SB
откатите мне мага после обменов))
о каком скиле может идти речь - если на изенгарде млш проигрывает ЛСП
Отправлено 28 августа 2013 - 18:37
ниче Сань,если тут за "такое"банят нынешний р1,а прощают ливы с арен намеренные,то всё ясно,и всегда можно взять у кого-то лока,шама.пала и апнуть р1,ничего сложногоБлин, что же я буду делать, если меня забанят на пиратке=(((
Отправлено 28 августа 2013 - 18:38
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 августа 2013 - 18:39
Отправлено 28 августа 2013 - 18:41
Там должно быть написано только одно: Заставить поднять свою жопу с кресла и делать что-то полезное.Господа, внимание, мини-эвент:
Ценный презент получит первый написавший труд "Путь к успеху длинною вжизньпять лет." в 50ти томах мелким шрифтом.
Отправлено 28 августа 2013 - 18:41
Шла 24-я страница. Мы развлекались как могли.
Отправлено 28 августа 2013 - 18:42
Безумный аватар какой-то.Там должно быть написано только одно: Заставить поднять свою жопу с кресла и делать что-то полезное.
Изи гейм - изи лайф.
во-первых они уже получали баны, причем 1 из этих баннов был как раз за то что они создали похожий ник, поставили туже аватарку и выставляли парня дураком на форуме.За что банить?) Милка сам обосрался, в случае фейка, ибо удалял чара зря, в случае правды, потому что проспорил.
Лучше уж банить кидал в рейдах, чем за этот скрин и развод милки на удаление, как ребенка.
Ах да, эпично же явится таким властным в популярную тему и прогрозить банхамером.
Компанию ТС не приветствую, а осуждаю, они мудаки, плюс какой то парень который спамит петросянские картинки не ок.
Короче всех осуждаю, тема говно, автор мудак, милка лох
зачем лезть туда, где ты совсем не понимаешь о чем идет речь ?явится таким властным в популярную тему и прогрозить банхамером.
Ах эти глаза..Безумный аватар какой-то.
Отправлено 28 августа 2013 - 18:43
И не говори.Безумный аватар какой-то.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 августа 2013 - 18:46
У меня теперь новый кошмар =)Ах эти глаза..
А Радик был лучше, чем Одри Тоту)И не говори.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 августа 2013 - 18:46
скажем так "чесночная компания"ну хоть какое-то мы сделали разнообразие в форуме)
хаскер,а зачем ты на нас клевету пишешь?если я и понтик вообще не при делах,про какого-то парня?про смену аватарки и тд,я имею в виду
ты сейчас сам себе перечишь,своим "зачем лесть туда, где ты совсем не понимаешь о чем идет речь ?"
у меня такое чуство,что я тебе с чеснаком что-то сделал,мб на арене как-то убили,но зачем так до нас прям,из-за такой игровой чуши наезжать,грозить баном,смешно же
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей