Отправлено 28 августа 2013 - 16:09
Отправлено 28 августа 2013 - 16:10
блеа,я сказал,что нету скрина у меня,кто-то кинул этот скрин ,хз кто ваще,милка согласился ,что так и было,удалил,всё норм,в чем вопрос то к нам?ну так предоставьте оригинал, не отредактированный. и мы узнаем фейк или не фейк.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:12
Отправлено 28 августа 2013 - 16:16
хорошо, но ведь на скрине ты и милка ? кто то кинул скрин, а ты типо не помнишь был ли такой разговор или нет ? лол?блеа,я сказал,что нету скрина у меня,кто-то кинул этот скрин ,хз кто ваще,милка согласился ,что так и было,удалил,всё норм,в чем вопрос то к нам?
или ты утверждаешь что был ? но почему милка говорит что не быцло. и есть такой обрезанный скрин, а оригинала нет ?
да и репутация у вас не такая , что бы поверить. как думаешь, что я должен сделать с вами? =)
Отправлено 28 августа 2013 - 16:16
тебя банилименя банили только из-за того что я как-то раз неудачно пошутил не более
только чужим чаром :О
Отправлено 28 августа 2013 - 16:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:17
милка где-то писал что был такой разговор, только он не помнил что согласился;( о другом не знаю.хорошо, но ведь на скрине ты и милка ? кто то кинул скрин, а ты типо не помнишь был ли такой разговор или нет ? лол?
или ты утверждаешь что был ? но почему милка говорит что не быцло. и есть такой обрезанный скрин, а оригинала нет ?
да и репутация у вас не такая , что бы поверить. как думаешь, что я должен сделать с вами? =)
Отправлено 28 августа 2013 - 16:18
Отправлено 28 августа 2013 - 16:18
Меня одного несколько смущает просьбы товарищей, чтоб Милка выложил скрин? Если Милка говорит, что такого не было, как можно сделать скрин этого? Или это должен быть скрин со словами: "ВСЕМ ПРУВЕЙТ, Я МИЛКА, ЭТО СКРИН, ГДЕ ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БУДУ УДАЛЯТЬ ПЕРСА, ЕСЛИ ЭТИ РЕБЯТА АПНУТ №1".
милка где-то писал что был такой разговор, только он не помнил что согласился;(
Отправлено 28 августа 2013 - 16:19
как бы тут больше дело в линке скайпика, как я понимаю с тобой.слушай,вы просили скрин да?кто-то выложил,милка написал - НЕТ,НЕ БЫЛО ТАКОГО,хотя есть скрин,че вам ещё от нас надо?почему милка просто написал,что не было,и вы поверили сразу,и в каком смысле репутация?в чем у меня репутация плохая?
Отправлено 28 августа 2013 - 16:19
Отправлено 28 августа 2013 - 16:20
я выше выкладывал твой ответ, реакцию на этот скрин.слушай,вы просили скрин да?кто-то выложил,милка написал - НЕТ,НЕ БЫЛО ТАКОГО,хотя есть скрин,че вам ещё от нас надо?почему милка просто написал,что не было,и вы поверили сразу,и в каком смысле репутация?в чем у меня репутация плохая?
ты не опроверг его, хотя на скрине ты. ну и судя по тому кто выкладывал - ваш знакомый.
отсюда мы очередной раз делаем вывод - вы знали, о подленности или не подленности скриншота и вам было оч весело. вы же за троллили шамана, и он удалил перса!
ну вот как я и говорил - было бы все честно, все ок. Но когда это вранье, еще публичное. то не ок.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:21
линк то что писали про этокак бы тут больше дело в линке скайпика, как я понимаю с тобой.

наш знакомый? вот это поворот;\я выше выкладывал твой ответ, реакцию на этот скрин.
ты не опроверг его, хотя на скрине ты. ну и судя по тому кто выкладывал - ваш знакомый.
отсюда мы очередной раз делаем вывод - вы знали, о подленности или не подленности скриншота и вам было оч весело. вы же за троллили шамана, и он удалил перса!
ну вот как я и говорил - было бы все честно, все ок. Но когда это вранье, еще публичное. то не ок.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:22
знакомый?я ваще хз кто это,он не ответил,кто его тролил?ты почитай,когда выложили скрин,он сразу удалил ,без троллинга,значит он понял,что было такое и не стал опровергать,я же прав?я выше выкладывал твой ответ, реакцию на этот скрин.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:25
а почему он говорит обратное ?знакомый?я ваще хз кто это,он не ответил,кто его тролил?ты почитай,когда выложили скрин,он сразу удалил ,без троллинга,значит он понял,что было такое и не стал опровергать,я же прав?
он просто не стал спорить, и доказывать обратное. А мне вот стало интересно, правда или нет.
как я понял оригинал скрина нет и не может быть. и Отсутсвие правды ) что ж тем печальнее для вас.
да кстати знакомы вы или нет, или пересекались друг с другом - все можно проверить.
Отправлено 28 августа 2013 - 16:28
ахаха) незря заскринил) с чеснока и зиаки по лайку
знакомый?я ваще хз кто это,он не ответил,кто его тролил?ты почитай,когда выложили скрин,он сразу удалил ,без троллинга,значит он понял,что было такое и не стал опровергать,я же прав?
жду ответов только от топ1 3х3.
мы помним кто что писал выше... и как же это так ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей