Отправлено 28 августа 2013 - 17:16

Отправлено 28 августа 2013 - 17:18
Отправлено 28 августа 2013 - 17:24
Что такое дорогой? Пойти охлади немного то место, которым думаешь.......................................
Отправлено 28 августа 2013 - 17:29
Чеснок и ко решили поднасрать милке и сделали скрин-фейк, что заставило милку удалить перса под давлением форумного сообщества.
Позже выясняется, что скрин фейк и что Чеснок или кто-то из его ко уже занимался подобными подставами, за что ранее имели бан.
Если я что-то понял не так, подправте меня =0
Отправлено 28 августа 2013 - 17:33
нет пруфов, что скрин фейк, и нет пруфов что скрин не фейк,Я так понял, что спор был, но точных деталей спора никто не помнит.
Чеснок и ко решили поднасрать милке и сделали скрин-фейк, что заставило милку удалить перса под давлением форумного сообщества.
Позже выясняется, что скрин фейк и что Чеснок или кто-то из его ко уже занимался подобными подставами, за что ранее имели бан.
Если я что-то понял не так, подправте меня =0
пацан говорит, что удалил оригинал при редактировании.
а еще у этого пасана и чеснока - один айпи.
и еще - милка таки удалил шамана, это успех, но зато теперь пригорает уже не у милки. =d
Отправлено 28 августа 2013 - 17:40
не совсем так. но примерно.нет пруфов, что скрин фейк, и нет пруфов что скрин не фейк,
и еще - милка таки удалил шамана, это успех, но зато теперь пригорает уже не у милки. =d
приэтом чеснок и ко - заверяли что не знают, что за это за тип. что оставил скриншот.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:41
нет пруфов, что скрин фейк, и нет пруфов что скрин не фейк,
Одинаковый айпи разве не пруф, что скрин фейк? Еслиб был скрин настоящий, Чеснок сразу бы его выложил. А тут он выкладывает с левого акка да еще и обрезанный и потом просит у самого себя лайк. Всё понятно.
То что Милка удалил шамана - это он сделал под давлением форума, чтобы сохранить себе репутацию, а не потому, что спор был на самом деле.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:44
А где доказательства того, что спора не было?Одинаковый айпи разве не пруф, что скрин фейк? Еслиб был скрин настоящий, Чеснок сразу бы его выложил. А тут он выкладывает с левого акка да еще и обрезанный и потом просит у самого себя лайк. Всё понятно.
То что Милка удалил шамана - это он сделал под давлением форума, чтобы сохранить себе репутацию, а не потому, что спор был на самом деле.
Или вы думаете, что милка удалил бы шама если бы такой ситуации не было никогда.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:47
а где доказательства того, что бога нет?А где доказательства того, что спора не было?
Отправлено 28 августа 2013 - 17:47
ты еще забыл, что чеснок проебал другой спор. и теперь как ровный поцан должен дать поюзать своего мейна на пару неделеки еще - милка таки удалил шамана, это успех, но зато теперь пригорает уже не у милки. =d
Отправлено 28 августа 2013 - 17:48
лично я поднял вопрос - о настоящий скрин или нет. или это публичная клевета и вранье. из всего что я прочитал и сам нашел\ я сделал вывод - что это был обман. и ребята так и не решились признаться, в том как все было. ну что ж. ) это их право.А где доказательства того, что спора не было?
Отправлено 28 августа 2013 - 17:48
Лол, а где доказательства, что спор был?А где доказательства того, что спора не было?

Отправлено 28 августа 2013 - 17:49
он про тебя забыл ;oты еще забыл, что чеснок проебал другой спор. и теперь как ровный поцан должен дать поюзать своего мейна на пару неделек
Отправлено 28 августа 2013 - 17:52
даже если этот скрин фейковый, милка ни за что не удалил бы шамана, если бы такого разговора не было.лично я поднял вопрос - о настоящий скрин или нет. или это публичная клевета и вранье. из всего что я прочитал и сам нашел\ я сделал вывод - что это был обман. и ребята так и не решились признаться, в том как все было. ну что ж. ) это их право.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:53
На скрине "пруфа" светиться ник "Nikalol". И теперь:нет пруфов, что скрин фейк, и нет пруфов что скрин не фейк,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей