Отправлено 27 августа 2013 - 21:03
Отправлено 27 августа 2013 - 21:04
ну и ты конечно не заскринил? )кстате когда был спор я стоял рядом и всё наблюдал как зиака спорил с ним так что я свидитель никакого пма не было милка п"здбаол
ведь речь идет о каких-то голых чарах неизвестного, а не о гладиаторских фуловых шаманах.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:05
Отправлено 27 августа 2013 - 21:05
ткни меня в месседж, где я себя таким выставилбольше всего в жизни меня волнует что обо мне будет думать кучка школьников, ладно чеснок, он реально 15 летний парень, но вы насколько я слышал по старше, но выставляете себя на одном уровне, а то и ниже выше написанного.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:06
ну мои доводы уже написаны, на что ты ничего противопоставить не можешь.тебе реально так жалко чара на изенгарде,что ты так отмазываешься?или у тебя в привычку вошло,после того,как отмазывался в той теме,где вы ливнули
вон ника стоял рядом,бла)милка)какой же ты)пвешник
и пытаешься как-то оскорбить меня, увы чувак, но ты действительно жалок.
да ладно? :Омне кажется у милки разрыв пукана сейчас и оттуда бежит кровь в перемешку с гноем
не знал

Отправлено 27 августа 2013 - 21:08
Отправлено 27 августа 2013 - 21:10
Отправлено 27 августа 2013 - 21:24
оскорбить?)я не трогаю людей,который только понтоваться могут)что у них там 6 шаманов с бис обвесом пвпшным,и которые аренят только с гладами
это только последние 10-15 минут, если пойти пробежаться по всему форуму, 95% всех твоих сообщений адресованы мне и тем или иным способом направлены на то что бы спровоцировать, меня или чем-то оскорбить/задеть.
У тебя вечный бугурт на меня, как вообщем-то и у всей вашей тусовочки, вас видимо задевает что большинство топовых игроков (гладиаторы, или пвешники как вы говорите) в принципе не против поиграть со мной время от времени, так как с вами даже твинками и альтами никто не хочет идти. Хотя для вас я не известный который пришел из ниоткуда, с вашей точки зрения, и вдруг быстренько влился в тусовочку, в которую вас не принимают, да и вообщем-то где вас вообще считают долбо*бами.
И мне почему-то кажется, что на подсознательном уровне у тебя стоит такое мнение что если у тебя получится меня прилюдно как-то унизить, то все эти "пвешники" вдруг начнут вас брать в рейды, отдавать тринечки анролом, ставить в очередь или сразу же начнут собирать шадоуморны вам, да и вообще все захотят с вами аренить.
На самом же деле дела обстоят так что ферал 2600 пришел на исенгард и сначала обосрался от лица ферала, потом обосрался от лица паладина, вкинул девушку на паладина (то есть его раздели за перелив) и сняли с неё права, потом еще раз обосрался фералом в лице перед своим предметом буггурта (да я про те аренки где ферал отьезжал за опен), и вот наконец-то у него прокнуло в самом легком сетапе с8 еще и с апнутым граундингом.
Варлок который абсолютно не видит арену, как я понял из форума еще и ничего не озвучивает, отключена возможность примитивного мышления и вечный бугурт на все что угодно, от а8 до пве обвеса.
Дез кнайт у которого все сетапы контры.
Варриор который вечно орет что вот-вот ворвется в топ, со времен 264 пве абуза, но на данный момент имеет 2600 в максимальном рейтинге на исенгарде, и 1900 на ат.
Успешные парни.
Да вы можете думать что я сейчас ношусь по дому и ищу огнетушитель, можете думать что я заплевал монитор, ну и т.д. Но увы на самом деле мне абсолютно похрену на вас и на ваше мнение обо мне.
Сообщение отредактировал ahmiklha: 27 августа 2013 - 21:29
Отправлено 27 августа 2013 - 21:25
ну давай в лсп апни топ,я жду,лсп вс лсп сыграем
Отправлено 27 августа 2013 - 21:29
Отправлено 27 августа 2013 - 21:32
я в лсп не смогу играть больше одного дня, честно я пытался, да один раз посмеялись с Викендом и Неоном да и хватит.сочинение написал,доволен ;D
ну давай в лсп апни топ,я жду,лсп вс лсп сыграем
Этот сетап слишком тяжел для меня. Я лучше в рестор спеке буду хардтраить рлш с сломанным ванишем у роги и бедным афликтом которому нечем сбить граундинг и он вечно матерится на него в скупике.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:33
хардер милка,варорешамер и афлирешамер ,плак плак,пожалел бы тебя сейчас :c
Отправлено 27 августа 2013 - 21:35
ну хоть не лсп ))))))000мне поф на топ 1,но ради спора можно постараться,хз,я такое не скрину,нафиг надо,да и не подумал тогда чет)что милка мазаться будет
хардер милка,варорешамер и афлирешамер ,плак плак,пожалел бы тебя сейчас :c
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей