее и крепче характером. Не все конечно, Отер та еще сука...
Это типо как два эпизода рассеивающегося тумана и последующий трибунал?
Отправлено 12 января 2014 - 13:27
Не много больше двух эпизодов.Может у меня память дырявая, но я не помню ни одного детища где был бы гг мужского пола и которому не хотелось бы всадить пулю в голову за его беспомощность и постоянное нытье. Не только у нас в рейдах самки адекватнее и крепче характером. Не все конечно, Отер та еще сука...
Это типо как два эпизода рассеивающегося тумана и последующий трибунал?
Отправлено 12 января 2014 - 13:32
К примеру http://mangafox.me/m...rmal_kei_joshi/.Может у меня память дырявая, но я не помню ни одного детища где был бы гг мужского пола и которому не хотелось бы всадить пулю в голову за его беспомощность и постоянное нытье. Не только у нас в рейдах самки адекватнее и крепче характером. Не все конечно, Отер та еще сука...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 января 2014 - 23:50
А я для галочки в спискеА я смотрел только из-за Микасы
Чойта?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей