Отправлено 13 января 2014 - 21:50
Анимэ для открытых и латентных(в большинстве так и есть) гомосексуалистов. Ничего личного, просто имхо
На чем же основывается твое мнение? Есть какие то факты, которые могут аргументировать твое мнение, или это очередной стадный стереотип человека, который кричит как все?
Я не смотрел первый сезон
Нука, засоветуй чего нибудь не особо напрягающего посмотреть. Можно даже что нибудь разрушающее мозг типа DMC.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 января 2014 - 21:53
Скорее всего, он собственный опыт гомосексуальных связей экстраполирует на группу людей, чтобы не чувствовать себя одиноким.На чем же основывается твое мнение? Есть какие то факты, которые могут аргументировать твое мнение, или это очередной стадный стереотип человека, который кричит как все?
Отер, давай завтра, а то я уже сплю на ходу)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 января 2014 - 21:53
Скорее всего, он собственный опыт гомосексуальных связей экстраполирует на группу людей, чтобы не чувствовать себя одиноким.
Отер, давай завтра, а то я уже сплю на ходу)
Ну окей :с
Отправлено 14 января 2014 - 08:48
Отправлено 14 января 2014 - 08:50
так аниме же. там даже девочки - педики.ГГ вообще педик.
зачем ее закрепили
прикинь, ты мне приснился. я короче документы меняю сейчас и мне приснилось будто ты заставлял меня имя поменять)
Отправлено 14 января 2014 - 10:49
36 одуреть.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 14 января 2014 - 10:59
Не всяк смотрящий аниме есмь анимешник.Выколю себе глаз,сколько же вас тут,я конечно догадывался что анимешники у нас есть,что вот прямо столько
36 одуреть.
http://www.animespir...ajtes-papu.html - крайне доставляет.
Отправлено 14 января 2014 - 11:05
Я в целом то не чего против не имею,просто количество фаперов удивляетНе всяк смотрящий аниме есмь анимешник.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 14 января 2014 - 13:09
Отправлено 14 января 2014 - 13:15
Дропнул на 8 серии что ли. Понял, что повседневность не моё, ко крайней мере пока. Заспойлери что-ли, чем кончилось.Не всяк смотрящий аниме есмь анимешник.
Отправлено 14 января 2014 - 13:29
Не досмотрел еще.Дропнул на 8 серии что ли. Понял, что повседневность не моё, ко крайней мере пока. Заспойлери что-ли, чем кончилось.
А повседневность с элементами комедии тащит :3
Почему будут? Аниме-фесты не в счет?они еще скоро парады устраивать будут, под радужными няшными знамёнами
Отправлено 14 января 2014 - 13:45
Отправлено 14 января 2014 - 14:36
Есть разные тайтлы, с разной степенью "фапабельности."Я в целом то не чего против не имею,просто количество фаперов удивляет
Я больше по части крови-кишки-пафос, люблю, чем няшок.
Отправлено 14 января 2014 - 16:54
Есть разные тайтлы, с разной степенью "фапабельности."
Я больше по части крови-кишки-пафос, люблю, чем няшок.
По его логике, ты фапаешь на кровь, кишки и мясо.
З,Ы: Крч, онгоинги подзаебали, ван пис подзаебал, делать нечего, скука. Нужно что-нибудь не напряжное и поржать, желательно не гарем. Кто что может посоветовать?
Отправлено 14 января 2014 - 17:12
По его логике, ты фапаешь на кровь, кишки и мясо.
З,Ы: Крч, онгоинги подзаебали, ван пис подзаебал, делать нечего, скука. Нужно что-нибудь не напряжное и поржать, желательно не гарем. Кто что может посоветовать?
Повседневная жизнь школо...тьфу, старшеклассников
Либо Гинтаму
Отправлено 14 января 2014 - 17:22
Отер, Чунибьё смотри, школьная милота-романтота-смехота от Киото с хорошей рисовкой.
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей