кто? если не секрет)меня попросили процетировать
Отправлено 28 августа 2013 - 14:27
Отправлено 28 августа 2013 - 14:33
Отправлено 28 августа 2013 - 15:27
кто кто?настоящий снежный лорд :DDD

этот дикей бузрукий?класный или как его?настоящий снежный лорд :DDD
он?
Отправлено 28 августа 2013 - 15:46
ответа то будет по скриншоту или он был, ато перечитывать лень... линканитеЗакройте тему уже
со всем разобрались, милка удалил шамана, хоть и востановил сразу. радует;D
ну и соотвественно какая моя реакция должна быть на вранье ?) публичное. вы можете догодаться, особенно если люди имеют 2 бана и предупреждения.
Отправлено 28 августа 2013 - 15:47
смысл этой темы?ответа то будет по скриншоту или он был, ато перечитывать лень... линканите
ну и соотвественно какая моя реакция должна быть на вранье ?) публичное. вы можете догодаться, особенно если люди имеют 2 бана и предупреждения.
Отправлено 28 августа 2013 - 15:49
Отправлено 28 августа 2013 - 15:51
ответа то будет по скриншоту или он был, ато перечитывать лень... линканите
мне тут некого "Дизлайкать" полного скрина нету и быть не можетскринил с чара с которого играл тут примерно неделю и при мастерском монтаже в паинте я не сохранил оригинал
п.с. ушел. гляну потом что напишите
Отправлено 28 августа 2013 - 15:52
;\ответа то будет по скриншоту или он был, ато перечитывать лень... линканите
мне тут некого "Дизлайкать" полного скрина нету и быть не может скринил с чара с которого играл тут примерно неделю и при мастерском монтаже в паинте я не сохранил оригинал
Отправлено 28 августа 2013 - 15:52
Отправлено 28 августа 2013 - 15:56
я зиака(ну и софтик) яхз кто кидал скрин этот,причем тут баны ваще?второй какой-то ,я тебя не пониманию
прочитай лучше,ты ниче не понял,спор бы со мной ,когда я был за зиака
Отправлено 28 августа 2013 - 16:01
ночь, небо, фонарь, камень, сушка, мопед, пылесос, листик, кора, картофель.ты что-ле про мут на серве?)
я зиака(ну и софтик) яхз кто кидал скрин этот,причем тут баны ваще?второй какой-то ,я тебя не пониманию
прочитай лучше,ты ниче не понял,спор бы со мной ,когда я был за зиака
я конкретно о скрине удалить шамана, и дальше "флуд продолжался". Причем те участники, кто заняли топ1, яростно просили удалить шамана, и видя такой скрин ( я конечно не в читывался особо в тему) но не опровергали "подленность этого скрина" хотя 1 из участников тимы или спора присутсвовал.
ну и да лично мне пофигу "кто на персе", я оцениваю по никнеймам. конкретно по персу "zaikalol" вопрос. и по тому кто выкладывал скрин.
можно не образенный( не отредактированный) скрин, и с меня будет лайк... или дизлайк ) только в особом видеахаха) незря заскринил) с чеснока и зиаки по лайку
Отправлено 28 августа 2013 - 16:03
Отправлено 28 августа 2013 - 16:03
ну и да лично мне пофигу "кто на персе", я оцениваю по никнеймам. конкретно по персу "zaikalol" вопрос. и по тому кто выкладывал скрин.
в ожидании чудамне тут некого "Дизлайкать" полного скрина нету и быть не можетскринил с чара с которого играл тут примерно неделю и при мастерском монтаже в паинте я не сохранил оригинал
п.с. ушел. гляну потом что напишите

Отправлено 28 августа 2013 - 16:04

Отправлено 28 августа 2013 - 16:07
бла,это я Ziaka и я спорил и был там
ЛОООООООООООООЛ,ААХАХАХАХ,треш ,милка)))))))))))))))))))))))))0000000000000000000
не,школьные времена прошли уже :c универ,все дела)
бла,лол,милка)отвечай ;DDD
твой ответ после скрина, т.е посколько ты был на том скрине и судя по твоему ответу - я могу сделать вывод, о том что "ты знал о фейковости скрина, но решил на этом по спекулировать" да ?)
я не люблю пи:%:;%овудали тему,всё норм
я победил,милка удалил ,потом восстановил чара)че ещё думать?
когда люди умышленно занимаются всякой ^%$^ей, и считают что это оч весело.
если вы был реально такой спор - и вы выиграли окей не вопрос. но вот если скрин фейковый и вы это знали и воспользовались, то это другое.
а в свете нескольких баннов у вашей компании вас помойму ничему не учит это. Что врать не хорошо.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей