Отправлено 28 августа 2013 - 16:34
вы такое прощаете,а тут нам хочешь бан повесить,за какую-то клевету на милку?как нужно ему лимонуть,чтобы такое уважение у него было
Отправлено 28 августа 2013 - 16:36
Отправлено 28 августа 2013 - 16:38
Подожди денек, он мне еще своего мейна торчит.я хочу увидить комментарий того, что я выложил.
+ комментарий всего ранеее сказанного и тобой и чеснока.
и что вообще вы не приделах.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:40

Отправлено 28 августа 2013 - 16:41
Отправлено 28 августа 2013 - 16:42
докажи правдивость этих слов.Вывод: Никогда не спорьте с милкой, как бы что не было, правы вы или не правы, неважно! В итоге он вывернет всё так, что - он чист, а вы в говне
я вижу только "бла бла бла" и не 1го факта подтверждающего слова.
одно вранье и пустословие.
вывод - не нужно заниматься враньем и не будет проблем.
я досихпор не вижу ответа по скриншоту и ваших слов ранее.ваще не понимаю врыва хаскера,игровой спор,я хотел узнать,пацан он или нет,удалит или нет,отвечает так сказать за свои слова или нет,он не захотел,хотя мне до того,как я был топ 2,кто там был,такие игроки ,как Starshoy,Siino и там ещё Nikalol видели это,и они спрашивали,действительно он удалит чара?но ты веришь,только ему,ок,даже прощаешь лив с арены в топ рейте,збс
Отправлено 28 августа 2013 - 16:44
Мне этот лок неделю назад, когда мы играли в дотан, говорил в скайпе про этот спор.докажи правдивость этих слов.
я вижу только "бла бла бла" и не 1го факта подтверждающего слова.
одно вранье и пустословие.
вывод - не нужно заниматься враньем и не будет проблем.
Я ему сказал типо на88й надо, ты ж не осилиш топ 1 и т.д. И что он удалит шамана.
Я со 100% уверенностью могу сказать что смысл первого поста этой темы (а это спор) явно не сегодня придуман.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:45
Отправлено 28 августа 2013 - 16:48
почему чеснок линкуел обрезанный скрин с левого акка, и они дружно делают вид - что не знают кто это. и еще " с чеснока и зиаку лайка"Мне этот лок неделю назад, когда мы играли в дотан, говорил в скайпе про этот спор.
Я ему сказал типо на88й надо, ты ж не осилиш топ 1 и т.д. И что он удалит шамана.
Я со 100% уверенностью могу сказать что смысл первого поста этой темы (а это спор) явно не сегодня придуман.
ответа так и не увидел =) если ты надеешься "что замнется"одно скажу Хаскер,политика у вас хорошая.
то уже нет, конечно чистосердечное может помочь, но а если нет, так нет

Я сказал только то, что знаю. А знаю я малопочему чеснок линкуел обрезанный скрин с левого акка, и они дружно делают - что не знают кто это. и еще " с чеснока и зиаку лайка"

Отправлено 28 августа 2013 - 16:51
это не он.
это райкулол,никалол ник сменил,он писал в теме,что я прав ,а милка пи**ит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей